![]() |
Цитата:
4. Торф неизбежен 6. Торф абсолютен. 7. Торф непогрешим и не подвержен критике. Тоесть вы не правы. Мы все будем в торфе и не важно когда :) |
Цитата:
Все верно. Конечно, нельзя однозначно рассматривать пожары в России как то, что торф готов прямо здесь и сейчас принять нас в себя. Он делает это глобально по планете. Наводнение в Европе - ничто иное, как действие торфа по увеличению объема болот и соответственно увеличения места под себя. Наводнение в Европе и пожары в России - две стороны одной медали - торф приближает нас к черте, которая разделяет жизнь и смерть. А по другую сторону черты находится торф. |
:D :D Торф сгорает в огне или по вашей теории нет ? Что с ним происходит ? ;) Вот такой вопрос , пока еще по другую сторону от торфа !:D :D
|
Цитата:
Ничто не вечно под луной! У нас было нечто похожее уже очень-очень давно, только про пень. Основные заповеди: Пень: -велик -могуч -всеобъемлющ Поэтому поздняк метаться - мы все УЖЕ во пне, автоматически. :D :D |
Цитата:
Сгорает, этим символизируя не только смерть, но и зароджение новой жизни. А вообще вопросы лучше при личной встрече выяснять. Как например это делала Гера и DarkMath. ;-)))))))))))))) Цитата:
Круто! Нат! У тебя есть возможность основать свою религию! ;-))) |
Цитата:
А как это делала Гера и DarkMath ?:) Кто это - DarkMath , кстати ?:rolleyes: :) |
Цитата:
Была уже. :) На самом деле, это было творение Элис, известной тебе Никки, и мое. Если не ошибаюсь, все это хозяйство было тесно завязано на Толстом - мол, когда князь Андрей (воплощение Зла) срубил Дуб (воплощение, соответственно, Добра), на его месте остался Пень. Ну и со всеми вытекающими последствиями. :) Помню только, что все это к тому же было крепко завязано на северной мифологии. :) |
Цитата:
На второй вопрос тебе Бёрд ответит гораздо лучше. ;-)) |
Абсолютно не согласна с заповедями. И готова с ними поспорить
|
Цитата:
Так спорь , для этого обсуждение !;) :) :) )) |
Цитата:
Ну это такой товарищ сильно умный. входит в мой карасс ( как и Клайд, да и многие с этого форума :):):) ). Зовут его Андрей Сикорский. Вот. Его могли видеть те кто был на открытии кофейного сезона ( один из недостатков быть инвизибл :):) ). ps Потом кстати клайд они двоем доказали что у торфа нет времени и он сам себя разрушает и вообще теория торфа как бога не состоятельна. Видать мы ими плохо объяснили. Надеюсь гера все доказательство напишет на бумажке и повесит на форуме :) |
Цитата:
Но понятия жизни и смерти в филоторфии нет!!Кроме экзистенции самого торфа...По крайней мере, так можно понять Ваш реферат.И черты "жизнь/смерть" тоже нет, ибо торф - это все,а все - это торф(как опять - таки следует из реферата).И потом - не есть ли наша жизнь(или то,что мы воспринимаем,как жизнь) лишь фикцией,одним из проявлений сознания торфа?Здесь необходимо разобраться.И еще. Вопрос Клайду, или Берду. Торф ведет к разрушению и переходу в ничто.Тогда он сам,как субстанция перестает существовать,происходит аннигиляция,субстанции не остается...Или я чего-то не понимаю? Интересующийся... |
Цитата:
Первое. Про отсутствие категории времени говорил не я а Птиц.Когда я изучил реферат, то понял, чот помимо развтия в пространстве существует и время...И это надо обдумать. И насчет ума - НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!!!:) |
Цитата:
|
Что это за наука такая про торф? А заповеди эти... Ну да ладно. Как говорит один мой знакомый: "Пропустим..."
|
| Время GMT +4. Сейчас 23:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru