Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (новый сезон - новый топик) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=777)

Сонечка 16-09-2002 12:20

Вопрос по существу. Неужели такая действительно такая проблема с билетами? А нотр еще долго в Москве будет идти? А то я все никак не собирусь его посмотреть, вот в октябре хотела выбраться, но если там такой ажиотаж, то... можно еще сезончик подождать:D
Просто у меня одногрупница выиграла на Европе-плюс Саратов поездку на ндп, причем им дали билет на супер-состав на мой вкус - Яременко, Маракулин, Светикова, Макарский, Ли, Дыбский, Стоцкая. Она тут приехала вся счастливая, ну и моя белая зависть проснулась с новой силой. Захотелось посмотреть.

charisma 16-09-2002 15:05

Не переживай, Нотр-Дам будет еще долго идти:))

Марина 17-09-2002 07:28

надо просто бабками запастись и приехать - делов-то:):)

Сонечка 17-09-2002 12:20

Я не переживаю, я уж совсем было собралась в октябре, да вот вроде лавуаманки в Питере собираются зимой встречаться - на две поездки меня не хватит, вернее, терпения моей мамы, а в данном случае я склоняюсь в пользу Питера.

Ghera 17-09-2002 13:46

Наркотик?

Елочки-палочки... Все подсаживаются на Нотр... У меня регулярно проходят просмотры фр. версии... Народ шемонается за билетами...

Маечек дайте! Я думаю, разойдутся...

Bird 17-09-2002 13:55

Гер это к доценту в раздел "о мюзиклз.ру" :):):)

Катеринка 19-09-2002 14:44

Знаете, тут на newmusic.ru прошла информация, что на двойном диске будет не Светикова, что звукорежиссер уговаривает продюссеров взять Дольникову, а Свету поставить на второй диск. У кого-нибудь есть что сказать по этому поводу?

Сонечка 19-09-2002 15:13

В каком смысле второй диск?

Катеринка 19-09-2002 15:26

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
В каком смысле второй диск?
Ну, сначала они выпускают двойной студийный диск с Петкуном, Маракулиным, Постоленко, Ли, Масловской, Макарским и вроде, как я думала, Светиковой. А потом они выпустят диск одинарный с теми, кто не принимал участие в первом.

Яна Тюрлих 20-09-2002 02:55

Neverending Story!

А потом третий с приглашенными звездами Басковым, Киркоровым и Co. ...потом с политиками, потом в очередной Новый год , наши поп-звЫздЫ будут петь Нотр на новый лад - и выйдет еще один диск.."Старые песни о Нотр-Даме".. потом еще и еще и еще:) ....И Бэль в нашей стране станет неоффициальным гимном как Dancing Matilda в Австралии:)

Марина 20-09-2002 05:26

Надо узнать, чего такое Тарасов говорит. И в курсе ли Светикова, что ее хотят на второй альбом выпихнуть:)

Сонечка 20-09-2002 12:33

Пардон, там же вроде по три исполнителя на роль. А будет всего два выпуска. Нет, все-таки нет в мире совершенства - я бы хотела комбинацию Яременко-Маракулин-Макарский, но, увы, не суждено. А жаль.

Z.Janvier 20-09-2002 20:26

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
Знаете, тут на newmusic.ru прошла информация, что на двойном диске будет не Светикова, что звукорежиссер уговаривает продюссеров взять Дольникову, а Свету поставить на второй диск. У кого-нибудь есть что сказать по этому поводу?

Моё мнение - туда её и дорога.

Только непонятно, какие записи уже сделаны для диска?

Катеринка 23-09-2002 14:40

У меня такой вопрос. Как вы проходите на второй акт? И во сколько?

Ghera 23-09-2002 14:44

Поздно, зая! Теперь они в антракте билеты проверяют!:)

Интересно, почему...;)

Время GMT +4. Сейчас 16:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru