![]() |
Эх, мне бы ваши проблемы...
|
don't trouble troubles until troubles trouble you...
Цитата:
было дело ...:);) ага.. помню мы в школе переиначивали как "Не траблай траблы пока траблы не затраблают тебя" ;) |
Гер, а что с тобой.Что вы все такие несчастные.Я Эни понимаю, т.к. мы учимся и простоо хотим отдохнуть, а когда ты и не устаешь и не знаешь, что ты будешь делать завтра, то ли учиться , то ли опять балду пинать,тогда и не захочется отдыхать.
А исторрия Харизмы просто совпадение, т.к. не все после асперантуры открытками торгует.хотя некотрые и унитазы чистят, а некоторые и в собственном офисе в косынку режутся.это уж как фишка ляжет. |
А теперь еще об одной, лично для меня, проблеме... Как другие к этому относятся не знаю, но меня это немного напрягает... Существует какая-то дележка форума на "нас крутых" и "всех этих любителей французских мюзиклов"... Частенько встречаются посты вроде:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Relax !!!
Эни ! Ради бога , не начинай снова этот разговор ! Если хочешь знать чем закончился предыдущий - почитай топик : Энциклопедия мюзиклов !:o :o Только недавно страсти стихли , не надо !!!:o :o :) :) :)
|
значит разговор уже был??? ;) Я не знала... Просто это сильно в глаза бросается. :rolleyes: :o
|
Цитата:
Я тебя очень хорошо понимаю ! :o :) :) )) Правда , почитай ! Это раздел Мюзиклы в России :) :) :) )) |
Тред большой... :cool: Читать лень. Ладно, тогда мой пост прошу расценивать как призыв не пытаться сравнивать вещи, которые сравнивать нельзя в принципе. А то 2 лагеря образовались... Сейчас вот как полезу в тред про Кошек и начну там писать фигню всякую. :D
|
Enehi, некоторые треды на этом форуме представляются мне верхом глупости и апофеозом флейма. Иногда мне даже неудобно перед людьми, которые могут случайно набрести на подобные топики. Что они могут подумать о нашем уровне развития?:)) Но это не является поводом модерировать их или удалять. Более того, если бы мне хотелось превратить этот форум в клуб снобов, я бы это уже давно сделала. Я не думаю, что тебе будет спокойнее, если мы откроем закрытый форум для "тех, кто слушал Хедвига". Если бы нас нервировали поклонники французской музыки, мы бы просто не открывали этот раздел.
Печально, но мне хватит пальцев одной руки, чтобы перечислить людей из французского форума, которые, придя на наш сайт, заинтересовались еще чем-то. Огорчает ли это меня? В общем, нет. Люди приходят на сайт, где есть куча инфы и некоторое количество людей, которые увлекаются этим жанром не один год, и если они не хотят этим воспользоваться - ну что же, значит это им не нужно. Но эта зашоренность неизбежно порождает подобного рода ехидные замечания. Их можно либо пропустить мимо ушей, либо обратиться к Клайду с просьбой выложить Хедвига. Цитата:
Я не совсем могу понять, как можно любить Уэббера, не имея ни одного его мюзикла? У нас на сайте есть ссылки на Mp3 архивы. Всегда можно спросить - где взять эти мюзиклы в интернете. А зачем мы делаем "Мюзикл месяца" - для того, чтобы люди могли послушать что-то иное, кроме JCS и Нотра. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: ну и увлечения у меня... :( "Блин, эти толкинисты все больные... сектанты какие-то", "Ох уж мне эти любители французских мюзиклов". :D ;) Цитата:
|
Цитата:
Никто не заставляет говорить о Кошках, если тем более, человек их не слышал. Но и обижаться на упреки в незнании чего-то тоже не надо. Такое вот максималисткое отношение (по-твоему - "cектанство") - это сознательное самоограничение в познании мира. Но, с другой стороны, я уверена, что тебе бы было трудно общаться и в среде "матерых франкоманов" - у них тоже свой, понятный только им код общения, и чтобы стать с ними на равных, надо не один топик перечитать, а прослушать кучу музыки... |
Цитата:
Эни, а ты когда-нибудь заходишь на главную страницу? Сейчас мюзикл месяца - Джекилл и Хайд. Но завтра мы его сменим на другой - Элизабет. На этом сайте, кроме прочего, еще почти 50 статей о мюзиклах, их создателях и звездах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Черт!!! Написала большой пост, а мне написали "картинок много". :mad: Ладно, попробую повторить...
Цитата:
Ну так... :D Это я пришла... Цитата:
А у меня 1-й - JCS, лет 10 назад. (мне тогда аж 7 было ;)) А потом, спустя 9,5 лет все тот же Нотр. "Сета будьба..." (с) ;) Цитата:
Правда, правда??? :D Эль, ты чудо. :love Я сильно наглеть не буду... честно... Цитата:
Да уж, этого мне избежать не удастся... а я так надеялась. :) Цитата:
Не думаю... Я, как "любительница", прибью любого, кто скажет, что "Ромео" хуже "Призрака". (Хотя я точно также прибью того, кто скажет, что Ромео лучше ;)) Цитата:
Хм... не видела пока... :confused: |
| Время GMT +4. Сейчас 21:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru