![]() |
хехеехе.. хуже петкуна могу только я подпеть :))))
|
Думаю, ты слишком строг к себе. ;)
|
Ты у клайда спроси про мои вокальные возможности... именно поэтому я никогда не буду участвовать в ваших весенне-осенних концертах... :((((
|
Клайд! Ну поддтверди ты им!!!
|
Подтверждаю. (С)
|
Цитата:
Вот так легко и непринужденно Клайд избавляется от конкруентов :):D ;) |
Цитата:
Подтверждаю. (С) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Да ладно - я вот тоже не пою, так хоть в хоре тихонько подвою - меня не слышно, а самой приятно! :)
|
Экспромт: мы с Фантастишем вдвоем замечательно поем.
Вчера в Катькином садике (место встречи геев) мы так сбацали Голубого щенка, что люди нам чуть ли не аплодировать начали. Правда, Дастиш подумала, что ей морду собираются бить. Так ведь не набили же (видимо меня испугались). |
А на осенний-то концерт не собираетесь?;)
|
Ты еще вспомни как мы там же пели ту самую незабвенную "душу дьяволу"... Этто надо было слышать!
Была б с нами твоя жена - ходить бы мне точно с битой мордой:))) Я уж молчу про тайтл сонг из фантома... а дуэт эвы/перона был офигительно бездарен:))) Вольте: Кто нас на фиг пустит на осенний концерт!!!:) |
Вольте: А Вы приглашаете?
|
Да мы всех приглашаем - вот группа товарищей из Питера обещала подтянуться... :)
При условии номеров из Роджерса, конечно! :) |
..а не пройдемте ли в нуумера:)
Цитата:
Да будут номера , будут... Вот уже репетируем:) *на заднем плане звучит лошадинное ржание: "The hills are alive with a sound of music....." * |
Нумера?!
Нумера - это конечно здорово. Только я сразу признался в своем невежестве в данных вопросах. Вот "Исус Христос" или там "Призрак", ну на худой конец "Эвита", это мы могем и то при условии русского перевода. Мой английский оставляет страстно желать лучшего. Вот на немецком я могу спеть Deutschen soldaten und der offizieren, но вряд ли это будет в тему.
|
| Время GMT +4. Сейчас 01:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru