Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Для тех кому скучно :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=794)

Bird 13-09-2002 12:51

Пограничник

Цитата:

Автор оригинала: Don
э

На 180? М-дя... Странно, но я действительн ооттуда пришел и не видел там никакой ж****... До чего же я все-таки невнимательный...
Позвольте спросить, а што это у вас за штучка такая?
*показывает на автомат*

Это автомат. Ладно можешь посидеть тут посмотреть как я охраняю. Но туда * в сторону страны, куда хочет попасть нарушитель* е ходить, а то я обижусь

ps напоминает детскую сказочку что-то.... предлагаю перейти на другой жанр

Bird 13-09-2002 12:52

Системное сообщение

Меняем жанр

Фентези

Don 13-09-2002 12:52

Re: Пограничник

Цитата:

Автор оригинала: Берд

Это автомат. Ладно можешь посидеть тут посмотреть как я охраняю. Но туда * в сторону страны, куда хочет попасть нарушитель* е ходить, а то я обижусь

ну-ну :) Не хватает моря крови, горы трупов и постельной сцены :)

Bird 13-09-2002 12:54

Нерушитель

Цитата:

Я пришел что бы вершить возмездие. У меня для этого есть меч-вампир и вообще я тебя счас заморожу!! где мое заклинание!!!

shapoklyk 13-09-2002 12:55

Re: Re: Пограничник

Цитата:

Автор оригинала: Don

ну-ну :) Не хватает моря крови, горы трупов и постельной сцены :)

Ух ты как интересно,а чем вы будете гору трупов изображать? Этим что ли-:eek: :(

Bird 13-09-2002 12:56

какая там гора? тут всего два действующих героя... плиз не засоряйте обсуждение, а то упустим нить повествования... создайте себе обсуждение и общайтесь там... ну плиз :)

Katrin_S 13-09-2002 13:07

Пограничник

Цитата:

Я пришел что бы вершить возмездие. У меня для этого есть меч-вампир и вообще я тебя счас заморожу!! где мое заклинание!!!

*чешет голову* Что ж я дурак в детстве Гарри Поттера и Властелина колец не читал ! Теперь не знаю что ответить !*обращается к нарушителю * Вы бы не могли придти завтра ?Я книжку почитаю !

Bird 13-09-2002 13:10

Нарушитель

Нет! Это не помешает мне выполнить свой священный долг и спасти невинных! Я пройду сейчас и здесь!

*Хотя мы можем обратьться к ведущиму с предложением поменять жанр :)*

Bird 13-09-2002 13:11

Сисемное сообщение

Меняем жанр

Трагедия

shapoklyk 13-09-2002 13:14

Жанр Дитектив.
За столом следователя сидит нарушитель Вася Пупкин,который обвиняется в краже пианины на дрова из клуба.

Katrin_S 13-09-2002 13:15

Нарушитель

Пустите , пустите меня к вам ! Не пустите - меня убьют !*ломает руки* Это вопрос жизни и смерти ! Это просто трагедия всей моей жизни !

Bird 13-09-2002 13:17

Пограничник

Нет! Я не могу ! Как только вы пересечете эту черту я потеряю смысл жизни ибо я должен охранять ее, дабы предотвратить это. Это цель моей жизни! Я могу предложить вам нож! *протягивает тесак*

Bird 13-09-2002 13:18

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
Жанр Дитектив.
За столом следователя сидит нарушитель Вася Пупкин,который обвиняется в краже пианины на дрова из клуба.

идея хорошая, но потом, когда закончиться эта серия...

Katrin_S 13-09-2002 13:24

Нарушитель

Цитата:

Нет! Я не могу ! Как только вы пересечете эту черту я потеряю смысл жизни ибо я должен охранять ее, дабы предотвратить это. Это цель моей жизни! Я могу предложить вам нож! *протягивает тесак*

Для защиты ! Нет , их много , а нож один ! Что мы с ним вдвоем можем ?

Bird 13-09-2002 13:29

Нет вам лучше умереть!!! Лучше умереть чем терпеть такие муки! Нож вам для этого. Но я не могу вас убить! Вы должны сделать это сами!

Время GMT +4. Сейчас 22:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru