Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Перепись населения (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=772)

Silence 06-09-2002 18:48

Цитата:

Птицезнаем я стал очень давно. Так меня прозвал мой дядя после того, как я в четвертом классе победил на городской орнитологической олимпиаде

Как давно это было!
И похоже, неправда! :)
Макс, а почему в четвертом классе? Это ж сколько лет назад было-то?????? Давно же 4-й класс отменили!

Maxim 06-09-2002 23:03

Цитата:

Автор оригинала: Silence

Как давно это было!
Макс, а почему в четвертом классе? Это ж сколько лет назад было-то?????? Давно же 4-й класс отменили!

Чистая правда. Разве что можно сделать оговорку, что я победил не в одиночку, а в составе команды из нашей школы в количестве трех человек.

А четвертые классы отменили из-за того, что в 86 году начали вместе с семилетками набирать специальные первые классы для шестилетних детей. Так вот те, кто шли в школу в семь лет, перепрыгивали через четвертый класс. А те, кто шли в первый класс в шесть лет, как я (я был как раз в том самом первом наборе 86 года), ничего не пропускали, учились полные 11 классов и оканчивали школу в том же возрасте, что и все. Вот так вот:))

ЗЫ. А я в школе вообще учился полных 12 классов из-за того, что в Эстонии году в 94 или 95 ввели 12-летку:)))

Enehi 07-09-2002 02:36

Цитата:

Автор оригинала: Silence

Как давно это было!

Да не очень давно... :rolleyes: Некоторые из моих бывших одноклассников учились в 4-м. :)

Про перепись: а меня не перепишуть. :( Эх... не суждено мне войти в историю... :D

Silence 07-09-2002 09:53

Цитата:

Да не очень давно... Некоторые из моих бывших одноклассников учились в 4-м.

Да? Ну я этого, видимо, уже не застала. Да и большинство моих знакомых тоже.

Цитата:

Про перепись: а меня не перепишуть. Эх... не суждено мне войти в историю...

Ага, меня тоже. Потому как сама в принципе этого не хочу. Мороки много...

Цитата:

И как говорят: о! да тут всю систему надо менять!

Полностью с тобой согласна!

Katrin_S 07-09-2002 11:29

Ну вот , теперь он и тебя сосчитал !

У меня почему - то ассоциации только с мультиком " Козленок , который умел считать до 10 ". Наверное потому , что судя по публикациям в прессе , народ боится предстоящей переписи !:D :D :D )) С чего бы это ?;) :D

belart 07-09-2002 14:40

Браво, у меня однозначно та же ассоциация!:)
Но переписчиков я наверное все равно не пущу, просто так из чуства несогласия с политикой гос-ва :cool:

ksenia 07-09-2002 15:06

Да, с появлением переписчиков-правдовиков, могут появиться и лжепереписчики.Так вот именно этого люди и боятся.Открываешь дверь, перед тобой стоит переписчик,, ты его впускаешь(наивный советский ребёнок), а он тебе нож к горлу и делай, что хочешь.
Так если захочешь в историю попасть без вреда имуществу и себе, то надо самим сходить и записать себя на ближащий участок.
Вот.

belart 07-09-2002 15:18

Надо наоборот, пускаешь переписчика и нож ему к горлу.
-"Ты с мюзикалс.ру? Нет? Очень жаль..."

Don 07-09-2002 15:19

Re: Ну вот , теперь он и тебя сосчитал !

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
... народ боится предстоящей переписи !:D :D :D )) С чего бы это ?;) :D

Прально, бояться абсолютно нечего! У кого надо уже давно на вех заведено досье, где прописано все, вплоть до перечня ip-адресов :):):)

Bird 09-09-2002 13:13

-Извините ваше сообщение не было помещенно на форум, т.к. сотрудник ФСБ, проверяющий все сообщения, отсутствует на рабочем месте. Сотруднику вынесен выговор.

Volta 09-09-2002 13:52

Цитата:

Автор оригинала: belart
Но переписчиков я наверное все равно не пущу, просто так из чуства несогласия с политикой гос-ва :cool:

Тебе хорошо говорить, а как быть нам - переписчикам? :(

Если с нас количеством спрашивать будут, я сама к тебе поеду. Тоже не пустишь? ;)

Bird 09-09-2002 13:56

Пущу :):):)

Volta 09-09-2002 14:09

Интересно - а можно, я перепишу весь форум и на этом успокоюсь? :)

Bird 09-09-2002 14:15

ХЫХЫХЫХЫ!!! Берешь ручку бумажку открываешь первое обсуждение форума и начинаешь переписывать :):):)... закончить можно где-то на французских мюзиклах.. тебе надеюсь хватит????

Volta 09-09-2002 16:00

Боюсь, ты меня переоцениваешь! :D :D :D

Время GMT +4. Сейчас 00:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru