![]() |
...И покупать, и пить - что тоже немаловажно!:):):)
Засим у меня тост - Давайте выпьем! За Птица! *тостующий пьет до дна* Тостуем дальше!:D :flowers: |
Поправочка:)
Цитата:
Не "до дна", а "до дня" (до дня рождения... следующего):)) |
Re: Ну раз пошла такая пьянка!!!
Цитата:
|
эххх никто не учиться поэтому бар "у птица" объявляется закрытым.. все торт съем я сам!
|
Не знала, куда это деть, пусть будет. :) Вещь известаная, но тем, кто не знает, будет любопытно... ;) Вообще, надо чтобы кто-то это читал, но так тоже можно... :rolleyes: Тут 8 пунктов, они ,вроде как, на большом расстоянии друг от друга. Это чтобы их читать по очереди. В общем, постарайтесь не читать слудующий пункт, пока не сделаете то, что написано в предыдущем, ок? :)
1) Загадайте любое число от 1 до 10. :) 2) Теперь умножьте загаданное число на 9. :ale: 3) У Вас получилось двузначное число, сложите эти цифры между собой (например 13 - 1+3=4) :elka: 4) Отнимите от этого числа 4. :love 5) И подставьте соответствующую букву алфавита. Например: 1=а, 2=б, 3=в и т. д. :flowers: 6) Идем дальше: подберите любую европейскую страну, которая начинается на эту букву. :candle: 7) Отсчитываем 3-ю букву у этой страны и подбираем крупное животное на эту букву. :p 8) ...так вот в Дании носороги не водятся! :) :) :) |
Эни , ты невидимыми чернилами , что ли писала ? ;) :D Практически невозможно пункты прочитать !:p
|
Хотела сначала вообще невидимыми написать, но тут такого цвета нет. :) Чтобы лучше было видно, просто выдели текст. :)
|
Ну все усложнила , могла бы только №8 засекретить !;) :D ))
|
Ладно, ладно... :) Сейчас сделаю...
|
Народ, вы только не смейтесь, но у меня получилась "лиса" а никакой ни носорог... Я в шоке...
|
Цитата:
|
Может, может... там всегда Н и Д получаются, а просто большинство народу вспоминает носорога и данию :):):).... а тес ну ооооооооооооооооооочень стариннный
|
Я когда первый раз это делала, т.е. год назад или больше, я загадала дагестан(тогда он у меня страной был), поэтому получился гепард.а сейчас уже Дания,конечно:p
|
Класс! Если в Дании нет носорогов их туда нужно завезти!:D :p
Эни, спасибо!:) :) |
И потом это не совсем верно : в зоопарках - то носороги и в Дании водятся !;) :)
|
| Время GMT +4. Сейчас 02:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru