Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Тим и Эндрю - снова вместе? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=727)

WwWwW 10-06-2005 23:20

30 лет спустя

Опять поднимаем тему. :) Потому что эти двое снова вместе. ;) Сначала пришло сообщение, что в этом году на Сидмонтонском фестивале впервые на сцене будет представлен ранний (самый первый) мюзикл Веббера-Рйса The Likes of Us. Затем появилась статья, где Веббер самолично рассказал, что написал новую песню вместе с Тимом Райсом.

К чему бы это? :cool:

рамтамтаггер 13-06-2005 20:02

Re: 30 лет спустя

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Опять поднимаем тему. :) Потому что эти двое снова вместе. ;) Сначала пришло сообщение, что в этом году на Сидмонтонском фестивале впервые на сцене будет представлен ранний (самый первый) мюзикл Веббера-Рйса The Likes of Us. Затем появилась статья, где Веббер самолично рассказал, что написал новую песню вместе с Тимом Райсом.

Ну как? после тети в простынке реабилитирован, продолжает творить)

mors 14-06-2005 09:14

Дай Бог бы.

рамтамтаггер 14-06-2005 10:31

Аминь

WwWwW 14-06-2005 13:19

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Ну как? после тети в простынке реабилитирован, продолжает творить)

Только сейчас дошло, кто такая тетенька в простынке. :D А реабилитирован после чего?

Продолжает творить, говорите? Пусть не халтурит, пусть творит что-нибудь новое! :) Я сильно сомневаюсь, что у The Likes of Us есть какое-нибудь серьезное сценическое будущее. Скорее всего, в Сидмонтоне покажут, поиграются и забудут. Хотя, конечно, за гипотетическую возможность когда-нибудь увидеть это произведение на сцене я бы многое отдал. Чисто из фанатских побуждений.

рамтамтаггер 14-06-2005 13:32

Свистни, Игра - многие их считают неудачами (не знаю, не слышал). Мне тоже просто интересно, сомневаюсь, что это что-то выдающееся

WwWwW 14-06-2005 23:12

Понятно. За многих не скажу, скажу за себя:

Whistle Down the Wind - шедевр. :love Пока еще никто меня в этом не разубедил,хотя попытки были. :p
The Beautiful Game... тяжелый случай. За музыку - пять баллов, за сценарий - кол.

Magus 14-06-2005 23:51

Радоваться надо. Всё что ни делается, то к лучшему:) Вдруг у них второе дыхание на шестом десятке открылось и они ждут не дождутся, как бы всех нас своими новыми шедеврами завалить.
А "Свистни" действительно шедевр:D на мой взгляд.

Steshka 17-06-2005 17:43

Цитата:

Продолжает творить, говорите? Пусть не халтурит, пусть творит что-нибудь новое! :)
Ох... мне почему-то кажется, что самые-самые вещи у него уже позади. Он, конечно, может еще много написать хорошего, и даже очень хорошего, но самое триумфальное уже в прошлом.:))

рамтамтаггер 17-06-2005 18:20

Цитата:

Автор оригинала: Steshka

Ох... мне почему-то кажется, что самые-самые вещи у него уже позади. Он, конечно, может еще много написать хорошего, и даже очень хорошего, но самое триумфальное уже в прошлом.:))

А WIW - это не триумф?

Steshka 17-06-2005 18:23

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

А WIW - это не триумф?

Ну некогда мне, некогда.... сессия же... хнык-хнык....
Судя по отзывам, такого шокирующего впечатления, как, например, Кошки или Призрак, WIW на публику не произвела...:))

Volta 23-06-2005 20:25

Re: 30 лет спустя

Цитата:

На самом деле, вполне вероятно, что и ни к чему особенно - потому как за последние десятилетия тенденция в основном такова, что Эндрю на всех углах радостно рассказывает, как они здорово работают вместе, а Тим от всего открещивается - мол, это все так, баловство одно. Так что загадывать еще более чем рано, эпизодически они сотрудничают не так уж редко.
А вообще - ну, понятное дело, что хорошо было бы :)

WwWwW 05-07-2005 00:06

Первая постановка The Likes of US

Потрясающая новость!!! 12 июля с.г. в Лондоне состоится первая постановка раннего (1965 г.) мюзикла Веббера-Райса The Likes of Us. И у нас с вами будет возможность к ней приобщиться - 30 сентября по радио ВВС2 будет транслироваться запись спектакля!!!

Подробности здесь.

Как говорится, настраивайте свои приемники! Ну и надо, конечно, это дело записать обязательно. :disc:

Clyde 09-07-2005 00:43

А рассказчиком-то там будет - Стивен Фрай. :-))

WwWwW 17-07-2005 00:32

This Is My Time

Стали известны подробности концерта.

Та самая новая песня для The Likes of Us - плод сотрудничества Эндрю и Тима называется This Is My Time. В мюзикле, если кому известен сюжет :) , ее исполняет Сири - подруга Барнардо.

Время GMT +4. Сейчас 18:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru