![]() |
Цитата:
|
Ну, это как-то не дело, кусок из вещи выдирать. ;)
|
Кстати, One night in Bangkok ведь тоже чаще звучат без инструментальной первой части:) Так что, если бы хотели, песню бы порезали:)
|
Все равно - как-то "несинглово" она звучит. ;)
Я Чесс люблю целиком и полностью, и все вместе, и по отдельности. Любимый мюзикл! :) :) |
Вопрос привычки.:)
При всей сингловости "Бель" настоящим фанатам НДП, наверное, хояется после нее слышать первые аккорды Ma maison.:) А вообще, видимо, потому синглами и становятся иногда не самые лучшие вещи, что для отдельной раскрытуки выбирают вещи, лчше всего воспринимаемые вне контекста. I don't know hoe to love him - этркий тому пример:) |
Цитата:
*с энтузиазмом* О ДА! :)))) Полностью согласна! Я бы еще добавила Good Night And Thank You. Цитата:
"Местное" либретто - это бродвейская версия. А Bring On the Men - это из версии 1994 года, либретто ее тут ( http://www.geocities.com/Broadway/Al...libretto1.html ), а потом будет и у Клайда на http://libretto.musicals.ru . Текст у этой песенки - ууу! ;) Что там Белль с ее "калиткой в сад Эсмеральды" :p Those triple sandwiches are my favourite ones... :D :D :D |
Цитата:
Я все думала, что забыла что-то упомянуть, но никак не могла сообразить что именно... :D :D :D Цитата:
Да уж, второй день не могу отвязаться от 'there are teachers who lie - there are liars who teach'... :) Цитата:
Спасибо за объяснения. Текст у этой песенки действительно "ууу!" ... Причем первый раз я слушала на работе в качестве "фона" чтобы убедиться что все без ошибок скачалось, так что запомнилась только игривая мелодия, а когда я дома стала второй раз слушать, обращая внимание на текст ;) ;) ... да уж не только не "калитка", но даже и не "... cueillir la fleur d'amour d'Esmeralda" На Бродвей ее цензура не пустила? :) |
Volta!
Ну, если On My Own еще может быть воспринята как сингл, то Stars, ИМХО, не могут. Проблема "я-его-люблю-а-он-меня-нет-и-это-очень-плохо" универсальна, а вот проблема "у-меня-тут-под-носом-пробегал-каторжник-редиска-а-я-его-упустил-но-вот-вам-крест-обязательно-поймаю" - немного не того. :D Вне контекста не воспримется... Как это у Высоцкого на одном из концертов было? "Вдруг ни с того, ни с сего выйти и начать петь романс про белогвардейцев вроде как даже смешно." (цитирую не дословно, но близко к тексту) :) Anna! 'there are teachers who lie - there are liars who teach'. - вот мне тоже именно эта строчка как-то запала в душу. :))))) Собственно, неплохо сказано, хотя я от либреттиста Дж/Х не в восторге; ИМХО, у него слишком много что сказано для рифмы, а местами текст довольно дешевый ("Give me your hand, give me your heart, swear to me we'll never part" и прочее). Думаете/ешь, дело в цензуре? :)))) Это мысль... Хотя в принципе, ИМХО, даже таким Бродвей не испугаешь. :))) Я думаю, авторы просто, как это говорится, хотели to refine енто шоу и в итоге все подчинили одной цели: везде, где можно, всунули "противопоставление добра и зла" и "двойственность"; это видно, если сравнить старый Фасад и новый... Да и гл. номер Люси был - Bring on the men, а стал Good and Evil. Даже жалко. :)))))) Хотя, конечно, для девушки с высокими устремлениями Good and Evil больше подходит. :))) В общем, в чем-то версия 1994 года значительно лучше бродвейской (в первую очередь - ха-ха! - исполнителем главной роли :love :love :love ), но в чем-то лучше и бродвейская... Логичнее выстроена, что ли. И Dangerous Game лучше сделана. |
:(((( Меня не узнали! А последний пост-то мой! :)))
|
По поводу синглов из Эвиты... ну скажем из версии 1996 года было выпущено отдельно 3 официальных сингла....и один неофициальный.
Кроме Аргентины (который кстати не на последних местах в хитпарадах болтался..в том числе ремиксовая версия и в танцевальных) и You Must Love Me были еще Another Suitcase и неофициальный - Buenos Aires. Вроде в Москве на прилавках лежали какие то синглы из Ромео и Джульетты - два по меньшей мере:) |
Эвита
да уж, I'd be surprisingly good for you не сравнить ни с какими Аргентинами:)
|
Цитата:
Да уж :) :) :) А я после "Sur Scene" Пельтье ну никак не могу слушать "Легенду о Джимми", потому что после "Mourir comme lui" обязательно жду "S.O.S. d'un Terrien En Detresse" И, естественно, не дожидаюсь :D |
Re: Эвита
Цитата:
Сюрпрайзинг Сюрпрайзингу рознь:) Не на всех версиях эта песня ЗВУЧИТ! опять таки..ИМХО:) |
И кстати на одном из синглов к саундтреку I'd be surprisingly было так же включено b-side-ом:)
|
дуэт
чего там версии, я про оригинал:) да, не все синглы (потенциальные тоже) во всех версиях хороши и универсальны:):)
|
Время GMT +4. Сейчас 10:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru