![]() |
Вопрос по существу. Неужели такая действительно такая проблема с билетами? А нотр еще долго в Москве будет идти? А то я все никак не собирусь его посмотреть, вот в октябре хотела выбраться, но если там такой ажиотаж, то... можно еще сезончик подождать:D
Просто у меня одногрупница выиграла на Европе-плюс Саратов поездку на ндп, причем им дали билет на супер-состав на мой вкус - Яременко, Маракулин, Светикова, Макарский, Ли, Дыбский, Стоцкая. Она тут приехала вся счастливая, ну и моя белая зависть проснулась с новой силой. Захотелось посмотреть. |
Не переживай, Нотр-Дам будет еще долго идти:))
|
надо просто бабками запастись и приехать - делов-то:):)
|
Я не переживаю, я уж совсем было собралась в октябре, да вот вроде лавуаманки в Питере собираются зимой встречаться - на две поездки меня не хватит, вернее, терпения моей мамы, а в данном случае я склоняюсь в пользу Питера.
|
Наркотик?
Елочки-палочки... Все подсаживаются на Нотр... У меня регулярно проходят просмотры фр. версии... Народ шемонается за билетами...
Маечек дайте! Я думаю, разойдутся... |
Гер это к доценту в раздел "о мюзиклз.ру" :):):)
|
Знаете, тут на newmusic.ru прошла информация, что на двойном диске будет не Светикова, что звукорежиссер уговаривает продюссеров взять Дольникову, а Свету поставить на второй диск. У кого-нибудь есть что сказать по этому поводу?
|
В каком смысле второй диск?
|
Цитата:
|
Neverending Story!
А потом третий с приглашенными звездами Басковым, Киркоровым и Co. ...потом с политиками, потом в очередной Новый год , наши поп-звЫздЫ будут петь Нотр на новый лад - и выйдет еще один диск.."Старые песни о Нотр-Даме".. потом еще и еще и еще:) ....И Бэль в нашей стране станет неоффициальным гимном как Dancing Matilda в Австралии:)
|
Надо узнать, чего такое Тарасов говорит. И в курсе ли Светикова, что ее хотят на второй альбом выпихнуть:)
|
Пардон, там же вроде по три исполнителя на роль. А будет всего два выпуска. Нет, все-таки нет в мире совершенства - я бы хотела комбинацию Яременко-Маракулин-Макарский, но, увы, не суждено. А жаль.
|
Цитата:
Моё мнение - туда её и дорога. Только непонятно, какие записи уже сделаны для диска? |
У меня такой вопрос. Как вы проходите на второй акт? И во сколько?
|
Поздно, зая! Теперь они в антракте билеты проверяют!:)
Интересно, почему...;) |
Время GMT +4. Сейчас 16:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru