![]() |
Цитата:
Эх, да был бы хоть в одном из этих фильмов Эрик таким, какой он у Сьюзан Кей!.. Все ж эти фильмы по Леру поставлены, а у него образ Эрика обгрызанный какой-то. Ну это ладно, Кеевский Эрик - моя личная любовь, именно про него мне хотелось бы увидеть фильм, а не про Лерушного. |
... но без Леру вообще не было бы никакого фантома:)
Это оригинал, так сказать "прородитель"... своего рода "клише", с которого "клепали" своих Эриков все последующие авторы и соавторы, уважаемые и неочень:) |
СК
расскажите про книгу плз.
|
Извините, что не совсем по делу и вообще я в этом разделе редко появляюсь, но уж больно заело меня. Сегодня с утра по Маяку я слышала ремикс на песню "Призрак опреры". Его пела какая-то женщина (одна) с ужасным писклявым голосом, на английском с не самым лучшим произношением (мне так показалось), а между ее пением были технообработки в стиле музыки из фильма Миссия невыполнима или Матрица, причем я не! преувеличиваю, именно такие. Это был такой кошмар. Вы не знаете, что ЭТО???
|
Re: СК
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается , что это фильм 1925 г. Где же его взять ?;) :) :) )) |
Да все там же - на благословенном Горбе! :) :)
Мы там брали, во всяком случае. :) По-моему... |
Было было... мне усиленно пытались его продать:)
Как щщщщщас помню:) |
Цитата:
Кажется , мне уже давно пора на Горбушку ! ;) :) :) )))) |
Цитата:
|
... ну оно мне надо было?:);) :D Это сейчас я к Фантику, по сравнению с прежними временами, вполне терпимо отошусь:) и то не тянет покупать:)
|
Re: Re: СК
|
Цитата:
|
Цитата:
*Прислушивается к организму - тишина* Ну если что , буду иметь ввиду:):D ;) |
Время GMT +4. Сейчас 22:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru