Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Знайте, пора завязывать, если... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=854)

Volta 04-10-2002 17:50

Ага, а на завсегдатаев налагаются обязанности, типа: не меньше одной статьи/5 сообщений в ленту новостей за месяц. :) :)

Сонечка 04-10-2002 17:55

Эмили Жоли не слышала, от нотр дама не тошнит, в реале никого не видела, так что ж я, новичок, что ли?????
Обидно как-то:D

Bird 04-10-2002 18:01

во-во глядишь скоро и устав сколотим а там и до конституции недалеко :):):)..... хыыхыхых :):):)...

Итого значится так:

Существует 3 категории :
-Новичок (до 1000 сообщений)
-Продвинутый ( до 1500 сообщений)
-Завсегдатай ( до как совесть позволит)

Новичок обязан спрашивать где лежит бель и ознакомиться с архивом сообщений ( за этот поступок его сразу переводят в продвинутых)

продвинутый обязан придумывать интерестные темы для обсуждения, купить себе футболку с логотипом форума и везде в ней ходить в театры и на мюзиклы.

Завсегдатай должен добовлять новости, просвящать молодежь по поводу мюзиклов, делиться мп3 и посейщать все значимые д.р.

Перевод из категории в категорию производиться в "золотой кофейне" с вручением булочки от птица ну а если в недосягаемости от общественности, то просто общим голосованием и прохождением экзамена.

p.s. все пришедшие на форум из гостинной считаются завсегдатаями :)

Еще предложения?

Bird 04-10-2002 18:03

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Эмили Жоли не слышала, от нотр дама не тошнит, в реале никого не видела, так что ж я, новичок, что ли?????
Обидно как-то:D

Легко проверить назови 7 мюзиклов Уэббера :)

Clyde 04-10-2002 18:38

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Еще предложения?
Есть. Больше не заниматься глупостями (классификацией).
;-)))))))))))))))))))
Вот и не думал, что на эту штуку так народ клюнет, начнет себя высматривать и так далее. Для тех, кто в бронетранспортере - это тенденция, а не точные отличия.
Специально для Бёрда - количество сообщений не означает глубокие знания в конкретном вопросе. А если будешь выпендриваться, заставлю назвать 5 офф-бродвейских мюзиклов. ;-)))))))))))

ksenia 04-10-2002 19:04

ничего, как-нибудь сдадим экзамен.тем более, это даже интересно.
Футболочку я бы с удовольствием приобрела, только каким образом...Далековато живу.:( И посещала бы все значимые и не только днюхи, только вот таже история.
Пока ещё я не в категории завсегдатаев, но новостями делюсь и песенками тоже.
Я знаю, где лежит бэль=>я перехожу автоматически к категории продвинутых, а за тысячу постараюсь перевалить поскорее.
А там и до двух недалеко....

shapoklyk 05-10-2002 09:32

Все все,хватит вы так скоро поругаетесь,какая разница,новенький или быушный.
:D

ksenia 05-10-2002 13:38

А мы не ругаемся.Просто каждый разбирается, кто он есть в здешней классификации.Это даже интересно...

Яна Тюрлих 06-10-2002 01:48

Самоанализом занимаемся значит:)
....ню-ню..... одно могу сказать..я на форуме не новенький..
ибо, кто как не я может определить пол Я.Тюрлих и Дастиша:)

зы:.....Ну так вот, встречаемся мы, значит, с Лошадкой в "У-2"...:), а там двое певцов запели Беееееель... далее см. Аватарку Берда:)

ksenia 06-10-2002 05:42

Видимо, хорошо пели...
А эти 2 певца не из Смэш, случайно?

Ignorant Fool 06-10-2002 14:03

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Самоанализом занимаемся значит:)
....ню-ню..... одно могу сказать..я на форуме не новенький..
ибо, кто как не я может определить пол Я.Тюрлих и Дастиша:)

А я вообще пол Фантастиша проверил опытным путем:))

06-10-2002 14:05

ЧТО???

Ignorant Fool 06-10-2002 14:08

Ну, что сказать...
Это был не я, это был другой!

Иль 06-10-2002 17:02

Остаётся только спросить "И де я нахожусь????!!!":p

Как ни обидно причислять себя к самой "чайниковой";) категории, но я по всему ещё, наверное, новенькая.

Но я ОЧЕНЬ быстро учусь!!!!!!!!!!!!!!! Честное слово!! Спросите у герра Тюрлиха (Макс, ты ведь подтвердишь, правда?:rolleyes: )!!!!!! А даже если и нет - у меня ещё поручители есть......

;) :)

Яна Тюрлих 07-10-2002 01:26

Цитата:

Автор оригинала: Иль
Но я ОЧЕНЬ быстро учусь!!!!!!!!!!!!!!! Честное слово!! Спросите у герра Тюрлиха (Макс, ты ведь подтвердишь, правда?:rolleyes: )!!!!!! ;) :)

Подтверждаю (с) Клайд :D :D

Время GMT +4. Сейчас 04:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru