![]() |
Ага, а на завсегдатаев налагаются обязанности, типа: не меньше одной статьи/5 сообщений в ленту новостей за месяц. :) :)
|
Эмили Жоли не слышала, от нотр дама не тошнит, в реале никого не видела, так что ж я, новичок, что ли?????
Обидно как-то:D |
во-во глядишь скоро и устав сколотим а там и до конституции недалеко :):):)..... хыыхыхых :):):)...
Итого значится так: Существует 3 категории : -Новичок (до 1000 сообщений) -Продвинутый ( до 1500 сообщений) -Завсегдатай ( до как совесть позволит) Новичок обязан спрашивать где лежит бель и ознакомиться с архивом сообщений ( за этот поступок его сразу переводят в продвинутых) продвинутый обязан придумывать интерестные темы для обсуждения, купить себе футболку с логотипом форума и везде в ней ходить в театры и на мюзиклы. Завсегдатай должен добовлять новости, просвящать молодежь по поводу мюзиклов, делиться мп3 и посейщать все значимые д.р. Перевод из категории в категорию производиться в "золотой кофейне" с вручением булочки от птица ну а если в недосягаемости от общественности, то просто общим голосованием и прохождением экзамена. p.s. все пришедшие на форум из гостинной считаются завсегдатаями :) Еще предложения? |
Цитата:
|
Цитата:
;-))))))))))))))))))) Вот и не думал, что на эту штуку так народ клюнет, начнет себя высматривать и так далее. Для тех, кто в бронетранспортере - это тенденция, а не точные отличия. Специально для Бёрда - количество сообщений не означает глубокие знания в конкретном вопросе. А если будешь выпендриваться, заставлю назвать 5 офф-бродвейских мюзиклов. ;-))))))))))) |
ничего, как-нибудь сдадим экзамен.тем более, это даже интересно.
Футболочку я бы с удовольствием приобрела, только каким образом...Далековато живу.:( И посещала бы все значимые и не только днюхи, только вот таже история. Пока ещё я не в категории завсегдатаев, но новостями делюсь и песенками тоже. Я знаю, где лежит бэль=>я перехожу автоматически к категории продвинутых, а за тысячу постараюсь перевалить поскорее. А там и до двух недалеко.... |
Все все,хватит вы так скоро поругаетесь,какая разница,новенький или быушный.
:D |
А мы не ругаемся.Просто каждый разбирается, кто он есть в здешней классификации.Это даже интересно...
|
Самоанализом занимаемся значит:)
....ню-ню..... одно могу сказать..я на форуме не новенький.. ибо, кто как не я может определить пол Я.Тюрлих и Дастиша:) зы:.....Ну так вот, встречаемся мы, значит, с Лошадкой в "У-2"...:), а там двое певцов запели Беееееель... далее см. Аватарку Берда:) |
Видимо, хорошо пели...
А эти 2 певца не из Смэш, случайно? |
Цитата:
|
ЧТО???
|
Ну, что сказать...
Это был не я, это был другой! |
Остаётся только спросить "И де я нахожусь????!!!":p
Как ни обидно причислять себя к самой "чайниковой";) категории, но я по всему ещё, наверное, новенькая. Но я ОЧЕНЬ быстро учусь!!!!!!!!!!!!!!! Честное слово!! Спросите у герра Тюрлиха (Макс, ты ведь подтвердишь, правда?:rolleyes: )!!!!!! А даже если и нет - у меня ещё поручители есть...... ;) :) |
Цитата:
Подтверждаю (с) Клайд :D :D |
| Время GMT +4. Сейчас 04:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru