![]() |
Цитата:
Кстати во избежание "одного и того же из концерта в концерт" можно убедительно попросить не делать повторов как минимум песенных...:) От повтора по "авторам" в любом случае не избавиться..да и надо ли? И (мое чисто субъективное мнение) не стоит людей озадачивать "чем - то новеньким" :) если кому-то нравится (да тот же НотрДам) и он хочет выступить с номером оттуда .. так почему бы и нет..главно в данном случае желание и энтузиазизьм:) А репертуар сам будет постепенно меняться... чай не последний концерт устраивается:) |
темы и идеи:)
я тоже думаю, что никаких жестких ограничений не нужно, как будто над мюзикломанами злое партийное начальство сидит и велит все по плану выдать:) К тому же, есть имена и произведения, которые не наскучивают и достойны частого внимания. Но пожелания по тематике тоже имеют право на жизнь, это как-то наметит основное русло:)
|
Я очень сильно сомневаюсь, что кому-то из участников первого концерта захочется петь те же песни. Поэтому повторов не будет.
К вопросу о партийном начальстве:) Можно обязать каждого желающего петь Веббера или Нотр-Дам "в нагрузку" исполнить 2 песни Роджерса и одну песню из американских мюзиклов:):):):):) |
Интересная идея. Захотел спеть Уэббера - 2 песни Роджерса в нагрузку. Захотел Нотр-Дам - 10 песен Роджерса. ;-)))))))))))))
|
Цитата:
Угу, а если еще и в переводе Кима, то не 10, а 20:)) |
Прелестно, прелестно... Все это очень остроумно, конечно, дорогие мальчики, но не в тему. Ну-ка, напомните, что-то я запамятовала, кто в этом топике заявил тему осеннего концерта как "юбилей" Роджерса?
См. первый пост на первой странице... Цитата:
А? Не надо, пожалуйста, насчет партийного начальства - это просто не смешно. Мне, строго говоря, вообще должно быть фиолетово, что будет на осеннем концерте, потому что я там не только не смогу петь, но даже и присутствовать - дело в принципе. Причем тут жесткие ограничения? Я говорила о жестких ограничениях? У меня есть право говорить о жестких ограничениях? Ни при чем. Нет. Нет - тем более. Я говорила о том, что неплохо и интересно было бы не выступать все время с одним и тем же, а осваивать и кое-что другое - это другое, заслуживающее внимания, есть, и есть люди, которым оно нравится. |
Цитата:
Так никто же и не спорит с тем, что выступать с одним и тем же (пусть даже в широком смысле этого слова) не очень здорово. Лично я всеми руками и ногами за расширение нашего (а в первую очередь своего) кругозора. Я за всю жизнь и полутора десятков мюзиклов не слышал, и познакомиться с чем-то новым мне будет очень интересно. И пусть это будет Рождерс, раз уж грядет его юбилей. Но "зацикливаться" на американцах тоже не стоит. Не нужно бросаться из крайности в крайность. Вариант с одним действием, отданным американскому мюзиклу, мне видится наиболее компромисным. |
Ну да, именно, что-то вроде того. :))) :love :flowers:
Но, по-моему, еще рано говорить о том, что кто-то тут зациклился на американцах. ;) :D |
Ребят, я не совсем понимаю, в чем проблема:)
Мне бы, в идеале, тоже хотелось бы, чтобы целое отделение было бы только из Роджерса. Но, скорее всего, так не получится. Хотя бы потому, что придется проделать предварительную работу - достать и прослушать определенное количество материала, разучить его. И еще, почувствовать кайф в исполнении музыки, которая может показаться архаичной по своему языку:) Те, кому это будет не лень сделать - это сделают. Но, возможно, некоторые по каким-то причинам не смогут разучить Роджерса. Поэтому, наиболее реальным (но не идеальным) был бы вариант, когда в первом отделении исполняется Роджерс и (если будет мало номеров), песни из американских мюзиклов, а во втором - все остальное:)) Своеобразный ад либитум. Но, конечно, это должны быть произведения из мюзиклов:)) |
...устами Харизмы глаголет истина:):love
|
Мдя... Не любят старину Роджерса... Ну ладно, мне б хоть Кол Портер был бы - и ладно. :)
|
Ну что вы, право слово...
Первое отделение, это, конечно, Роджерс, но ведь не Роджерс-Роджерс-РОДЖЕРС же! Заладили - это неинтересно, это никто не захочет.. А как же "Двигать культуру в массы!"?? Ну, будут на концерте столь всеми любимые "Отверженные", и что? Кто их не знает?? А вот ознакомить народ с творчеством тех же Кандера и Эба, или Сондхейма, в конце концов - разве не в этом конечная цель мероприятия в целом? Не будьте эгоистами! Я, возможно, тоже хотел бы исполнить что-нибудь из "Аиды", скажем, но вполне могу потерпеть до следующего раза, когда очередь дойдет до английского мюзикла. Поверьте, при ближайшем рассмотрении американский мюзикл принесет вам массу сюрпризов (классический в том числе).
|
Кстати, витала в воздухе неплохая идея делать тематические вечара мюзиклов по странам. Я понимаю, что в английском при этом будет тридцать три отделения, а в немецком - полтора, но кто говорит, что концерт должен идти строго три часа?
|
назрел вопрос
а в каком месяце и какого числа все это будет?
|
"Уж Герман полнится,а близости все нет"
хотел сказать "скоро осень, за окнами август" (с)...
Если я правильно понял то, что наобсуждалось, то попробую хотя бы для себя резюмировать:) 1 отделение - Роджерс (либо Роджерс и классические американские мюзиклы) 2 отделение - прочие американские мюзиклы. Желательным фактором участия во втором отделении является участие в первом, так? И присоеденюсь к Мадженте: ориентировочно дату хотелось бы ввиду заиметь:)... Вольт, меня к тебе перенаправили.. сказали "Приедет Вольта пояснит ситуацию, у не были планы на счет даты"... Просто мне из меркантильных соображений хотелось бы знать..я , как человек работающий по строгому графику (не имеющему ничего общего с обычной трудовой неделей) кровно заинтересован в выяснении данного вопроса (проблема для меня состоит в том - вырывать у начальства недельный отпуск или получится подгодать на выходные? |
| Время GMT +4. Сейчас 04:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru