![]() |
Цитата:
Ты так думаешь, я так думаю, А ОН ТАК НЕ ДУМАЕТ:D |
адские планы
это еще ничего, господа. Пошла инфа, что Филю приглашают во МХАТ, в Чайку. Антон Палыч будет в гробу вентилятором работать.
|
Que Dieu me guide
Je me suicide (C) Romeo et Juliette |
Цитата:
Можно еще : " Dieu que le monde est injuste" !!!;) :D :D ) |
Вчера ходила толпень народа и что-то никто ничего не написал. Хм. Странно все это.
Мои пять копеек, которые в разговоре с Хари были упомянуты. В целом не так плохо, как я думал. но не так хорошо, как могло бы быть. Актеры играют и поют неплохо в целом. Музыка - ну это ж Журбин. После третьего раза может и запомнится чего. Текст не особо блещет, к сожалению. А вообще на офф-бродвей потянет. :-)) |
Хм... одно могу сказать точно: у меня положительных эмоций явно больше, чем от злополучных Ведьм! :)
Первый акт неплохой, смотрится интересно. А со второго начинается Дракула, так что тоже хорошо, но в ином роде. Самое страшное - это тексты: рифма из серии пришла-пошла присутствует повсеместно. Из музыки запомнила две (!) темы. Что не так плохо, а? :) В общем, второй раз ходить не надо, а вот один - вполне, вполне! |
"Будь ты на-аа-век проклят, Драаа-а-кула!"... (с)
Ни одной музыкальной темы не помню... :))) "Мой олень белокрылый, Ты любовник мне милый!" - это просто крышу сносит, господа! ;)))) |
Цитата:
|
Боже, я сойду с ума (цитата)!!!!
... очень точно создатели мюзикла выразили моё состояние в течении тех невыразимо долгих трех часов...
Это ужасно... это ужасно скучно... Может быть, конечно, я чего-то не понимаю в русских мюзиклах, но это кашмар... Чтобы не быть голословной и несправедливой: В течении всего мюзикла чувствовалось, что это работа профессионала, этот мюзикл не в коем случае нельзя назвать самодеятельностью, но ... боже мой, для профессионалов ещё более стыдно выпускать недоработанный продукт... Актеры... Да, на сцени были люди, чья актёрская игра была удовлетворительна и даже хороша, например 16-я "хрюшка" и девушки в течении первого действия - это было мило, чётко отработано, вроде бы все постановочные задачи выполнялись... Но вот главный герой... ой! Есть подoзрение, что это очень неплохой актёр, в кино он бывает даже очень не плох, но этот пафос самодеятельных театров деревни Гадюкино... "Откуда ты всё знаешь? Откуда? - в ужасе и с одроганием пролепетал герой, с интонацией "Боже, ну за что мне это? За что?" Рядом с ним - его безликая жена, но не настолько безликая, чтобы счесть это удачно найденным образом апатичной, неинтересной мужу женщины... Дочка? Милая девочка, разве что её голос.... низковат. Да и не в этом дело, моя главная претензия: собрались видимо неплохой режиссер и неплохие артисты, и надо сказать очень неплохой сценограф (Шаров, между прочим) и сделали откровенную фигню - мазаику из отдельных удачных и очень удачных номеров, которые никак не складываются в нормальную картинку... и это больнее, чем когда весь спектакль - откровенная фигня. Даже не хочеться перечеслять все мелкие недочёты, потому что нет целостной работы. И уж совсем субективизм, но ЭТО НЕВЫРАЗИМО СКУЧНО |
Re: Боже, я сойду с ума (цитата)!!!!
Цитата:
Ну да, ну да, тоже субъективизм. :) |
"Губы" не произвели ровно никакого впечатления. Вероятно, потому, что люблю первоисточник:))) Акценты смещены, в чатсности, Кречмару не за 50, как в мюзикле, а за 30, Горн не любит Магду в принципе... И все иначе.
В остальном же - "Полный бред. Но как рассказывает!" (с) День Радио. |
немного не в тему:)
Премьера спектакля московского Театра Луны «Я:скрываю» пройдет сегодня в Мюзик-холле САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 марта. Премьера спектакля «Я:скрываю» московского Театра Луны пройдет в Мюзик-холле 28 и 29 марта. Как сообщил на пресс-конференции режиссер и драматург постановки Сергей Проханов, в основе спектакля лежит 10-минутный отрывок из модного сегодня мюзикла «Чикаго». «На сцене девять заключенных женщин — девять «селекционных» девушек, причем две из них появляются неожиданно, рассказывают каждая свою историю любви. Любви, следствием которой стало убийство возлюбленного», — сказал режиссер. По словам Проханова, истории для постановки брались из жизни, какие-то эпизоды были взяты из «Независимой газеты». «Каждому человеку есть что скрывать, а в тюрьме все недоговоренности ощущаются особенно остро: что-то не досказал на суде, что-то близким, что-то себе», — отметил драматург. Режиссер не опасается, что, посмотрев спектакль, «впечатлительные девушки с разбитыми сердцами начнут целенаправленно расправляться со своими возлюбленными». «Наш спектакль здоровый, — заявил он. — Это не призыв к действию. Мы надеемся, что каждый зритель найдет в «Я:скрываю» что-то свое». В спектакле заняты Ирина Зайцева, Анастасия Терехова, Жанна Лавриенко, Дарья Симоненко, Дарья Цыпляева, Елена Лямина, Екатерина Ермакова. Все пьесы для Театра Луны Проханов пишет сам. «Так получилось, что 10 лет назад пришлось взяться за перо, — сказал он. — Потому что наш театр нестандартный, в нем нет привычных кулис, нет традиционных сцен, потому и драматургия тоже оригинальная». |
Если Проханов сам будет писать тексты, то я, пожалуй, выжду. :)
|
Посдкажите, плиз, есть ли у Журбина свой сайт и вообще, где можно о нем толково почитать, потому что я поняла, что без него мне никак не обойтись в своей работе.
|
Есть что-то вроде Zhirbin.com
А вообще есть люди (вроде Hari), которые могут о АЖ знать чуть ли не больше, чем он сам. :-))) |
Время GMT +4. Сейчас 13:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru