![]() |
Цитата:
английской версии у меня нет, а итальянский концепт - пожалуйста, могу дать в перепись. Полной аудиоверсии пока нет, итальянцы должны были ее записать в начале октября на спектаклях в Арена ди Верона. |
О, мама дорогая.... как все-таки правильно - Риккардо, Ричард или Ришар??? :o :o :D Кочч(и)анте, Кочч(и)ант или Кошьянт (ужас какой!)????? :o :D :D :D
Цитата:
И пиратской тоже ни у кого нет? |
Цитата:
Как бы не сказала - всем будет понятно ! :) Мне кажется , что уже когда - то мы обсуждали это имя и его произнесение , это было давно , не в этом топике ! Но самое главное , все остались при собственном мнении !;) :D |
Цитата:
Цитата:
Мерси за инфу :flowers: |
Цитата:
|
любопытно:) и как же прикажете его называть... в смысле произносить, ежели на итальянском он пишется Riccardo Cocciante?:)
Вот, посмотрела, этот концерт был 18 марта с.г., а РАИ 2 показывало это 28 июня. |
Он наполовину француз - наполовину итальянец ! По - французски одно звучание - по - итальянски другое ! ;) Выбирай , тебе какое ?:)
|
Катрин, мне, ясное дело, итальянское:) Да и живет он в Италии:)
|
Да , он в Италии живет ???:) Странно , я его то в Москве , то в Париже вижу !:D :D :D ))
|
Цитата:
|
[quote]Автор оригинала: Angie
[b] Давай! ;) :flowers: :flowers: А английского концепта у тебя нет? Могу дать взамен ;) Энжи, сорри, не увидела твоего сообщения:) ttasha@mail.ru - сговоримся:) |
ОК, мыльну тебе :)
|
Bernerdog, ты меня очень удивила. У меня такое качество записи, что на иных лицензионных касстетах такого нет. Либо ты ОЧЕНЬ избалована в плане качества изображения, либо я прямо не знаю. А Лола Понче мне не понравилась тем, что она вела себя не как Эсмеральда, а как мисс мира в свой звездный час. "Смотрите на меня, какая я замечательная!"
|
Сонечка, у меня проблемы со звуком и кое-где с изображением. Но это не мешает мне в подробностях рассмотреть всех и каждого в отдельности:)
А Лола - так ведь это не спектакль, а творческий вечер композитора, они там все немножко "короли":) |
Привет всем. Хотелось бы тоже переписать итальянскую версию.
То есть концерт...:flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 08:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru