![]() |
ты думаешь........... действительно будет лучше............??????
|
а кому??????....тебе что ли??????
|
Яна!!!...ты, просто, пошлая извращенка какае-то.......:( :( :(
ЗЫ: мне стыдно за нашу молодёжь.....(это я про тебя) |
"Потрясайте лучше ваших потрясят!" (с) ЯТ
|
Опа! Нашел тему про М. Фридман!
Замечательная певица. :love Я ее по-настоящему оценил после прослушивания OLC Passion. Какая она Фоска! Понимаю Джорджио... В этом обсуждении еще не звучало, что Мария Фридман - еще и Сьюки из The Witches of Eastwick. И хорошая Сьюки, надо сказать... Теперь хочется восполнить пробел и увидеть Марию в качестве Рассказчицы из видео Иосифа. |
Цитата:
|
О, да! Фридман там невероятно хороша - очень артистична. Особенно в начале, когда она так непосредственно опаздывает, теряет ноты и т.д. ;-)))
|
Ага... Жаль только, что видео несколько теряет от того, что в самом начале несколько не совпадает озвучка (которая накладывалась позднее) и артикуляция...
|
Цитата:
Теперь я это тоже увидел. Действительно жаль, что такое замечательное видео оказалось подпорченным несовпадающим звуком. Вообще как-то странно. Вроде бы работой над видеоматериалами Э.Л. Веббера занимались профессионалы. В "Иосифе" не совпадает звук, в китайском концерте имеет место всем известная заметная на глаз склейка перед номером "Wishing You Were Somehow Here Again". Как можно было допустить такие грубые ляпы? Я бы уже таких "профессионалов" поувольнял к чертям. :eek: Возвращаясь к Фридман, все правда - она и нарраторша замечательная. :ale: |
Кстати о несовпадении озвучки, точно такая же проблема наблюдается в видео "Хитклиффа" весь первый акт. Видимо, это по каким-то прияинам сложноосуществимо...
|
Время GMT +4. Сейчас 13:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru