![]() |
shapoklyk, есть мысль.
когда я училась в вузе, нам срочно нужна была минусовка многих песен (ну чтоб забацать свое). так мы пошли на местную радиостанцию с этой самой музыкой, выложились материально и морально (пришлось подключить все флюиды убеждения, сюсюкания и виляния хвостами) и получили минусовку. кстати, это вполне реально. |
Цитата:
|
А есть DVD, где музыка из НДП.......абсолютно такая же, только без вокала...и не надо тональности менять:candle:
|
Цитата:
|
Это обыкновенный DVD со спектаклем...Но есть еще DVD с версией без вокала, давно вышло...и там не просто дурацкое караоке, подобранное на синтезаторе...а нормальная музыка из НДП, только без голосов =) вот и всё =)
|
Цитата:
|
Достать можно в Париже...у нас не видела...но точно можно заказать на сайте www.fnac.com там не только DVD инструментальная версия, но по-моему еще есть видео...
|
Хотя я вот щас думаю...наверное, с русских сайтов музыкальных тоже можно заказать...а в магазинах нет?
|
тоже про SOS
люди, кто-нить мне может подсказать ссылочку, где можно скачать какую-нить информацию про НДП или его участников, только чтоб эта информ. была на англ. языке?????? мне оч-оч нужно
|
тете Асе
На официальном сайте notredameonline.com
По-моему, там была страничка на английском. Попробуй. |
Там мало... И про исполнителей почти ничего нет.
|
Re: тоже про SOS
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 02:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru