![]() |
Да, согласна по поводу Стармании. Это типичное и все умерли. И живые позавидуют мертвым. Неудивительно, что Тим взялся переводить - он такое любит. Оптимист ;)
|
депрессивная агитка
И вот эта депрессивная агитка положена на оччень даже приличную музыку ;)
|
Ну щас Volta че-нть скажет! :)
Появились сомнения в оптимизме Тима - жди реакции Voltы. (С) Народная мудрость :):):)
|
Да я и не спорю - Тим оптимист тот еще... :D Ну не любим мы с ним happy-end'ов, что ж теперь? Это скучно, господа... Вот когда все умерли - это я понимаю... :)
|
Да ладно, если б все... :)
Круче всего, когда только главный герой :) Хотя, в общем, если брать JCSS - там если бы главный герой не умер - не поняли бы, наверно... :) (уж не принимайте за богохульство, плс :) )
|
Вот, к слову о JC - Эндрю хотел сделать сцену воскрешения, а Тим настоял, чтобы не делали. Ну чем не оптимист?.. :)
|
Прально - не поняли бы :)
|
Я тоже считаю, что правильно. Исходя из авторской концепции, во всяком случае... Ну что такое! Во всем согласны, даже поругаться не получается! :D :D
|
спорные обсуждения :)
Надо открывать такие обсуждения, чтоб они изначально были спорные, чтоб соглашаться было бы стыдно... Правда я такого пока че-то не придумаю :)
|
Споры
Давайте я с вами поругаюсь. Хотите? Я умею. Спросите у Iren the Lazer Lady и пр.
Только тему подкиньте! Тима я сама слишком люблю, чтобы ругать. |
Ну дык а хто ж яво не любит :)
Да ладно, че там спорить :) Мы народ миролюбивый :) Сошлись во мнениях, и нам уже харашо... :)
|
Спорные темы
Ну вот и славно. А я вот Сондхейма могу ругать, потому что Sunday in the Park with George - не мюзикл, а издевательство!
|
Кому как, но я пока крутостью Стармании не проникся. Тексты там да, сильные, оригинальный вариант неплох, но по-настоящему мне там запомнились в музыкальном плане 2-3 песни. А версия Могадора 94-го года по сравнению с оригиналом так прямо издевательство! У Serveuse Automate голос слабый, Брюно тоже совершенно блеклый ;( В общем, я ждал большего ;(
Ну а про сюжет, я бы не сказал, что такой уж плохой... Абстрактно-футуристичный, но не примитивный. |
Время GMT +4. Сейчас 16:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru