![]() |
30 лет спустя
Опять поднимаем тему. :) Потому что эти двое снова вместе. ;) Сначала пришло сообщение, что в этом году на Сидмонтонском фестивале впервые на сцене будет представлен ранний (самый первый) мюзикл Веббера-Рйса The Likes of Us. Затем появилась статья, где Веббер самолично рассказал, что написал новую песню вместе с Тимом Райсом.
К чему бы это? :cool: |
Re: 30 лет спустя
Цитата:
|
Дай Бог бы.
|
Аминь
|
Цитата:
Только сейчас дошло, кто такая тетенька в простынке. :D А реабилитирован после чего? Продолжает творить, говорите? Пусть не халтурит, пусть творит что-нибудь новое! :) Я сильно сомневаюсь, что у The Likes of Us есть какое-нибудь серьезное сценическое будущее. Скорее всего, в Сидмонтоне покажут, поиграются и забудут. Хотя, конечно, за гипотетическую возможность когда-нибудь увидеть это произведение на сцене я бы многое отдал. Чисто из фанатских побуждений. |
Свистни, Игра - многие их считают неудачами (не знаю, не слышал). Мне тоже просто интересно, сомневаюсь, что это что-то выдающееся
|
Понятно. За многих не скажу, скажу за себя:
Whistle Down the Wind - шедевр. :love Пока еще никто меня в этом не разубедил,хотя попытки были. :p The Beautiful Game... тяжелый случай. За музыку - пять баллов, за сценарий - кол. |
Радоваться надо. Всё что ни делается, то к лучшему:) Вдруг у них второе дыхание на шестом десятке открылось и они ждут не дождутся, как бы всех нас своими новыми шедеврами завалить.
А "Свистни" действительно шедевр:D на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по отзывам, такого шокирующего впечатления, как, например, Кошки или Призрак, WIW на публику не произвела...:)) |
Re: 30 лет спустя
Цитата:
А вообще - ну, понятное дело, что хорошо было бы :) |
Первая постановка The Likes of US
Потрясающая новость!!! 12 июля с.г. в Лондоне состоится первая постановка раннего (1965 г.) мюзикла Веббера-Райса The Likes of Us. И у нас с вами будет возможность к ней приобщиться - 30 сентября по радио ВВС2 будет транслироваться запись спектакля!!!
Подробности здесь. Как говорится, настраивайте свои приемники! Ну и надо, конечно, это дело записать обязательно. :disc: |
А рассказчиком-то там будет - Стивен Фрай. :-))
|
This Is My Time
Стали известны подробности концерта.
Та самая новая песня для The Likes of Us - плод сотрудничества Эндрю и Тима называется This Is My Time. В мюзикле, если кому известен сюжет :) , ее исполняет Сири - подруга Барнардо. |
| Время GMT +4. Сейчас 18:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru