![]() |
Ну что, ура! Слава нашим админам - уникальнейшим админам в мире!!!
*скромно* ну и нам слава - за посильный вклад в дело создания, созидания и борьбы с инетовской обезличкой!!!:) :flowers: :love :flowers: :love Шоб нам всем так жить и дальше!:flowers: :) :flowers: |
Как второй день рождения, честное слово:))) Но Гера права в том, что поздравлять надо не только меня и Олега, но и всех наших посетителей:)))) Все-таки основные поставщики контента - вы:)) :love
|
Я на форуме не с самого начала, но тем не менее достаточно давно - с прошлого декабря, так что почти год. Пусть повторюсь, но это место, где всегда тепло и уютно, интересно и просто очень хорошо. Пускай я никого не знаю лично и в силу отдаленного места проживания никогда не бывала на ваших встречах, о чем очень сожалею, все равно виртуальное общение доставляет уйму удовольствия.
Спасибо за все. Боюсь, что скоро форум придется занести в списки наркотических средств, ибо завязать с ним было бы очень трудно, если бы кто-то попытался, хотя это вряд ли.:D Пасиба-пасиба-пасиба.:flowers: |
Кстати, официальный день рождения форума - сегодня. Ура!!!
|
Цитата:
Ты официальным днем рождения форума считаешь день своей регистрации? Скромно, однако.:) P.S. Ура!!!!!!!!!:flowers: :flowers: |
...И еще почти десяток человек. Если уж на то пошло, то дата регистрации меня реального - 30 октября (на дату регистрации некого Олежки посмотрите ;-)), когда форум еще тестировался.
А вообще где-то кажется (когда форуму пол-году было ;-)) уже была история о том, почему именно 5-е число стало днем рождения. :-))) |
И кстати сам же (я) и наврал. Склероз. Беру свои слова назад и снимаю анонс. ;-))))))
В общем: официальный день рождения был вчера. Почему вчера - можно посмотреть здесь . ;-)) |
А я вновь настойчиво и как всегда скромно предлагаю считать днем открытия форума день моей регистрации :) Ну просто так, для интереса... Чем не праздник? :)
|
Может тогда отмечать не день а "месяц" рождения :D
Чтоб как можно больше дат регистрации туда попадало?:D :D |
Огромные, толстые и теплые поздравления от новичка. Спасибо за один из моих самых любимых сайтов.
|
Я надеюсь все-таки основные поздравления в реале напоздравлять, однако же вякну... Да живет и ширится проект, да растет хост и да уменьшается плата за него, да являются новые интересные люди и творят во благо! Спасибо всем, кто приложил руку к созданию и развитию проекта, да пребудет с вами Фосси! :) :) :flowers:
|
праздник
Многократное ура Свете, Олегу и всем причастным. СПАСИБО!
|
Цитата:
Ура, товарищи! |
Наверное, форум - это то немногое что непотырено у Фосси:)
Урррррррррррраааааааааа!!!! Веселится и ликует весь народ:) |
Цитата:
Хуже! Форум потырен у Сондхейма!.. :D :D |
| Время GMT +4. Сейчас 20:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru