![]() |
Не надо никого пытать...
Все, я раскололся. Да, как совершенно правильно заметил Maxim, я имею определенное отношение к Эйсеру. Видя, что мой великий брат слишком мало времени уделяет форумам, я решил его догнать и перегнать. Поэтому появился здесь. Предупреждаю админов: я великий поклонник флейма, поэтому меня надо БОЯЦЦА! ;) ;) ;)
|
Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
Вот напугал !;) Да мы тут сами кого хочешь напугаем !:D :D :D И именно флеймом !:) :) |
Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
|
Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
Е-е-е. Я угадал:))))) А приз есть какой-нибудь? Задача номер 2: Кто скажет, как я догадался, получит булочку от Берда:) |
Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
А как ты догадался? Поймал Эйсера и начал его зверски пытать... |
Re: Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
Ты оставил 2 заметных следа. Если догадаешься, что за следы - сможешь взять пирожок с полки сам.:) ЗЫ. Эйсера я видел всего один раз в жизни - на весеннем концерте.:) С тех пор с ним не общался:) К тому же пытать Эйсера я бы побоялся:))))) |
Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
дай подумать.... первый след - помянул Вольту второй след - поздравил ее же с днем рождения если учесть, что Вольта и Эйсер хорошо знают друг друга, а я точно не Эйсер => я его приближенный. |
Re: Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
Первый след правильный. Упоминание о Вольте сразу навело меня на мысль об Эйсере. А предположение Беларта о смене ника заставило меня какое-то время думать, что ты и есть Эйсер. Второй след - другой:) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
|
Максим , а что это ты так свободно чужими булочками распоряжаешься? Они у вас с Бердом общие , что ли ?;) :D :D :D :D :D ))
|
Цитата:
Ну надо же человека наградить, а своих у меня нет. Я в кредит. Потом придумаю мысль дня и выиграю эту булочку:)) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
Слишком глубоко копаешь. Все гораздо проще:)) Хинт: Какой самый простой способ получить хоть какие-нибдь общие сведения о посетителе форума? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
Блин, всегда какую-ту фигню отгадать не могу. |
| Время GMT +4. Сейчас 00:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru