Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   О сайте Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Администратор - диктатор или мученик? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=832)

Bird 26-09-2002 16:56

Я бы с удовольствие я об этом ругался... потом сам же и гадил туда.. ну вот слабость такая... понос называется... а теперь все это разгребать... рука не поднимается... сорри :)

Во!! еще идея!

Награждать не главных флеймеров, а тех кто много но по делу. Первыми претендентами будут Харизма и Але :):):)

Ale 26-09-2002 17:07

Во-первых, Эль; во-вторых, я по делу пишу не так уж много (и это тут не при чем), в-третьих, если рука сама не поднимается, ты ее возьми и подними! :D Ты можешь, я верю! :mask:

Katrin_S 26-09-2002 17:10

А я вообще против всяких удалений ! Ну скучно же будет , если только информация ! Девчонки , я просто вам поражаюсь ! Что же вы такие серьезные - то ?:o :o :rolleyes: :rolleyes:

Марина 27-09-2002 06:21

Кать, "только информации" не будет никогда:) Это форум, а не новостная страничка, здесь не только сообщают, а обсуждают в первую очередь. Вопрос, как :)

Volta 27-09-2002 17:31

Я готова потереть собственный флейм (благо, его тут много!:) ), только хотела знать - это чтобы полегче был форум, несколько место освободить - или просто чтоб не висел и вида не портил? :) Я просто к тому спрашиваю, что тогда если какому безумному придет в голову перечесть некоторые треды, будет трудновато уследить за логической цепочкой. :)

Bird 27-09-2002 17:35

Кстати да. Некоторые любят старенькое почитать.. вон недавно пришедших отсылаем к архивам бреда :):):)

Ale 27-09-2002 22:27

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А я вообще против всяких удалений ! Ну скучно же будет , если только информация ! Девчонки , я просто вам поражаюсь ! Что же вы такие серьезные - то ?:o :o :rolleyes: :rolleyes:
А я - за. Скучно не будет. Скучно как раз читать весь этот хлам из ахов, охов и взаимных реверансов. Информация же не бывает скучной - сюда приходят люди поделиться чем-то интересным, обсудить что-то, узнать мнение других, посоветоваться... Форум это, фо-рум. Не чат это! Строить глазки и говорить о погоде можно и в любом другом месте.

Опять-таки, повторяю как молитву: это я не в пику каким-то конкретным личностям, а для пользы дела.

Katrin_S 27-09-2002 22:50

Опрос ?

Я не буду спорить ! Свое мнение я высказала . Может надо просто всех спросить ? И как форум решит . Естественно , я подчинюсь общему решению . Но вы напрасно думаете , что людям , разместившим на форуме свои мысли , пусть и не в тему , пусть излишне эмоциональные , а по - вашему "ХЛАМ" - будет все равно ! Уверена , что многим будет жаль что - то удалять . Не говоря уж о том , что просто нарушится смысл всего разговора .

Ale 28-09-2002 00:06

Жаль - не жаль... Я, например, не считаю, что каждым из своих 144* постов чем-то осчастливила общественность. Поэтому и начала активно стирать "лишнее". Если удалять именно флуд, то смысл разговора как раз не нарушится.

Не очень понимаю, зачем я продолжаю писать в этот тред, если убедить мусорящих не мусорить все равно не получится, судя по всему.

Z.Janvier 28-09-2002 14:23

Да можно вообще потереть 80% сообщений без ущерба для информативности. И устроить доску объявлений, а не форум.
Кстати, я ради прикола почитал топик про Лавуа, который тут обвиняли. Так там вполне "обсуждалово", а не "ботва".

Z.Janvier 28-09-2002 14:29

А ещё можно устроить такой форум, как у Тарасова на сайте.

Clyde 28-09-2002 14:32

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Кстати, я ради прикола почитал топик про Лавуа, который тут обвиняли.
Ну ты герой просто! ;-))))))))))))

P.S. Большим героизмом, пожалуй, будет только прочитать весь форум. ;-))))))

Z.Janvier 28-09-2002 14:34

Медаль мне, медаль! :D :D :D

Angel 28-09-2002 14:40

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Медаль мне, медаль! :D :D :D

Предлагаю сразу воздвигнуть памятник за все заслуги перед отечеством! ;)

Z.Janvier 28-09-2002 14:44

Подозреваю, что для этого придётся удалить пару-тройку сотен сообщений. :D

Время GMT +4. Сейчас 23:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru