Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Пьянству бой!!!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=720)

Don 26-08-2002 10:41

Упс... А ты где вообще?

Enehi 26-08-2002 10:49

"в далекой жаркой Африке" :D А именно в Сенегале.

Don 26-08-2002 10:54

Эк тебя торкнуло-то... :)
И какие напитки в ходу в Сенегале? :)

Enehi 26-08-2002 10:58

Всякие... мои виски пьют с кокой в неаероятных количествах. Я мартини люблю. :) А сенегальцы... хм... вообще они мусульмане, но пьют, что нальют.

Don 26-08-2002 11:03

А как же... ?

А пиво-то, пиво? Как же пиво?! :)

Bird 26-08-2002 13:08

Счас скажет статистик

По статистике в России, как и во всем мире алкаголиков 12%. Только мы водку любим :):):). А виски дороже.

Angel 26-08-2002 15:38

Провожали мы как-то этим летом на родину молодую француженку, которая у нас год в универе язык преподавала. Устроили "прощальный вечер"..... в парке ;) Ну, так вот...... француженка весь вечер кричала: "Черт, как же я буду во Франции и без водки?!?!?!?!?!?!" :D :D :D
Мы ей, канешн, пообещали высылать гуманитарную помощь :D Она, кстати, сейчас доклад про водку пишет...... Вот так вот!!

Яна Тюрлих 26-08-2002 17:18

А как пьют фины? Это ж пока своими глазами не увидишь не поверишь:)
я когда отдыхал в Болгарии имел счастье наблюдать этот процесс в течении недели:)
я их трезвыми не видел вообще, каждый раз когда мы с ними пересекались в корридоре на этаже гостиницы (наши номера были соседние) у них в руках было по литровке водки, глаза мутные мутные, походка качающаяся качающаяся...и судя по наличию загара на открытых участках тела, купаться и загорать они ходили разве что ночью:)))

ksenia 27-08-2002 12:54

Да каждая нация по-своему пьёт.В моём лицее испанский преподают колумбийцы.Как на них приятно смотреть!:love (на парней)У них всегда волосы уложены гелем, одежда чистая и выглаженная.А девки все как у Гриши фанатки-толстые и страшные.Ну не об этом речь.Так вот мы их частенько видим с нашими местными питьевыми йогуртами или кефирами.Возникает 2 вопроса.1-Им нравятся наши кисломолочные продукты?
2-Или чем они занимаются по вечерам и ночам, кроме игры в сокс?
Так вот как-тот они зашли в РБПитания, где я подрабатывала,я заказали себе сначала по 1-ой кружечке пиваса, потм ещё по одной.а после 3-ей они встали и пошли в бар, который был в этом же помещении, и заказали себе бутылку водки(графин) и бутылку виски.А девушки мартини.
Так что не надо на нас гнать, мол, русские алкаши из алкашей.!

Bird 28-08-2002 13:48

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
А как пьют фины? Это ж пока своими глазами не увидишь не поверишь:)
я когда отдыхал в Болгарии имел счастье наблюдать этот процесс в течении недели:)
я их трезвыми не видел вообще, каждый раз когда мы с ними пересекались в корридоре на этаже гостиницы (наши номера были соседние) у них в руках было по литровке водки, глаза мутные мутные, походка качающаяся качающаяся...и судя по наличию загара на открытых участках тела, купаться и загорать они ходили разве что ночью:)))

Слушай а не у финнов ли как раз сухой закон и они ждут не дождуться что бы приехать в Питер??? И там уж по полной.... Кстати финнам оченно не хорошо загорать. они северные люди...

Maxim 28-08-2002 14:05

Цитата:

Автор оригинала: Берд

Слушай а не у финнов ли как раз сухой закон и они ждут не дождуться что бы приехать в Питер???

Именно так. По этой же причине их и в Таллинне полно.
Эстонцы их лосями называют:)
(Лось по-эстонски будет poder - там над "о" тильда и читается как ы:))

Bird 28-08-2002 14:17

Смешно :):):):)

Яна Тюрлих 28-08-2002 23:46

Цитата:

Слушай а не у финнов ли как раз сухой закон и они ждут не дождуться что бы приехать в Питер??? И там уж по полной.... Кстати финнам оченно не хорошо загорать. они северные люди...

Ага... у них там сухой закон.. вот они и ездят пить на все прилегающие и не прилегающие территории:)

Одна моя знакомая, работающая в турфирме, рассказывала, как она на себе фиников практически в автобус заталкивала.. в прямом смысле на себе:), они не точ то ходить, ни стоять ни сидеть не могли... передвигались исключительно статически и лежа, с интервалами в пятнадцать минут взбрыкивая ножками:)

А в аэропорту рейсы Питер-Хельсинки-Питер вообще славятся тем, что в бизнесс-класс билетов вечно не хватает:) Еще бы ..выпивка то там бесплатная:)...

Яна Тюрлих 28-08-2002 23:49

Цитата:

Кстати финнам оченно не хорошо загорать. они северные люди...
то-то я думаю один из моих соседей в состоянии нестояния решил искупаться глубокой ночью в бассейне близлежащего диско-бара и как был в одежде так и нырнул.. а потом сушил документы и деньги на стойке бара:)

Bird 29-08-2002 13:46

ЭТО СОСТОЯНИЕ ЗОВЕТСЯ НЕСТОЯНИЕ!!!!
А ещщо мне нравиться реклама как пьют пиво по-фински :):):)

Время GMT +4. Сейчас 22:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru