Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сегодня смог... Поздравляю, сэр! :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=767)

Katrin_S 05-09-2002 12:43

Re: Re: Re: Re: Где, где дождик???!!!

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

Скорее копченые:)

У меня была такая мысль ! ;) :) :)

Don 05-09-2002 12:53

Кстати, предлагаю срочно к футболкам в довесок выпустить еще и респираторы с символикой musicals.ru. Будем соответствовать экологической ситуации! :):):)

Katrin_S 05-09-2002 13:16

Re: Re: Re: Re: Где, где дождик???!!!

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

Скорее копченые:)

А копченые мы все ! Неистребимый запах !;) :) :) ))

Silence 05-09-2002 13:20

Н-да... Не повезло москвичам. Вымрет Москва скоро, с таким-то смогом... :)
А вот в Новосибирске - дождь с обеда. Уже все мокро и противно. Небо затянуло, соолнца не видать... Тоскливо, короче... :(
Но уж пусть лучше дождь и свежий воздух, чем сухая погода, в которую нечем дышать.

Katrin_S 05-09-2002 13:27

Цитата:

Автор оригинала: Silence
Н-да... Не повезло москвичам. Вымрет Москва скоро, с таким-то смогом... :)
Но уж пусть лучше дождь и свежий воздух, чем сухая погода, в которую нечем дышать.

Ах , как ты права !;) :) :) ))

Clyde 05-09-2002 13:28

Цитата:

Вымрет Москва скоро, с таким-то смогом... :)

Не дождетесь! ;-Р

P.S. С точки зрения филоторфии происходящие процессы являются ничем иным, как вестником предстоящего апокалипсиса или по крайней мере исхода достаточно большого количества живых существ в торф (см. законы филоторфии). Соответственно можно считать, что это все еще цветочки. ;-)))))

Don 05-09-2002 13:29

Цитата:

А можно?... А можно?... А можно, пусть будет сухая и солнечная погода, в которую есть чем дышать?! :):):)

Katrin_S 05-09-2002 13:33

Цитата:

Автор оригинала: Don

А можно?... А можно?... А можно, пусть будет сухая и солнечная погода, в которую есть чем дышать?! :):):)

Можно ! :) Даже нужно - это прекрасно !:love Но сначала , сначала пусть прольется дождь !!!:o :o :) :)

Silence 05-09-2002 13:34

Дон, можно, я разрешаю... :D
*мечтательно* Й-ех! Если бы это зависело от меня ;)

Don 05-09-2002 13:42

Цитата:

Дон, можно, я разрешаю... :D

Ну вот... С субъективным фактором разобрались, разрешение получили, визы поставили, утверждение состоялось... Теперь дело за малым - низы (мы, то есть) уже хотят, надо теперь, чтоб верхи (небо) смогли и налицо будет типичная революционная ситуация! Ура, товарищи, вперед к гашению подмосковных пожаров! :)

Блин, маразм крепчает, бред усиливается...

Bird 05-09-2002 13:49

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Не дождетесь! ;-Р

P.S. С точки зрения филоторфии происходящие процессы являются ничем иным, как вестником предстоящего апокалипсиса или по крайней мере исхода достаточно большого количества живых существ в торф (см. законы филоторфии). Соответственно можно считать, что это все еще цветочки. ;-)))))

Ну я об этом всех предупреждал (см. мой профайл)

Katrin_S 05-09-2002 16:02

Новости

В новостях сообщают , что В Москве , в школах , отменяют занятия физ - рой и прогулки в группах продленного дня ! И даже рекомендуют родителям вывезти детей из города ! :o :o
Концентрация окиси углерода превышает ПДК в среднем в 2 раза ! И завтра ситуация не изменится .:( :( :o :o

Don 05-09-2002 16:23

Не, ну на самом деле здесь (в центре) хоть что-то видно стало... С утра-то вообще караул был...

Bird 05-09-2002 16:25

Жаль что не коноплянники горят... Кстати не зря мы придумали филоторфию! И теперь торф стремиться слиться с нами!!
Всем обращенным в филоторфию мы ничего не обещаем ибо все равно все придем в торф.

Katrin_S 05-09-2002 16:29

Цитата:

Автор оригинала: Don
Не, ну на самом деле здесь (в центре) хоть что-то видно стало... С утра-то вообще караул был...

Да , у нас тоже прояснилось и солнце появилось !:) :) :) ))

Время GMT +4. Сейчас 00:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru