![]() |
Кстати на официальном сайте tanzdervampire.de ест для скачивания игрушка Starlight Racing где паровозики гоняются
:-) Надо попробовать |
Джимми - бог!!!
До меня дошёл "Dance of the vampires"!!! И знаете, как сказал уже до меня один человек (я повторюсь, но я с ним полностью согласен) - "раньше я подозревал, что Джим Стейнман бог, теперь же я в этом уверен". Просто супер! Это надо уметь - превратить рок-балладу в менуэт :)! Вообще, иногда мне кажется, что DOTV - это даже не мюзикл, а почти что опера...
|
Dance of the vampires
Английский??? Хочу!!!
|
Пардон
Нет, к сожалению английский ещё не записали... Я про венский - просто не зная немецкого, не знаю как это по-немецки пишется... Я тоже английский хочу! :( Пока напеваю английские тексты под этот вариант.
|
Английские тексты??? Откуда???
|
Ну, немного есть, по-моему, на самом большом Джимовском сайте - там что-то типа сюжета в картинках и стихах (www.jimsteinman.com - а дальше по ссылкам). А несколько песен целиком были на каком-то сайте, посвящённом самому мюзиклу... Если вспомню ссылку, я повешу. Или если не вспомню - могу прислать имеющиеся тексты. OK?
|
Ребяты, оно и на немецком хорошо звучит. И тексты классные, а кое-где по принципу первого прослушивания мне немецкие тексты ложатся лучше английских, хотя Джимми - Бог, кто же спорит?
|
Пришли, а? Я не только для себя прошу. Реквест на английский текст есть :)))
|
Майор, может переведем .... для практики?
Когда окончательно нечем будет заняться :D :D :D |
О, кстати, да! А то сидишь эдак музычкой наслаждаешься, а текстики-то ни бе ни ме:) :) Мож они там по-немецки гадости всякие-разные поют?:p
Перевод надоть! |
Переводы
Да, там порой те еще фразочки встречаются... :)
Вроде du hast ein susses Popo, так там кажется было... :))) А вообще - вот Alice добудет английские тексты, так зачем нам напрягаться? :) К тому же я еще сама там не все понимаю... Но если есть конкретные вопросы - обращайтесь! |
Есть немецкие тескты и видео.
Где бы взять английские??? Даже песни есть а текстов нет! |
|
Время GMT +4. Сейчас 09:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru