![]() |
Любовное? Зеро, что ли? :D :D :D
|
Цитата:
Кири те Канава совершенно шикарна в этом концерте. Не знаю, почему претензии. :((( А про свет в конце туннеля поет первый исполнитель роли Расти - Рэй Шелл. |
Цитата:
И вообще, давайте о концерте! А то я увела всех оффтопик, поганка... Приедет Зеро, ругаться начнет. |
Да я все уже в том форуме сказала, к-рый потерся... :(
|
Цитата:
А на бис? Просим, просим... :D :D :D |
Вспомню - все скажу, как на духу! :D :D
|
Какую забавную шутку сыграли с Бандерасом в Альберт-Холле :)
:) :) :) :) :) :) :) :) :) - Еще как! Вы не представляете себе, как меня недавно разыграли: пригласили в Лондон и попросили спеть арию из "Призрака..." на маленьком торжестве в узком кругу друзей. Я согласился. Меня долго везли куда-то, потом вели по каким-то переходам и коридорам, и вдруг - нате вам! - я выхожу на сцену и вижу, что это Ройал-Альберт-холл! Зал полон, и я должен петь перед всей этой публикой. Не знаю, как я не убежал за кулисы! А потом мне сказали, что это была кинопроба. Вот мерзавцы! Но после этой истории они пообещали, что петь в "Призраке..." буду я, и никто другой. Интервью можно почитать здесь :) |
Цитата:
Да, жесткой критики не было. Сейчас еще раз перечитала топик, из-за которого у меня сложилось такое впечатление, и поняла, в чем дело. Просто наименования типа "Миша Шариков" или "Данила" мне кажутся признаком отсутствия всякого уважения к артисту. Может, для кого-то это знак большой любви, но точно не для меня. Цитата:
Ну тогда я продолжаю поток своих нескончаемых впечатлений. Очередь Бандераса. Про него я уже писала в том сообщении, которое потерлось, в частности про танго. Добавлю про призрака. Цитата Swallow мно-о-огое разъясняет :-)). Человеку, который берет не силой своего голоса, а потрясающим тембром, петь призрака нельзя. Да и хорош Бандерас слишком (в смысле, внешне :) ) В общем, пусть лучше остается Че :) Кстати, Swallow, у меня по твоей ссылке открылась страница в какой-то непонятной кодировке. Нич-че понять невозможно. Это у меня проблемы или у них? |
Это у них :)
Тебе в броузере надо кодировку поменять :) в ослике (Internet Explorer) >> View >> Encoding >> More >> Cyrillic (KOI8-R) В Oпере >> View >> Encoding >> Cyrillic >> KOI8-R |
Поменяла. Теперь все читается. Спасибо :)
|
всегда пжалст :)
|
всегда pls :)
|
новости
неужели басковские и правда Призрака купят....ужас:rolleyes: :(
|
Самой представить страшно стало когда на это наткнулась....
И в главной роли он как-то совсем не катит.. как Моисеев в Парфюмере будет смотреться наверное... :( Хотя с другой стороны будет забавно на это посмотреть ;) |
Цитата:
Известный эффект - имя любимого человека (певца, актера, название книги и тэ дэ) очень неловко произносить... :))) Хочется его как-то замаскировать. ;) Хотя меня тоже такие прозвища иногда коробят. :) Лучше уж по фамилии... как-то нейтральнее. :) |
Время GMT +4. Сейчас 17:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru