![]() |
ты думаешь, не станут появляться новые?
можно попробовать сделать закрытый тред, и опубликовать там ссылки - не давая возможности людям отвечать в нем, но ведь он быстро опустится. А идея сделать тред - веблог (с интересными ссылками) тут уже как-то была провалена:)) |
Закрытый? Может просто сделать тред для любых ссылок? Не только мп3шных... Часто ведь бывает, когда что-нибудь интересное в сети находишь и хочешь поделиться... + туда же все вопросы "где скачать/достать"... Конечно, от новых тредов это не спасет, но может их хоть меньше станет???
Кстати, здесь можно тред приклеить наверх? Чтоб не уползал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Фотожопа :):):)
|
Я догадалась. ;) Кстаааати... Ссылку добрый Снэйк дал... Но вы посмотрите на название треда... :D Ну так, кому делать нечего??? Вышлите кто-нибудь французскую или английскую версию Нотра на мыло. :D :cool:
|
а толку...
если бы люди хоть как-то пытались размещать в соответствии с темами свои крики души, а то ведь чего ни создай - все равно будут такие треды, мимо денег и всякой логики.
а линки хорошие пропадают порой зря, под них стоит сделать если не доску, то раздел - пригодится:) нет, ну дивная картинка:) надо будет запомнить, куда посылать интересующихся:):D :D |
есть более жизнерадостный цветной вариант:)))
я ее тут не публиковала, ждала, пока народ немного перебесится:))) |
Полагаю, что "перебесится" народ еще не скоро...
|
А может пора ?
А , по - моему , уже пора , Свет ! Жизнерадостный вариант всегда предпочтительней !;) :D :D ))
|
Предлагаю сделать коллекцию разных белей... :):):)... кто-то их помнится коллекционировал.. штук 20 уже есть на разных языках.. а еще есть 51 языковая кафедра в МГИМО :):):)... бель на хинди и т.д.
|
Оффтоп
Берд, это языков изучаемых 51, а кафедр (вот только что подсчитала) - 16:)
|
БЛИН!!! Не могу больше! НАДОЕЛО!!!! Я смирилась с тем, что каждый человек, с которым я начинаю переписываться, просит у меня Бэль, привыкла в постоянным просьбам дать ссылку на Нотр, смирилась с тем, что мой диск Нотра переписали себе человек 15, привыкла к бесконечным темам на музыкальных форумах "где взять Бэль/Нотр"... Но сегодня была последняя капля! Приехал мужик один из МОСКВЫ! Серьезный такой, лет 50.... Знаете, ЧТО он у меня попросил??? Вы знаете??? Вы представляете себе мою реакцию на его слова: "Марин, а ты мне НОТР ДАМ ДЭ ПАРИ ПЕРЕПИШЕШЬ???". Уууу...
Мама... роди меня обратно... :( |
Все уже знают, что он у меня есть. :( А когда узнают, что я мюзиклы люблю, сразу клянчат Нотр... Самое противное во всей этой истории, что никто не хочеть ничего другого слушать, кроме Собора. :(:(:( Разве что английскую версию... :mad:
|
Мужик - просто тайный агент нотрдамненавистников и правильно выбрал момент. :D
|
| Время GMT +4. Сейчас 02:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru