Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Bell в исполнении Smash на "Новой волне" в Юрмале (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=679)

Tanitra 23-08-2002 21:06

Цитата:

Автор оригинала: bernerdog
хе-хе...сомнительная радость:rolleyes:

ну хоть какая...:)

Иль 09-09-2002 15:35

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

ну хоть какая...:)

Зачем на мелочи размениваться??? А то, правда, "какая-никакая" радость...:( Никакая. :mad:
Эта парочка вообще, похоже, любит мюзиклы... мнэ-э-э... скажем так - интерпретировать. Что они с Рыбниковым сотворили в первом туре?!:o :o Это не самая любимая из моих песен ваабче, и даже из "Юноны и Авось" в частности, но так-то уже тоже грешно...:( :( ИМХО.

Иль 10-09-2002 00:41

Что называется, до кучи. Попала сегодня на хвост передачи "Большая стирка", а там смэшики опять над Belle изгаляются.:mad: Может, я во время Юрмалы не прислушалась особо, а то "ля круа дю жанр хуман" я бы точно мимо ушей не пропустила:mad: :mad: :eek: :eek:
Самим, причём, не стыдно, а народ на студии - в экстазе.:o :o :o

Яна Тюрлих 10-09-2002 01:17

таких примеров много

Цитата:

Автор оригинала: Иль

Басков с Призраком Оперы: Фантом оф зэ опера из зээээр....
Ему не стыдно, а ГКЗ Россия в оргазме стоя аплодирет...

Иль 10-09-2002 01:37

Re: таких примеров много

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Басков с Призраком Оперы: Фантом оф зэ опера из зээээр....
Ему не стыдно, а ГКЗ Россия в оргазме стоя аплодирет...

Рискну войти в противоречие с твоей подписью, но, ИМХО, всё, о чём мы тут говорим,- это сугубо "Ужас-ужас-ужас!!!":eek:
Под "здесь" я разумею, есесьно, данный топик.;)

Иль 10-09-2002 01:41

Кстати, о птичках, о Баскове есть отдельный топик. Зайди, побалуй себя любимого, доставь себе такое удовольствие!!!!;) :D

Марина 10-09-2002 04:29

а я пропустила все туры Юрмалы, видела только концерт - что они пели из Рыбникова? Кошмар, на святое посягнули:)

Яна Тюрлих 10-09-2002 07:52

Цитата:

Кстати, о птичках, о Баскове есть отдельный топик. Зайди, побалуй себя любимого, доставь себе такое удовольствие!!!!;) :D

Сомнительное, прямо скажем, удовольствие..:):D

shapoklyk 10-09-2002 13:18

Цитата:

Что называется, до кучи. Попала сегодня на хвост передачи "Большая стирка", а там смэшики опять над Belle изгаляются.:mad: Может, я во время Юрмалы не прислушалась особо, а то "ля круа дю жанр хуман" я бы точно мимо ушей не пропустила:mad: :mad: :eek: :eek:

АААААААААААААА !
Не ну ка таких только земля носит,они даже музыку переделали,откуда взялась эта верещащая скрипка."Же позиме сюр са робо де житан."И почему они еще ее КАСТРИРОВАЛИ. ГДЕ КУПЛЕТ ФЕБА,его и на Юрмале не было.

Katrin_S 10-09-2002 13:32

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
ГДЕ КУПЛЕТ ФЕБА,его и на Юрмале не было.

Лен , ну они же дуэт !;) Но обидно , бедного Феба задвинули !:D :D :D ))

shapoklyk 10-09-2002 13:35

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Лен , ну они же дуэт !;) Но обидно , бедного Феба задвинули !:D :D :D ))

Ну что что дуэт,спорим большая часть аудитории не понимает,вообще ни слова,акромя имени,так зачем было песню портить.
У этих мурзилок есть сайт,я им все выскажу!:mad:

Иль 10-09-2002 22:55

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Ну что что дуэт,спорим большая часть аудитории не понимает,вообще ни слова,акромя имени,так зачем было песню портить.
У этих мурзилок есть сайт,я им все выскажу!:mad:

Уррааааа!!!!:D :p :p :p :p :p Так их!!!!! А где у них сайт???? А то я тоже чего-нибудь ... писану.;)
Не, самая большая ошибка мальчиков - замахнулись не по возрасту. Они ещё не знают, какой смысл у таких слов, даже если им всё дословно перевели!!!:o
Маленькие они ещё.
НО!!!!!! Незнание закона не освобождает от ответственности за его неисполнение!!!!!!!!!!!!!!!!!: mad: :eek:

Иль 10-09-2002 22:58

Цитата:

Сомнительное, прямо скажем, удовольствие..:):D

Да ладно тебе... По прочтении аж катарсис наступает, - ну не все кругом на ухо туги.;) :)

Яна Тюрлих 11-09-2002 00:52

Цитата:

Да ладно тебе... По прочтении аж катарсис наступает, - ну не все кругом на ухо туги.;) :)

Катарсис катарсису рознь:)
вот если бы эстетический катарсис (спросить Дастиша ЧТО это значит) :) тогда совсем бы другое дело..а так на ум приходит только одна фраза:
Храни нас пуще всех печалей и Басков - pops..и Басков -оperA' ;):)....

зы: да ладно вам над смэшами глумиться:) Это может их первый и последний момент славы...не мешайте ребятам ловить свой единственный кайф:):D :D
Их, в отличии от Трио-Бандуристов , по радио не крутят с такой частотой, что начинаешь понимать , отчего в свое время вымерли динозавры...:)

Katrin_S 11-09-2002 01:08

Цитата:

Их, в отличии от Трио-Бандуристов , по радио не крутят с такой частотой, что начинаешь понимать , отчего в свое время вымерли динозавры...:)

*сомневаясь* Неужели Трио - Бандуристов уже ТОГДА крутили ?;) :D :D :D ))) А Бандуристы - это то , что я думаю ???;) :) :) :)

Время GMT +4. Сейчас 17:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru