Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   О сайте Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Год форуму (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=951)

Ghera 04-11-2002 14:30

Ну что, ура! Слава нашим админам - уникальнейшим админам в мире!!!

*скромно* ну и нам слава - за посильный вклад в дело создания, созидания и борьбы с инетовской обезличкой!!!:)

:flowers: :love :flowers: :love

Шоб нам всем так жить и дальше!:flowers: :) :flowers:

charisma 04-11-2002 14:43

Как второй день рождения, честное слово:))) Но Гера права в том, что поздравлять надо не только меня и Олега, но и всех наших посетителей:)))) Все-таки основные поставщики контента - вы:)) :love

Сонечка 05-11-2002 11:52

Я на форуме не с самого начала, но тем не менее достаточно давно - с прошлого декабря, так что почти год. Пусть повторюсь, но это место, где всегда тепло и уютно, интересно и просто очень хорошо. Пускай я никого не знаю лично и в силу отдаленного места проживания никогда не бывала на ваших встречах, о чем очень сожалею, все равно виртуальное общение доставляет уйму удовольствия.
Спасибо за все.
Боюсь, что скоро форум придется занести в списки наркотических средств, ибо завязать с ним было бы очень трудно, если бы кто-то попытался, хотя это вряд ли.:D
Пасиба-пасиба-пасиба.:flowers:

Clyde 05-11-2002 12:10

Кстати, официальный день рождения форума - сегодня. Ура!!!

Maxim 05-11-2002 12:23

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Ты официальным днем рождения форума считаешь день своей регистрации? Скромно, однако.:)

P.S.
Ура!!!!!!!!!:flowers: :flowers:

Clyde 05-11-2002 12:56

...И еще почти десяток человек. Если уж на то пошло, то дата регистрации меня реального - 30 октября (на дату регистрации некого Олежки посмотрите ;-)), когда форум еще тестировался.
А вообще где-то кажется (когда форуму пол-году было ;-)) уже была история о том, почему именно 5-е число стало днем рождения. :-)))

Clyde 05-11-2002 13:07

И кстати сам же (я) и наврал. Склероз. Беру свои слова назад и снимаю анонс. ;-))))))

В общем: официальный день рождения был вчера. Почему вчера - можно посмотреть здесь . ;-))

Acer 05-11-2002 18:00

А я вновь настойчиво и как всегда скромно предлагаю считать днем открытия форума день моей регистрации :) Ну просто так, для интереса... Чем не праздник? :)

belart 05-11-2002 23:31

Может тогда отмечать не день а "месяц" рождения :D
Чтоб как можно больше дат регистрации туда попадало?:D :D

Поник 07-11-2002 02:32

Огромные, толстые и теплые поздравления от новичка. Спасибо за один из моих самых любимых сайтов.

ЛошадьНаЛошади 12-11-2002 03:51

Я надеюсь все-таки основные поздравления в реале напоздравлять, однако же вякну... Да живет и ширится проект, да растет хост и да уменьшается плата за него, да являются новые интересные люди и творят во благо! Спасибо всем, кто приложил руку к созданию и развитию проекта, да пребудет с вами Фосси! :) :) :flowers:

Марина 12-11-2002 04:36

праздник

Многократное ура Свете, Олегу и всем причастным. СПАСИБО!

Hari 12-11-2002 19:32

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Ура, товарищи!

Яна Тюрлих 12-11-2002 22:59

Наверное, форум - это то немногое что непотырено у Фосси:)
Урррррррррррраааааааааа!!!!
Веселится и ликует весь народ:)

ЛошадьНаЛошади 13-11-2002 03:14

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Наверное, форум - это то немногое что непотырено у Фосси:)
Урррррррррррраааааааааа!!!!
Веселится и ликует весь народ:)

Хуже! Форум потырен у Сондхейма!.. :D :D

Время GMT +4. Сейчас 20:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru