![]() |
А где же все остальные 6 козлов?:)
И потом, осел наравне со Шреком шлавный герой а козочка с мамой - это второй план:) |
Цитата:
Не... мы осла в обиду не дадим |
осла оставят, а принцессу кинут.....:p :p
|
... с дракона... :)
|
...с дырокола...:)
|
...а в осле сделают много дырочек...
|
осёл бедет как лейка........:p
|
...как дуршлаг...:)
|
Моя лучшая половина - бедный ослик, за что вы его так!
Моя худшая половина - ха-ха-ха |
Спецэффекты
Цитата:
Да по-моему весь мультфильм - один большой стёб :) А хотя бы и на веревочке! А каково, например, изобразить на сцене безногого? Точно знаю, что существует наша советская опера "Повесть о Настоящем Человеке", даже фотографию видел с Мересьевым "до". А вот "после" даже представить не могу. Может, его за ширмой, как в кукольном театре показывали... |
Мне почему-то кажется, что им придется от мультфильа удалиться о-о-очень далеко, чтобы сделать сценическую версию "Шрека".
Хотя с другой стороны у них времени еще много - вдруг они за это время и правда придумают, как принцессу делать без веревочки, и одноногого на сцену вывести. P.S. Возвращаясь к матрице. Интересно, а к тому времени не забудут вообще о существовании "Матрицы"? ;-)))))) |
нет, наверняка поставят мюзикл "матрица" :):):):)... если уж по непоставимому шреку хотят мюзикл...
А вообще не забудут ибо скоро появиться Матрица -2 |
Цитата:
Сцену вертеть пытаются, зрителей, сажать самолёты, выкатывать мотоциклы, а всё равно театр есть театр, тут уж на одних спецэффектах бюджет не сделаешь. Для этого лучше в Дисней-Ленд ходить. :) |
Re: Спецэффекты
Цитата:
Насчет безногого - в этом наши псевдонищие понаторели:) Значит, не боги горшки моют;):) |
Цитата:
стоп-стоп, ему же протезы сделали:))) |
Время GMT +4. Сейчас 00:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru