Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дженну, Майора и всех-всех-всех -- с профессиональным праздником! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=946)

Volta 01-11-2002 01:52

Цитата:

Автор оригинала: Дориан Грей
Старожилы, с упоением предающиеся флуду - это душераздирающее зрелище...
Ах, Дориан, как Вы жестоки! Мы ведь сотрем, честно-честно... И потом, цель-то какая была: разогнать всех, а потом - ФЛУДИТЬ! :D :D
Ну ладно, пойду, потру что-нибудь...

Дориан Грей 01-11-2002 01:56

Эх, ханжество, ханжество...
А ведь эти люди еще из лучших!

Умолкаю.

Nastya 01-11-2002 07:56

Цитата:

Эх, ханжество, ханжество...
А ведь эти люди еще из лучших!

Умолкаю.

Зануда:confused:

Дженна 01-11-2002 11:32

Hari :-)) Все-все-все :-))

Мои поздравления с прошедшим!!! :-))

А мне подарили фотографию Сами-Знаете-Кого... Снят ночью, со спины и издали, но узнать можно :-))

Майор 01-11-2002 15:41

Цитата:

Старожилы, с упоением предающиеся флуду - это душераздирающее зрелище...

Это не флейм. Это мы праздник отмечаем :)

Ghera 01-11-2002 16:04

*страшным голосом* ПЕНТАГРАММАТОН!!!

А вообще, по таким случаям мне всегда вспоминается одна история (многие ее уже от меня слышали):

В IX, кажется, веке, король лангобардов Ротарий издал указ примерно следующего содержания: "Буде станет известно, что такая-то дама или девица наводит сглаз и порчу, выдаивает молоко у коров, летает по ночам на метле - не верить. Не бывает!"

Что я могу сказать? НАИВНЫЙ!!!!:D :mask:

Майор 01-11-2002 18:00

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

В IX, кажется, веке, король лангобардов Ротарий издал указ примерно следующего содержания: "Буде станет известно, что такая-то дама или девица наводит сглаз и порчу, выдаивает молоко у коров, летает по ночам на метле - не верить. Не бывает!"

Что я могу сказать? НАИВНЫЙ!!!!:D :mask:

Что я могу сказать? МАГГЛ!!!! :))))))

Ле-Тний Снеж_ОК 04-11-2002 02:03

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Цитата:

Автор оригинала: Hari
Снегом припорошенный
Снежком. Летним...

Ээээ...что-то я вас не понял, челодой моловек! Неправда ваша!!! :mad:

Violette 04-11-2002 12:19

ну расскажите же:))

Посмотрела я фотки с хэлловина-супер! Жутко жалею что не смогла присоединиться. Завидую жуткой завистью :D
Люди, расскажите, что пели, как все прошло, не вызывали ли соседи милицию ;), не устраивали ли шабаш :)
И потом - кто кого изображал? По фоткам про многих все ясно:), но про некоторых - не очень.

Volta 04-11-2002 19:57

Re: ну расскажите же:))

Цитата:

Автор оригинала: Violette
И потом - кто кого изображал? По фоткам про многих все ясно:), но про некоторых - не очень.
Ты лучше скажи, про кого тебе все ясно. :)
Соседи милицию не вызывали, что удивительно, ибо пели много и громко! А вас очень не хватало, между прочим. :

Майор 04-11-2002 20:57

Re: ну расскажите же:))

Цитата:

Автор оригинала: Violette
Посмотрела я фотки с хэлловина-супер! Жутко жалею что не смогла присоединиться. Завидую жуткой завистью :D
Люди, расскажите, что пели, как все прошло, не вызывали ли соседи милицию ;), не устраивали ли шабаш :)

Я изображала свою мечту - то есть себя в чине полковника... ;)))) Правда, мое начальство отнеслось к этому неодобрительно, несмотря на праздник... :(((
А так - было и правда здорово, и жаль всех, кто в этом не участвовал! :(

Maxim 04-11-2002 21:13

Вольта, пока мы с Доцентом пели у Христа, я потерял голос...
Если найдешь, захвати его, пожалуйста, с собой в четверг. Мне он еще может пригодиться:)

Violette 05-11-2002 11:18

догадки :)

Volta: Ты лучше скажи, про кого тебе все ясно.
Соседи милицию не вызывали, что удивительно, ибо пели много и громко! А вас очень не хватало, между прочим. :

Я так жалею что у нас не вышло приехать - но утешаю себя что не в последний раз.
Говорю! (просьба не обижаться если что- говорю что кажется и начистоту)
1) Насчет Бонни - телепузик ( по моему по имени По)
2) Олег- баба-яга. "пой частушки бабка-ёжка, пой, не разговаривай " :)
3) Гера- киса. видимо из кац. но только какая- не пойму. но на гризабеллу не похожа- слишком молода и красива :p :)
4) Дэси - Снейп. Без гаррипоттеризма не обошлось:) Хотя сначала мне показалось ( показалось!) что это Сами-знаете-кто. ( глаза красные и вид устрашающий
5) девушка в соломенной шляпе ( я ее к сожалению не знаю- или знаю? :) - сдаюсь. жду подсказки, ничего не приходит на ум
6) Ната- журналист-корреспондент. возможно какой то необычный журналист. Сначала мне показалось ( показалось!) что ты изображаешь ( не падай- яне знаю почему я так подумала) - Тима Райса. Ногами не бить:)
7) Леша- маньяк. Наверное из фильма хэллоуин. Майкл Майерс вроде бы. но без маски а с тесаком :)
8) Майя- художник-писатель :) Очень похожа на пажа из золушки- "я не волшебник я только учусь". а может Жорж Санд? В этом костюме Майя очень похожа на Жюльетт Бинош
9) Майор- я поняла сразу, не тупая:) юноша, в каком полку служили? :)
10) Ники- рабочий :) местами похожий ( -ая) на франкенштейна. "не кочегары мы , не плотники"
11) Максим- сдаюсь.
12) Света- ведьма, утопленница, русалка. выбирайте:) очень готичный костюм:)
13) Андрей- не ясно :)
Вроде всё. Пардон если кого забыла.
И все таки- чтож вы пели то? Смотрится выразительно

Ghera 05-11-2002 12:25

Виолетта! Кошак был абстрактный:) Ну допустим Рамплтизу:)

Отправной точкой расколбаса на этот раз были Чессы, кто мог пел, кто не мог - плясал (до сих пор ноги болят;))

Знацца, так:
Девушка в соломенной шляпе - сестра Ники - Олеся. Дитя из семейки Адамс.

Ната - синдром менеджера.

Леша - зеленый гномик (мрачный). Видимо, персонаж спектакля "Белая Горячка":)

Майя - если моя память мне ни с кем не изменяет - профессор Локонс (могу ошибаться, знакома с первоисточником весьма поверхностно)

Ники - маньячный прораб.

Максим - Клеопатр. Именно так.

Света - по идее Черная Невеста.

Андрей - он Андрей и есть.

Вроде все.

Clyde 05-11-2002 12:33

Ну Бонни говорила, что красный телепузик - это Ляля. ;-))))

А Максима в костюме Клеопатра узнать действительно сложно. :-))) Но зато мы теперь знаем, как выглядит Клеопатр. :-))

Время GMT +4. Сейчас 02:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru