Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Афиша (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Chicago. Премьера. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=663)

Яна Тюрлих 14-08-2002 01:31

Если понравится то, что увижу в октябре *спасибо Свете и Клайду за помощь ИТАКУ* то , когда труппа доберется в Питер , то куплю билет поближе... Типа, хочется почувствовать себя крутым:);)

Reine Noire 14-08-2002 11:05

Я вот чего не понимаю. У нас нет денег, чтобы создавать собственные классные мюзиклы, но есть деньги на то, чтоб перевозить некоторые из них в Питер и далее по стране. Я, конечно, не за социалистическую идею распределять все равномерно между всеми, но хоть какое-то равновесие должно быть, хоть какая-то логика должна быть!!!
А теперь расскажите мне, пожалуйста, о чем этот мюзикл? Сюжет я помню, я имею в виду его важность и актуальность сейчас для нас. Что в нем такого, почему именно Chicago, а не, скажем, Killing Rasputin?

Clyde 14-08-2002 12:25

О чем этот мюзикл, расскажет статья на нашем сайте.
Вот ведь люди ленивые пошли...
А насчет актуальности... Этот мюзикл сейчас вполне успешно идет во многих странах мира - не только Америке и Англии. И когда к нам привозят действительно хорошее шоу (его вроде делают американцы, может и хорошо сделают, по крайней мере по российским стандартам) - разве это плохо?

Volta 14-08-2002 12:29

Ну, и фильм, опять же, выходит. :)
Я наконец-то Чикаго послушала, даже в двух составах - очень мне понравилось. Классная, нетипичная вещь, слушать одно удовольствие - подозреваю, что смотреть будет тоже. И, кстати, у меня довольно оптимистические мысли касательно русской постановки, потому что Лолита - это стопроцентное попадание для этой роли. Ждем-с! :)

Reine Noire 14-08-2002 13:25

Ленивая людя прочитала статью, но вопрос мой все еще висит в воздухе. Ну и что хорошего в том, что несколько слегка извращенных леди самоутверждаются за счет смерти других? Это все imho, разумеется.
Я соглашусь, что мюзикл может отвечать своему времени, точно описывать его нравы, но почему бы тогда не написать мюзикл про эпидемию бубонной чумы? Классный сюжет, страданий - море, потерянной любви - не перечесть! Вокал а ля Atylantos, на главную роль девочки, оставшейся без родителей - Светикову (ой, она такой вокал не потянет)... Реквиемов забабахать - уже двумя произведениями установлено, что это имеет популярность!
Клайд, то, что активно идет в Англии и, тем более, в Америке совсем не обязательно актуально для нас. Они любят игрища вроде "Большой стирки" и "Алчности", а это омерзительно... И потом, у нас один процент пойдет на мюзикл , остальные пойдут на Филипп Киркоров продакшн и Лолиту. "My fair lady" идет в Москве, так на нее что, билеты на месяц вперед раскуплены???? Уж на что прекрасное произведение...
Я не ругаюсь, я белая... Хоть и черная.

Volta 14-08-2002 13:48

Цитата:

Автор оригинала: Reine Noire
Ленивая людя прочитала статью, но вопрос мой все еще висит в воздухе. Ну и что хорошего в том, что несколько слегка извращенных леди самоутверждаются за счет смерти других? Это все imho, разумеется.

Вещь, конечно, циничная, что и говорить, - но надо сказать, я ничуть не сочувствую убиенным мужикам - достаточно послушать Cell Block Tango.
В Чикаго чудесная музыка, море драйва - в хорошем смысле этого слова. Большие возможности для двух исполнительниц главных ролей. В общем, я многого от него жду.
Написать-то, конечно, можно про все, что угодно - другой вопрос, будет ли это хороший мюзикл. А Чикаго - уже данность, и это - хороший мюзикл.

charisma 14-08-2002 15:45

Чикаго - это штука с двойным дном. На первый взгляд, это чистое развлечение, но разумеется, этот спектакль о нас, о том, как легко манипулировать обществом и его сознанием.
Мне такие темы всегда были интересны. И потом, действительно
роскошная музыка, вообще- рай для любителя эстетики 20-х годов и хореографии в духе Фосса.

Цитата:

Клайд, то, что активно идет в Англии и, тем более, в Америке совсем не обязательно актуально для нас. Они любят игрища вроде "Большой стирки" и "Алчности", а это омерзительно...

Мне кажеся, Reine Noir, вы живете на другой планете:)). Эти шоу и у нас очень популярны и идут в прайм тайм. И только не говорите, что это запад нас, невинных, испортил. "Алчности" и "Слабые звенья" играют на свойствах человеческой натуры, которые никак не связаны с национальностью. И если вы думаете, что подобные передачи насильно впихивают потребителю, то вы не правы. Всегда просчитывается целевая аудитория, на телевидении никто не тратит деньги просто так.

Цитата:

у нас один процент пойдет на мюзикл , остальные пойдут на Филипп Киркоров продакшн и Лолиту.

Ну да, точно также, как ходят на Петкуна. Но кто сказал, что придя на Чикаго, ни потом не пойдут на Нотр Дам или Норд-Ост? Кто сказал, что эти аудитории не пересекаются? Пересекаются, и еще как. Кстати, у Милявской не так все плохо с вокальными и актерскими способностями, и я очень верю, что у нее должна получится классная Мама Мортон (а я человек, не замеченный в любви к какой-либо эстраде, будь она отечественная или западная).

Reine Noire 14-08-2002 16:21

Сharisma, да, это все идет в прайм-тайм, на это есть потребители, этим кормят массы, но это неправильно ! Не надо на меня так нападать, я не имею ничего против Лолиты! И даже Киркорова! И даже Петкуна!!! Последний мне может не нравиться, но я знаю, что благодаря ему в Москве повысились продажи франкоязычной музики и везде, ВЕЗДЕ сейчас играют Notre Dame, во всех переходах, причем оригинал, причем зачастую двойник.
Когда я высказывала свое мнение о Чикаго, я отметила: imho!!! Я считаю так, мне не нравится то-это. Это мое мнение, разве оно не имеет права на существование? Харизмочка, я живу в мире эмоций. Тем и живу.
Вы не искали какие-нибудь редкие версии в формате mp3 в нете?

charisma 14-08-2002 16:26

Я разве на кого-то нападала?:))

Искали ли редкие версии чего?

Reine Noire 14-08-2002 16:54

Сhicago :)
У меня есть мания собирать ВСЕ. Иисусов у меня штук десять, Старманий - почти все доступные, Шахмат, Отверженых валялась парочка.
Я твердо уверена: первый состав не всегда лучший. И часто самое пикантное собирается в более поздних постановках. А уж перепевки... Кстати, в "Великой иллюзии" мне понравилось. Один минус этой постановки - ма-а-ало.

Volta 14-08-2002 17:03

Я слышала две записи - OBC и OLC - моя личная большая любовь из-за исполнительниц, Рути Хеншалл и Уте Лемпер. Обе записи, впрочем, хорошие. :flowers:
Елки, я-то думала, Лолита будет Вельмой... Впрочем, Мама - тоже нормально, только маловато ее, прямо скажем.

Стоп, а Зета-Джонс-то кого играет?

А если еще раз о сюжетах - отнюдь не всегда мюзикл, повествующий о разумном-добром-вечном, становится популярным, да и просто бывает хорош. :) Возьмем те же Шахматы - по сути, мюзикл о разного рода эгоистах, ну и что? Какая вещь! :flowers: :love

charisma 14-08-2002 17:06

Мне очень нравится лондонская запись возобновленной версии с Уте Лемпер, но это потому, что я люблю эту певицу. Есть еще оригинальный бродвейский состав, возобновленный бродвейский, и подозреваю, национальные версии.
Я, честно говоря, не увлекаюсь собирательством mp3, а со смертью аудиогалактики как-то совсем потеряла к этому делу интерес:)

Reine Noire 14-08-2002 17:22

Теперь есть kazAa :)
А что ж еще делать, как не mp3ги собирать, если нет денег поехать ТУДА и купить... И даже если не ехать и найти здесь. Все равно не хватает :(

Volta 14-08-2002 17:30

По-моему, у нас действует система обмена, и вполне успешно. ;)

charisma 14-08-2002 17:40

Цитата:

Елки, я-то думала, Лолита будет Вельмой

Она в каком-то интервью говорила, что не потянет хореографию:)

Цитата:

Теперь есть kazAa

Это да, жаль только что траффик у меня не резиновый:) И потом, все-таки я больше люблю слушать аудио диски:)

Время GMT +4. Сейчас 23:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru