![]() |
Цитата:
ну хоть какая...:) |
Цитата:
Зачем на мелочи размениваться??? А то, правда, "какая-никакая" радость...:( Никакая. :mad: Эта парочка вообще, похоже, любит мюзиклы... мнэ-э-э... скажем так - интерпретировать. Что они с Рыбниковым сотворили в первом туре?!:o :o Это не самая любимая из моих песен ваабче, и даже из "Юноны и Авось" в частности, но так-то уже тоже грешно...:( :( ИМХО. |
Что называется, до кучи. Попала сегодня на хвост передачи "Большая стирка", а там смэшики опять над Belle изгаляются.:mad: Может, я во время Юрмалы не прислушалась особо, а то "ля круа дю жанр хуман" я бы точно мимо ушей не пропустила:mad: :mad: :eek: :eek:
Самим, причём, не стыдно, а народ на студии - в экстазе.:o :o :o |
таких примеров много
Цитата:
Басков с Призраком Оперы: Фантом оф зэ опера из зээээр.... Ему не стыдно, а ГКЗ Россия в оргазме стоя аплодирет... |
Re: таких примеров много
Цитата:
Рискну войти в противоречие с твоей подписью, но, ИМХО, всё, о чём мы тут говорим,- это сугубо "Ужас-ужас-ужас!!!":eek: Под "здесь" я разумею, есесьно, данный топик.;) |
Кстати, о птичках, о Баскове есть отдельный топик. Зайди, побалуй себя любимого, доставь себе такое удовольствие!!!!;) :D
|
а я пропустила все туры Юрмалы, видела только концерт - что они пели из Рыбникова? Кошмар, на святое посягнули:)
|
Цитата:
Сомнительное, прямо скажем, удовольствие..:):D |
Цитата:
Не ну ка таких только земля носит,они даже музыку переделали,откуда взялась эта верещащая скрипка."Же позиме сюр са робо де житан."И почему они еще ее КАСТРИРОВАЛИ. ГДЕ КУПЛЕТ ФЕБА,его и на Юрмале не было. |
Цитата:
Лен , ну они же дуэт !;) Но обидно , бедного Феба задвинули !:D :D :D )) |
Цитата:
У этих мурзилок есть сайт,я им все выскажу!:mad: |
Цитата:
Уррааааа!!!!:D :p :p :p :p :p Так их!!!!! А где у них сайт???? А то я тоже чего-нибудь ... писану.;) Не, самая большая ошибка мальчиков - замахнулись не по возрасту. Они ещё не знают, какой смысл у таких слов, даже если им всё дословно перевели!!!:o Маленькие они ещё. НО!!!!!! Незнание закона не освобождает от ответственности за его неисполнение!!!!!!!!!!!!!!!!!: mad: :eek: |
Цитата:
Да ладно тебе... По прочтении аж катарсис наступает, - ну не все кругом на ухо туги.;) :) |
Цитата:
Катарсис катарсису рознь:) вот если бы эстетический катарсис (спросить Дастиша ЧТО это значит) :) тогда совсем бы другое дело..а так на ум приходит только одна фраза: Храни нас пуще всех печалей и Басков - pops..и Басков -оperA' ;):).... зы: да ладно вам над смэшами глумиться:) Это может их первый и последний момент славы...не мешайте ребятам ловить свой единственный кайф:):D :D Их, в отличии от Трио-Бандуристов , по радио не крутят с такой частотой, что начинаешь понимать , отчего в свое время вымерли динозавры...:) |
Цитата:
*сомневаясь* Неужели Трио - Бандуристов уже ТОГДА крутили ?;) :D :D :D ))) А Бандуристы - это то , что я думаю ???;) :) :) :) |
Время GMT +4. Сейчас 17:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru