![]() |
Цитата:
Ну просто " во всех ты , душенька , нарядах хороша !";) :D :D )) |
Гм... тут, похоже, речь шла об отсутствии оных! :D :D :D
|
Цитата:
А дождь , а лужа ???;) " В одежде из дождя ! " - так романтично !;) :) :) :) ))) |
*заинтересованно вскидывает брови*
Упс-ля!!! А как там у него НОГИ? :D :D ;) Или никто не обратил внимание на ЭТУ часть тела в пользу других...хм..частей...:):D ;) |
А я-таки настаиваю на эстетическом превосходстве верхней части тела... :p
Вообще, сложения он не особенно атлетического. Хотя - спортсмен. ;) |
Вообще, сложения он не особенно атлетического. Хотя - спортсмен. ;) [/b][/quote]
C последним согласна, но вот с первым...на каких это основаниях?:))) |
Цитата:
Видишь ли , Яна , у каждого свои предпочтения !;) И это очень хорошо , все спокойны , НОГИ без внимания не останутся , ты все рассмотришь и расскажешь !:p Ко всеобщему удовольствию !:D :D :D )))) |
Да, Яна, я тоже поддерживаю твои интересы, так что одна не останешся!
|
Цитата:
yana , Яна - это он ! ;) :) :) :) )))))) |
Да я знаю, это я так машинально написала...
|
спасиб
спасибо большое!!!!!!!!! а просто очень давно не была в Инете да и Франсез недавно учу!!!!!!!!!!! так что не думайте, что я торможу! :) договорились?
|
друзья, а где можно найти эти клипы, которые вы ТАК расписываете? я тоже их хочу посмотреть! :) ;):):):):)
Кстати, когда Бруно и все-все-все поют "Le Temp de cathedrals" получилось очень даже неплохо, только Бруно как всегда всех перепевал! ну что поделаешь, если ему Бог такой голос подарил!!!!!!!!!!!!!!!!! :) |
Цитата:
Эх, знать не судьба... ибо клип сей по тв не кажут:) на видео не продают:) скриншотов не довелось посмотреть:) Вот и приходится додумывать, домысливать довоображевывать..;):) |
Цитата:
Катрин, ;) :D :) :flowers: :flowers: :flowers: |
Углубились в обсуждение, называется.
Yana! Ну... дык... по всем этим съемкам и сужу. :p Нет той... эээ... фактуры, благодаря которой принято человека называть обладающим атлетическим сложением. :))))) Но фактура-то дело десятое. Главное - как поет. ;) :mask:
Тетя Ася! Клипы эти имеются у московских брюнеток. Можно у них попросить переписать. Посмотрите в этом же топике на предыдущих страницах. ;) |
| Время GMT +4. Сейчас 13:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru