Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Frank Sherbourne (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=806)

Katrin_S 20-09-2002 10:07

Эни , не грусти ! :flowers: :)

Enehi 20-09-2002 10:24

А я и не грустю. :D ;) Вот смотри, приеду я туда сейчас... 17 лет, по-французски 20 слов сказать нормально могу... Гриша на меня посмотрит, мило улыбнется, поставит закорючку на бумажке и все. Оно мне надо? :D Нет уж, я лучше сначала дорасту хотя бы до 20 с чем-то и фр. выучу. ;) :D :D :D

Z.Janvier 02-10-2002 12:04

А он так мило: где ты раньше-то была, у меня уже детей трое!:D

Violette 02-10-2002 16:03

по поводу Шербурна :)

Возвращаясь к теме топика, хочу сказать, что мне лично Шербурн нравится в роли Зигги гораздо больше чем Хантсон.
Шербурн, о котором я могу судить прослушав старманию версии 94 и 98, а также Синди, по моему обладает гораздо более ярким голосом, чем Хантсон.
И Зигги Хантсона ( опять же по моему) более мягкий, он словно извиняется перед Мари-Жанной, что уходит от нее. Такой совестливый, честный :) Он даже не тянет на гея, просто культурный, милый мальчик. Нет в нем ничего гомосексуального.
А Зигги Шербурна- яркий ( вы наверное видели фотки версии 98), нарочито женственно-сладкий, но агрессивный, с истеричными нотками в голосе. Вобщем, этакая пидовка ( это не грубость, действительно есть такой термин для обозначения пассивного, женственного гомосексуалиста)
Так вот, такой Зигги мне нравится гораздо больше. Он мечает быть рок певцом, стремится к своей цели, не чувствует раскаяния и сожаления от того что кинул Мари-Жанну. Да вообщем то и не кидал он ее. Просто ушел покорять новые пространства своим талантом. Не без помощи Садьи, кстати.

А что касается принца в Синди - у него там довольно таки не запоминающиеся вещи. Имхо.

Enehi 03-10-2002 01:13

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
А он так мило: где ты раньше-то была, у меня уже детей трое!:D
Да ладно, это неважно. :D Было и такое... :rolleyes: ;)
Цитата:

А что касается принца в Синди - у него там довольно таки не запоминающиеся вещи. Имхо.
Разве? А мне и Манчестер и Синди очень нравятся... :) :love

Сонечка 03-10-2002 12:36

Ой, Манчестер, это просто супер. Вот за что люблю Пламондона, за то, что он никогда не халтурит. Его тексты всегда поют хорошие люди и сами тексти всегда на 6 баллов по пятибальной системе, поэтому успех-провал зависят обычно от музыки. Но в этот раз этот Масумара или как его там постарался на славу, а Манчестер - вообще здорово.
Но мне все равно больше всех нравится отец. Какой у него приятный голос!

Lili 03-10-2002 16:56

Мюррей Хэд, конечно, знаменитость, но... Впрочем, практически единственная вещь в Синди, которая мне нравится, как раз с его участием - в самом начале, "Человек, который уходит"(..?, ну не знаю я язык, так что все франц.мюзиклы воспринимаю исключительно с позиции музыки). Зато "Легенда о Розе..." - ужасна, и мелодия, и приторное исполнение.
И не нужно, наверно, все-таки ставить в один ряд Берже и какого-то Мусумара, даже если он вам очень нравится.

Angel 04-10-2002 18:18

Мда..... вроде бы топик про конкретного человека,ан нет :)

Katrin_S 06-10-2002 12:12

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
а Манчестер - вообще здорово.
Но мне все равно больше всех нравится отец. Какой у него приятный голос!

Кто такой или что такое - Манчестер ? Это откуда ???:rolleyes: :rolleyes: Сонечка , знаешь , вживую голос отца воспринимается совсем не так , как на диске ! И у него , пожалуй , самый слабый голос среди всех артистов ! Он не плохой , нет, но не сильный ! Общего впечатления это не портит , но замечается !:) :) :) :) А Шербурн - это что - то !!! Хорош , хорош во всех смыслах ! ;) :) :)

Enehi 07-10-2002 03:38

Кэт, Манчестер - это песня, которую Рикки поет. :) Что-то про улицы Манчестера, пабы Манчестера, про несчастное детсво, короче... :rolleyes:

Katrin_S 07-10-2002 08:15

:D Я , между прочим , этот вопрос уже не задаю !!!;) ;) Я просто не знала названия песен , но разобралась потом ! ;) :) :) :) )) Ну , как - то не запоминаю я названия :D :D :D :D :D Ни когда диск слушала , ни когда спектакль , единым целым восприняла , так сказать !:D :D :D

Время GMT +4. Сейчас 17:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru