![]() |
Цитата:
Ну ладно, пойду, потру что-нибудь... |
Эх, ханжество, ханжество...
А ведь эти люди еще из лучших! Умолкаю. |
Цитата:
|
Hari :-)) Все-все-все :-))
Мои поздравления с прошедшим!!! :-))
А мне подарили фотографию Сами-Знаете-Кого... Снят ночью, со спины и издали, но узнать можно :-)) |
Цитата:
Это не флейм. Это мы праздник отмечаем :) |
*страшным голосом* ПЕНТАГРАММАТОН!!!
А вообще, по таким случаям мне всегда вспоминается одна история (многие ее уже от меня слышали): В IX, кажется, веке, король лангобардов Ротарий издал указ примерно следующего содержания: "Буде станет известно, что такая-то дама или девица наводит сглаз и порчу, выдаивает молоко у коров, летает по ночам на метле - не верить. Не бывает!" Что я могу сказать? НАИВНЫЙ!!!!:D :mask: |
Цитата:
Что я могу сказать? МАГГЛ!!!! :)))))) |
Цитата:
Ээээ...что-то я вас не понял, челодой моловек! Неправда ваша!!! :mad: |
ну расскажите же:))
Посмотрела я фотки с хэлловина-супер! Жутко жалею что не смогла присоединиться. Завидую жуткой завистью :D
Люди, расскажите, что пели, как все прошло, не вызывали ли соседи милицию ;), не устраивали ли шабаш :) И потом - кто кого изображал? По фоткам про многих все ясно:), но про некоторых - не очень. |
Re: ну расскажите же:))
Цитата:
Соседи милицию не вызывали, что удивительно, ибо пели много и громко! А вас очень не хватало, между прочим. : |
Re: ну расскажите же:))
Цитата:
Я изображала свою мечту - то есть себя в чине полковника... ;)))) Правда, мое начальство отнеслось к этому неодобрительно, несмотря на праздник... :((( А так - было и правда здорово, и жаль всех, кто в этом не участвовал! :( |
Вольта, пока мы с Доцентом пели у Христа, я потерял голос...
Если найдешь, захвати его, пожалуйста, с собой в четверг. Мне он еще может пригодиться:) |
догадки :)
Volta: Ты лучше скажи, про кого тебе все ясно.
Соседи милицию не вызывали, что удивительно, ибо пели много и громко! А вас очень не хватало, между прочим. : Я так жалею что у нас не вышло приехать - но утешаю себя что не в последний раз. Говорю! (просьба не обижаться если что- говорю что кажется и начистоту) 1) Насчет Бонни - телепузик ( по моему по имени По) 2) Олег- баба-яга. "пой частушки бабка-ёжка, пой, не разговаривай " :) 3) Гера- киса. видимо из кац. но только какая- не пойму. но на гризабеллу не похожа- слишком молода и красива :p :) 4) Дэси - Снейп. Без гаррипоттеризма не обошлось:) Хотя сначала мне показалось ( показалось!) что это Сами-знаете-кто. ( глаза красные и вид устрашающий 5) девушка в соломенной шляпе ( я ее к сожалению не знаю- или знаю? :) - сдаюсь. жду подсказки, ничего не приходит на ум 6) Ната- журналист-корреспондент. возможно какой то необычный журналист. Сначала мне показалось ( показалось!) что ты изображаешь ( не падай- яне знаю почему я так подумала) - Тима Райса. Ногами не бить:) 7) Леша- маньяк. Наверное из фильма хэллоуин. Майкл Майерс вроде бы. но без маски а с тесаком :) 8) Майя- художник-писатель :) Очень похожа на пажа из золушки- "я не волшебник я только учусь". а может Жорж Санд? В этом костюме Майя очень похожа на Жюльетт Бинош 9) Майор- я поняла сразу, не тупая:) юноша, в каком полку служили? :) 10) Ники- рабочий :) местами похожий ( -ая) на франкенштейна. "не кочегары мы , не плотники" 11) Максим- сдаюсь. 12) Света- ведьма, утопленница, русалка. выбирайте:) очень готичный костюм:) 13) Андрей- не ясно :) Вроде всё. Пардон если кого забыла. И все таки- чтож вы пели то? Смотрится выразительно |
Виолетта! Кошак был абстрактный:) Ну допустим Рамплтизу:)
Отправной точкой расколбаса на этот раз были Чессы, кто мог пел, кто не мог - плясал (до сих пор ноги болят;)) Знацца, так: Девушка в соломенной шляпе - сестра Ники - Олеся. Дитя из семейки Адамс. Ната - синдром менеджера. Леша - зеленый гномик (мрачный). Видимо, персонаж спектакля "Белая Горячка":) Майя - если моя память мне ни с кем не изменяет - профессор Локонс (могу ошибаться, знакома с первоисточником весьма поверхностно) Ники - маньячный прораб. Максим - Клеопатр. Именно так. Света - по идее Черная Невеста. Андрей - он Андрей и есть. Вроде все. |
Ну Бонни говорила, что красный телепузик - это Ляля. ;-))))
А Максима в костюме Клеопатра узнать действительно сложно. :-))) Но зато мы теперь знаем, как выглядит Клеопатр. :-)) |
Время GMT +4. Сейчас 02:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru