Я ко всем этим общегородским праздникам отношусь двояко. С одной стороны, это все здорово. Можно сходить погулять с друзьями, повеселиться на полную катушку. Еще и в каких-нибудь конкурсках поучаствовать. НО плохо, что обычно эти праздники проводятся в воскресенье. И потом разгоряченная молодежь (не без помощи пива и более крепких напитков) идет буянить, так сказать, продолжать веселье. И почему-то они горланят не где-то на отшибе, а под окнами квартир. А большинству жителей этого дома утром надо вставать на работу, на учебу. Эта молодежь еще и колеса машин часто пинает. В результате сигнализация потом еще орет черт знает сколько.
Конечно, сть и нормальные молодые люди, которые если гуляют, то только до одиннадцати вечера, а потом просто ведут себя потише, давая соседям приготовиться к очередному рабочему дню. Но иногда такие компание встречаются, что аж плохо становится.
У меня как-то под окнами (я на 2-м этаже живу, поэтому мне все прекрасно слышно было) 2 парня обсуждали, кто из девушек (они рядом стояли, тоже 2) к кому из них поедет. Причем с матами такими, что у меня просто уши в трубочку свернулись. Потом еще и с подробностями, что они собирались у себя дома с этими девушками вытворять. Не стесняясь всяких деталей. Пусть делают, что хотят, но орать-то об этом на всю улицу (еще и ночью) зачем?
|