![]() |
Цитата:
Выписываю названия песен по буклетику : 7. La vengeance 8.Tu dois te marier :) :) :) :) |
Ну та, где много народу поет, называется La vengeance , а Парис приходит свататься к Джульетте "в песне" La demande en mariage, правда, после этой песни есть еще одна (да и прям скажем не одна:) ), называется Tu dois te marier - наверное, ты имела ввиду эту, там еще есть классные слова "О, мужчины! мужчины такие слабые!":D
Только не бросайте в меня камушки, но я обожаю песенку "Sans elle":) :) Ааааа...только сейчас заметила, что ответ уже дали, облом:( Ну да ладно, не стирать же написанное:) :) :) |
deja_vu, а что-нить из творений Обиспо помимо 10 заповедей ты слышала? Имхо, 10С - далекоооооо не самое выдающееся....Не мюзикловый он композитор, имхо...Вот Коччиант - наоборот...
|
Цитата:
А где послушать можно? Я бы с удовольствием!:) |
Честное слово, пока не слышала, но ужасно хочу! Может посоветуешь что-нить? =) ну...помимо les Enfoires =)
|
La vengeance
Я ее тоже очень люблю. Ну просто очень-очень-очень. :D :D :D Но мне же надо было топ 5! Т. е. от самой любимой к тоже самым любимым, но не так сильно. И вообще, маленькая перестройка... Comment lui dire я все же больше дуэли люблю (только из-за музыки, разумеется :D)
|
Нууу, по-моему мой первый совет всем известен ;))) если альбом, то в первую очередь "Soledad" - это его последняя студийка (собственная). А так даже не знаю что выбрать - он столько шедевров для доброй половины франкофонии понаписал...Одна "Savoir Aimer" (написанная для Pagny) чего стоит! Практически второй гимн для французов после Марсельезы ;))))))))))))
А вообще если хотите узнать о нем побольше и других талантливых французах, заходите на http://www.newmusic.ru/wwwboard2.ephtml доска Obispo et tous les autres |
Обиспо
А, спасибо, спасибо... А то постоянный страх замучал (или, зимучил?:) ), что помру дурочкой необразованной!:D :D
|
Спасибо большое! Доску уже давным давно изучила =) так же, как и альбом Pagny...осталось Soledad =) спасибо
|
Оль, такой рекламной компании я еще не встречала : ) Айда всех мюзиклрусов к нам на ньюмюзику!!!!!
|
Цитата:
" Нет , уж лучше вы к нам !"(с):) :) :) |
Наверное, не в тему...
Я не очень знаю, куда сунуться... В сам топик по "Ромео и Джульетте" - боюсь,
"Не советую, гражданин, мнэ-э-э, не советую. Съедят."(господа Стругацкие).;) А тут, вроде как, моё мнение... Я буквально на днях в первый раз посмотрела. Прокрутила кассету целиком, потом по частям. Чё сказать-то хочу...:) За труппу, за актёрскую игру и вокал отдам всё, за саму музыку - как минимум в три раза меньше.:( ИМХО.:rolleyes: |
Re: Наверное, не в тему...
Цитата:
Вы...это того..не стесняйтесь! Здесь вам усегда рады:) :) Насчет музыки - Пресгурвик, ведь, не Коччианте, не Берже, ааа... и точно уж не Моцарт, так что простите его великодушно! Он это заслужил - РиД написал исключительно из=за финансового кризиса (в чем и не стесняется признаться):D :D А кто вам особенно из артистов приглянулся? |
Re: Re: Наверное, не в тему...
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Наверное, не в тему...
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 21:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru