![]() |
Добавим лести - нам все равно, а админу приятно :):)
Да! Меня как главного флеймера не по делу на форуме совершенно не гоняют и не модерят. Бегаю где хочу. :):)... Такой домашний питомец :):):).... Тапочки (то бишь футболки) ношу вот :):):)....
|
Цитата:
А ты просил? Громко просил? ;-)))) |
ну я просил.. гера свидетель.. я еще зонтом махал...ты сказал что подумаешь.. ну-ну...да я уже и сомневаюсь надо ли мне это... пу бу (пусть будет)....
|
Ну это ты не громко просил :-))))))
|
Цитата:
Цитата:
Ага, аватарка то веселенькая такая, я ее храню как сююювенир!:)... Ладно бы там кот, был.. а то КОШКА!!!!:) Ты б мне аватарку со смеющимся котом сделал:) так чтоб не только глаз, но и душа радовалась:) |
Тогда дай мне большую картинку кота на аватарке я его анимирую :):):):).....
|
*низким хриплым голосом*
- А мыло у тебя есть? ;) |
А что у меня в личной инфе нет мыла??? Или я его тебе не говорил??? Короче, lonelybird@mail.ru
|
Птиц, а какая тебе разница - как тебя звать? Из-за двух точек напрягать админа... фи, поручик! Скажи спасибо, что не селезнем кличут:) Это я любя:)
|
Цитата:
Как у нас мылы похожи! у меня вот такой например near_bird@nightmail.ru :))) Цитата:
Ну.. в то время Бёрд и меня звал "он" :Р |
Цитата:
Да...веселенькое такое было время....:) |
Ничего не понимаю...
Снова вторгаюсь в новый топик, чисто ради эксперимента...
Т-с-с, потом расскажу... *тихонько ушла* |
Громко пришла
Кто-нить!!! Объясните мне (прошу прощения за интеллект), почему как только я оставляю в каком-либо топике сообщение, так сразу же это обсуждение торжественно объявляется закрытым!!!
Нет, я видимо еще далека от истины... :( |
я не совсем поняла, как это оно объявляется закрытым, если зактыть обсуждение может только администратор?:))
|
Уже все в порядке!!!:) Charisma, спасибо за все. И пусть это будет нашей маленькой тайной...
*смущенно улыбаясь* |
| Время GMT +4. Сейчас 17:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru