![]() |
Мюзикл получил "Грэмми". А там и "Тони" не за горами.
Хотя судя по списку номинированного на "Грэмми" может это и правда лучшее... |
Давно дело было...
В поисках топика про Grease обнаружила этот.
Зря вы ругаетесь. Можешь текст глубиной и не поражает, зато иногда очень весело: "Жизнь без любви - это примерно то же самое, что моя мама на диете" :). Мне некоторые песни вроде Mama, I'm a big girl now и Without love очень нравятся. Надо сказать, что у меня Hairspray попал на один диск с 7 версиями JSC и семь версий культовой версии вместе взятые были прослушаны меньше раз, чем эта незамысловатая вещица. |
Согласна целиком и полностью! Меня Hairspray вообще своей музыкой покорил с первого прослушивания. Кроме того, это ведь не просто какая-то глупая романтическая история, это стилизация, пародия, стеб - на мой взгляд, очень удачная. Персонажи немного утрированные, но ведь в этом и есть смысл!:love
А с мизераблями сравнивать - это как-то странно! Ох, сдается мне, у нас тут после Сондхейма сотоварищи развивается некоторый мюзикловый снобизм...имхо, никому не в обиду:p :) :) |
Ой, мууу! :o
http://www.playbill.com/news/article/91369.html Джон Траволта, может быть, будет играть в экранизации Hairspray маму главной героини. :D |
А почему, собственно, МУ?
Мне кажется, из него Мамаша получится. Я даже его себе представляю чисто внешне. Другое дело, что там определенные голосовые данные нужны, а я не уверена, что Траволта сможет спеть так, как это сделано на записи мюзикла. С другой стороны, может, он как-то по-другому сможет. |
Да, пардон, надо было пояснить, почему муу - это чисто субъективное муу. :)) Не потому, что Траволта не сможет - просто мне было бы жалко таких мужиков одевать тетеньками.
Я помню прекрасно и про Уильямса, и про Хоффмана, и про Табакова, и про Калягина, бла-бла-бла, но у Траволты немного другой тип. Он в этом прикиде, по-моему, будет недостаточно органично смотреться. Ладно, увидим. :) |
Re: Hairspray (политкорректный мюзикл)
1 файл(ов)
А вот и Траволта в вышеупомянутом виде. :D Слабонервным аттач не открывать! :p
|
подавился Кокаколой....
:reyes: |
Мне интересно, как он петь будет?
|
Цитата:
|
Вот вам еще ужаса. ;)
http://www.themovieblog.com/archives... ray_pic.html |
Жесть:reyes:
|
Красивая какая мама.:mad:
|
Цитата:
|
Волосатые мужские руки все портят. :)
|
Время GMT +4. Сейчас 17:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru