![]() |
спасибо за материалы!:)
Олейников приносил на ТВ и комментировал даже куски из своего творения. Ну... ничего особенного:)
|
Re: спасибо за материалы!:)
Цитата:
В МК - бульваре об этом ну очень мало !:):) Вопрос : - Илья Львович , вы мюзикл как скоро ставить собираетесь ? Ответ : - Прежде чем приступить к кастингу , я решил записать весь саундтрек . И сейчас с оркестровщиком Скрежей Григорьевым пишем то , что называется в народе фанерой . Вопрос : - Но это дорогое удовольствие . На что рассчитываете ? Ответ : - Я приблизительно знаю , сколько на это надо положить денег . Думаю , нужно порядка 2-х миллионов единиц .Очень рассчитываю на помощь Саши Абдулова , но пока меня больше творческий процесс волнует . Больше про мюзикл ни слова !;) :) :) |
Возвращаясь к статейке в GQ - воды много, а что сказать хотели, так и не понятно...
|
Хотели модную тему помуссировать. ;)
|
И попассировать. :D :D
|
Re: Афиша
Цитата:
|
С определенной долей приближения - да. Но и НотрДам в этом случае - сказка о попЕ и работнике его Балде. :-))))
|
Они просто перепутали "Чикаго" с "42 улицей" (это "Улица", "Улица" про хористку!) :))))
|
Цитата:
А Phantom of the Opera - "Аенький цветочек". :D :D |
Я, конечно, имел в виду "Аленький". ;) :D :D :D
|
"Медведь"
В очередном мужском журнале - очередная статья про мюзиклы...
Светлана Иванова. "Призрак мюзикла". Саму статью, надеюсь выложат на сайте Норд-Оста. (Раздел подшивка. Там вообще много любопытного.) По крайней мере статью из GQ выложили довольно давно. Поэтому выкладываю пока самую симпатичную фоту - Петра Маркина :) Если в разумные сроки текст не выложат - то я отсканирую и выложу здесь... |
Цитата:
|
Цитата:
Ага!!!! именно!!!!!! |
Re: "Медведь"
Цитата:
Выложили. Читайте, если еще не... :) http://nordost.ru/news/filing;f_id=317 |
Цитата:
Вы уж простите за флейм. А вот с муссированием темы я согласна. Так модно, что все читают, хотя давным-давно все знают, и суть обсуждения таких статей сводится именно к "Они перепутали, Хористка была в "42 улице". Покажите мне суперинтересную статью про мюзикл... Была ли такая? |
Время GMT +4. Сейчас 10:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru