Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Charisma, ты жестокая! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=804)

Reine Noire 17-09-2002 14:39

Ну и слава Богу.

shapoklyk 17-09-2002 14:41

Re: Харизма, ты жестокая! Ale, ты агрессор

Все хорош.
Мир,дружба,жвачка! ;) :D

Иль 18-09-2002 00:59

Re: Re: Харизма, ты жестокая! Ale, ты агрессор

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
Все хорош.
Мир,дружба,жвачка! ;) :D

Поддерживаю и подписываюсь!!!!:) Только, можно без жвачки?????;)
И вообще, всем раз и навсегда: уберите руки, ручки и прочие хватательные конечности от Эль. Не мешайте человеку шедевральничать.;) :)

Ale 18-09-2002 02:49

Очень странный разговор возник по поводу совершенно рутинного вопроса. :( Особенно странный в свете перехода на личности (и в ругательном, и в комплиментарном смысле - уж это тут совсем ни при чем), потому что говорить-то тут не о чем.

Цитата:

у нас база данных не резиновая
Вот единственно в чем дело. Откуда - даже в шутку - могли возникнуть мысли о жестокости?

В общем, все ясно; дальше уже начинается флейм. :(

Enehi 18-09-2002 02:58

Нежелание удалять старые сообщение в общем-то понятно. У меня там лежало много всего интересного... Но ведь не было просьбы удалить ВСЕ. Около 10 сообщений я оставила, остальные 400 с чем-то удалила, т. к. они были вроде "Эни, мое мыло: **@**.ru" Или просьбы прислать что-нибудь. Такие сообщения хранить просто смысла нет. :rolleyes:

Дориан Грей 18-09-2002 04:59

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
У меня там лежало много всего интересного...
Стирать из раздела "Личные сообщения" не значит "стирать с лица земли как класс"...

Что мешает сохранить текст у себя на локальном диске? Как дети, право слово...

P.S. Эти женщины!..

Enehi 18-09-2002 05:10

Эти мужчины!... :o (:p)
Как ты представляешь себе сохраниение 470 сообщений??? Думаешь, мне больше делать нечего? :)

Дориан Грей 18-09-2002 05:18

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Думаешь, мне больше делать нечего? :)
Судя по суммарному количеству сообщений за недолгое время пребывания в нашем очаровательном клубе - думаю, не особенно.

Странно, но я не заметил, с каких пор мы перешли на "ты".

Enehi 18-09-2002 05:27

Учитывая принятый в данном коллективе стиль общения, мне показалось такое к Вам, уважаемый Эстет, обращение вполне уместным. Однако, если Вы находите это недопуститым, в дальнейшем я не буду позволять себе подобных вольностей в общении в Вами.
Что же касается моего свободного времени, смею Вас уверить, помимо пребывания, как Вы изящно выразились, "в нашем очаровательном клубе" меня занимают и другие дела, гораздо более важные.
Еще раз прошу прощения за допущенную оплошность.

Clyde 18-09-2002 10:04

Только не подеритесь, ладно? :flowers:

Вот я, например свой ящик периодически сам подчищаю. Происходит это примерно так. Смотрю на цифру сообщений. Кошмар! Там несолько сотен. Что же там? Ага... Это не надо, это не надо, это неплохо бы оставить, но уже поздно, потому что стерто. Ой. Это была важная информация? Лучше еще раз переспрошу. :D

Скажите спасибо, что в целях экономии базы не начали тереть старые топики ( и надеюсь, что до этого не дойдет).:love

Katrin_S 18-09-2002 10:16

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Скажите спасибо, что в целях экономии базы не начали тереть старые топики ( и надеюсь, что до этого не дойдет).:love

Говорим : Спасибо !!!:flowers: Правда , иногда действительно очень нужно бывает вернуться назад !:) :) :)

Иль 18-09-2002 14:56

Цитата:

Автор оригинала: Дориан Грей

Странно, но я не заметил, с каких пор мы перешли на "ты".

Прошу прощения за вмешательство, но, судя по Вашей подписи, в области степени официальности личных взаимоотношений Вы абсолютно недееспособны.:)

shapoklyk 18-09-2002 15:51

Цитата:

Автор оригинала: Иль

Прошу прощения за вмешательство, но, судя по Вашей подписи, в области степени официальности личных взаимоотношений Вы абсолютно недееспособны.:)

Иль не язви............,бывает "интеллегенты еще на этом сете встречаюся.
ЗЫ:Ферзя ты уже не плакаешь,как тебя еще повесилить.:p ;)

Reine Noire 18-09-2002 15:57

Давайте закроем этот топик. Как говорится, хотели как лучше, а получилось как всегда. И я никого не хотела обидеть, и Дориан Грей никого не хотел, и Enehi, просто общее настроение получилось скандальным. Отдаю свой голос за прецедент: В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ БАЗЫ И СОХРАНЕНИЯ ВСЕОБЩЕГО СПОКОЙСТВИЯ УДАЛИТЕ ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ

Clyde 18-09-2002 16:49

Прецедента не будет.
Топик закрыт.

Время GMT +4. Сейчас 02:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru