![]() |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто о чем, а я о Ней....
Цитата:
Ну с другой стороны на самом деле странно, в прошлые ее "беременности" она с удовольствием позировала репортерам..а тут что-то не видно и не слышно..;) |
Цитата:
|
мне почему то она напомнила саму Мад в период ее "панковской" юности;)
|
не совсем... :rolleyes: Мадонна сама лезла, всеми возможными способами пыталась чего-то добится... А Келли все же не кто-нибудь, а дочурка САМОГО!!! Великого и ужасного Оззи. :)
|
...у которого в свое время (как утверждают биографы) Мадонна подрабатывала бэквокалисткой;)... ;) :D
зы: я имел ввиду напомнила не по жизни, а образом и манерой поведения (в клипе в частности)...;) |
Я клип как-то не запомнила. Видела его всего 1 раз, и еще выступление на VMA. :rolleyes:
|
Цитата:
Г-н Президент уже пять дней гуляет по этому поводу! :D |
А вчера был День рождения Роберта Планта. :flowers: :flowers:
|
Цитата:
Пойдете на очередной виток гуляний ?:p :) :) )) |
Цитата:
Или Мадонна? ..ну тогда клип имелся ввиду именно Мисс Осборн ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Папа Озззи, Мама Мадонна.... - на сцене - Бритни Спирз!!!!:D ;) :D :) ;) |
Мадонна - сочинительница
Под таким заголовком напечатана заметка в МК - Бульваре .
"Впервые в жизни Мадонна взялась за перо - или за что там берутся музыканты : она написала песню для Кайли Миноуг , которую публика и критика называют скорой преемницей Мадонны . Мадонна вообще - то женщина умная , эти слухи могли ее только забавлять , потому она решила подлить масла в огонь . Возможно , однако , что это способ убрать конкурентшу - показать , кто тут главный : на нашей эстраде такие вещи происходят постоянно . Сама же Кайли сочинила трек для "Atomic Kitten", а это говорит о том , что далеко ей еще до Мадонны . Она бы еще для утренников в детских садах вызвалась сочинять мелодии ...":) :) ) |
Про Келли Осборн
В том же МК - Бульваре есть рубрика Люди на бульваре , чьи - то высказывания и реплика журнала . Вот Келли Осборн и высказалась в интервью Entertainment Weekly 14 августа :"Все жители Лос - Анжелеса -- уроды . Они носят джинсы , туфли на платформе , кардиганы на "молнии" и думают , что это модно ".
Журнал : Просто жители Лос - Анжелеса не хотят быть похожими на Келли Осборн . ;) )) |
Время GMT +4. Сейчас 06:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru