Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Shrek the Musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=877)

Ghera 11-10-2002 15:33

А где же все остальные 6 козлов?:)

И потом, осел наравне со Шреком шлавный герой а козочка с мамой - это второй план:)

Ignorant Fool 11-10-2002 15:59

Цитата:

Автор оригинала: Reine Noire
Из Нотр Дама легко убрали и Козочку, и Маму. Наверное, чтоб Семеро Козлят не получилось :) Однако мюзикл от этого не много потерял. Может, и из Шрека уберут Осла?
Кстати, когда шло обсуждение, кто кого будет играть в НДП.ру, не знали, куда припихнут Боровинских, а это ж кажной бочке затычка. Вот тогда и появилось предложение Борову играть козочку... представляете, выходит он с колокольчиком на шее... И затягивает "Соборы"...

Да Вы что, как можно убрать осла он же говорящий!!!
Не... мы осла в обиду не дадим

Ле-Тний Снеж_ОК 11-10-2002 17:12

осла оставят, а принцессу кинут.....:p :p

Bird 11-10-2002 17:20

... с дракона... :)

Ле-Тний Снеж_ОК 11-10-2002 17:34

...с дырокола...:)

Bird 11-10-2002 18:19

...а в осле сделают много дырочек...

Ле-Тний Снеж_ОК 11-10-2002 18:21

осёл бедет как лейка........:p

Ghera 12-10-2002 10:50

...как дуршлаг...:)

Ignorant Fool 15-10-2002 15:30

Моя лучшая половина - бедный ослик, за что вы его так!
Моя худшая половина - ха-ха-ха

Postoronnim В. 17-10-2002 17:46

Спецэффекты

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Благодатный материал... Мюзикл уже давно напрашивался:)

А вот как вам зависающая в воздухе с криком "Кияяя!!!" принцесса? На веревочке подвесят?

Можно выкинуть. Но на этом целый эпизод строится, который вроде стеб на Матрицу:)

Да по-моему весь мультфильм - один большой стёб :)

А хотя бы и на веревочке!
А каково, например, изобразить на сцене безногого? Точно знаю, что существует наша советская опера "Повесть о Настоящем Человеке", даже фотографию видел с Мересьевым "до". А вот "после" даже представить не могу. Может, его за ширмой, как в кукольном театре показывали...

Clyde 17-10-2002 18:03

Мне почему-то кажется, что им придется от мультфильа удалиться о-о-очень далеко, чтобы сделать сценическую версию "Шрека".
Хотя с другой стороны у них времени еще много - вдруг они за это время и правда придумают, как принцессу делать без веревочки, и одноногого на сцену вывести.

P.S. Возвращаясь к матрице. Интересно, а к тому времени не забудут вообще о существовании "Матрицы"? ;-))))))

Bird 17-10-2002 18:09

нет, наверняка поставят мюзикл "матрица" :):):):)... если уж по непоставимому шреку хотят мюзикл...

А вообще не забудут ибо скоро появиться Матрица -2

Postoronnim В. 17-10-2002 18:16

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Мне почему-то кажется, что им придется от мультфильа удалиться о-о-очень далеко, чтобы сделать сценическую версию "Шрека".
А интересно, существуют ли сценические версии, которые недалеко ушли от кинематографических? :D
Сцену вертеть пытаются, зрителей, сажать самолёты, выкатывать мотоциклы, а всё равно театр есть театр, тут уж на одних спецэффектах бюджет не сделаешь. Для этого лучше в Дисней-Ленд ходить. :)

Ghera 17-10-2002 18:25

Re: Спецэффекты

Цитата:

А каково, например, изобразить на сцене безногого? Точно знаю, что существует наша советская опера "Повесть о Настоящем Человеке", даже фотографию видел с Мересьевым "до". А вот "после" даже представить не могу. Может, его за ширмой, как в кукольном театре показывали...

Насчет безногого - в этом наши псевдонищие понаторели:) Значит, не боги горшки моют;):)

charisma 17-10-2002 20:08

Цитата:

А вот "после" даже представить не могу.

стоп-стоп, ему же протезы сделали:)))

Время GMT +4. Сейчас 00:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru