![]() |
Вот тема для обсуждения- все ли произведения мировой литературы поддаются мюзиклованию? А фамилия у Юлиана- Васин. Утверждается, что ИМЯ- настоящее. Интересно, куда смотрели родители, давая имя несовместное с фамилией?!
|
Страшно подумать, что будет, если напишут по Сорокину мюзикл. :-О
|
Цитата:
Ну , если его называть Юля , то и с фамилией нормально сочетается : Юля Васин .;) :D :D :D :D |
*в джинсы облачились самые отсталые слои населения* (с) :-))))))
У вышеупомянутого товарища даже свой собственный сайт есть:) ..
http://www.julian.ru/ |
А что, кто-нибудь утверждает, что Сорокин -не самый мюзиклальный писатель. Шанте ляамур...
|
Цитата:
А как же ?;) "Идущие вместе " утверждают !;) :D :D |
Рассказал одной знакомой про Юлиана и Парфюмера с Моисеевым... и вот результат:)
Взято из гостевой книги на сайте : 706. Имя: Анна 2002-08-28 23:25:02 Город: Петербург Недавно прочитала в сети, что Вы будете принимать участие в новом проекте Игоря Демарина, который пишет мюзикл по произведению Зюскинда "Парфюмер" Правда ли это? Юлиан: ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НОВОСТЬ,СО МНОЙ НИКТО НЕ ВЕЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРО ЭТОТ МЮЗИКЛ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! |
Цитата:
Вот тебе и на ! ;) :D А я ломаю голову , как это должно быть поставлено , если все "завязано" на запахе ! У меня на книге , прямо на обложке , написано : "Он ест запах . Он пьет запах . Он одевается в запах . Если ему понравится ваш запах - он убьет вас ." Как это сыграть ?;) ) |
Как говорится, в этом и challenge. :))))
А вообще говоря, за такую аннотацию надо руки оборвать... Опошляют серьезную вещь. :p |
Cначала "Парфюмер" Зюскинда, затем "Алхимик" Коэльу.
(Лелуш последнего уже экранизирует, там недалеко и до мюзикла). Что дальше? А "Идущие" доутверждались до судебного разбирательства, Сорокин еще с них капусты настрижет. А затем разденет их лидера (лидершу) и все заверте... |
Цитата:
Не настрижет и не разденет , проиграл он в суде !;) :o :o |
Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире.!!!!!
|
Цитата:
Огорчил. :D :D :D :D :D |
Мдя.. бедное произведение Патрика Зюскинда... даже страшно представить во что они могут превратить книгу..., не говоря уже про Бореньку в главной роли... этот будет стараться как может :) :) :mask: :candle: :flowers:
|
Цитата:
Он внесет СВОЕ видение роли:), а его имя привлечет толпы геев.....а значит аншлаги обеспечены:) ;) зы: Имхо, танцевал он когда-то шикарно, а вот петь он как не умел, так и не умеет...как говорится "Если не дано, то и не надо, даже если очень хочется..." ;) |
Время GMT +4. Сейчас 06:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru