Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Romeo and Juliet - London (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=968)

07-11-2002 18:56

Конечно, напишу :) обо всех сестринских впечатлениях :)

Enehi 07-11-2002 21:42

Странно... и почему вы все так настроены против "Ромео и Джульетты"? :confused: Такое впечатление, как будто все дружно радуетесь... А зрителям понравилось...

На всякий случай, чтобы больше никто не спрашивал, оф. сайт английской постановки:
http://www.t101.com/sites/romeo/main.htm

Clyde 07-11-2002 23:58

Ну насчет того, что зрителям понравилось - БНС до появления мнения хотя бы одного зрителя, которому можно верить. ;-))) Создатели офсайта (а именно оттуда, насколько я понимаю, взяты хорошие отзывы) могли сами просто их напридумывать, чтобы привлечь зрителей, которые успели прочитать рецензии. Будем ждать. Я тоже удочку закинул на мнение. ;-)))

Ghera 09-11-2002 11:55

Паимаишь, Эни, НДДП в Лондоне загнулся не в последнюю очередь из-за перевода, который был (и есть) не фонтан.

Сав-вершенно не удивлюсь, если с РиДж произошло ровно то же самое. Повезло одним Мизераблям...

Поник 09-11-2002 22:01

Дело в том, что про НДДП в Лондоне писали (в среднем) - постановка (хореография и тп) отвратны, но музыка очень и очень. Ри Дж даже этого не обломилось (что и понятно,ИМХО). Про перевод уже так, в общем порядке, поминают.

Ale 09-11-2002 22:17

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Повезло одним Мизераблям...
Как говорил майор Звягин, "Везет тому, кто сам себя везет!" ;)

Поник 09-11-2002 23:30

Цитата:

Автор оригинала: Ale

Как говорил майор Звягин, "Везет тому, кто сам себя везет!" ;)

так ведь и РиДж везли, даже J Cameron приложился- цитата из моего поста в КурДеМираклях:
with lyrics by Don Black, whose awards include an Oscar, two Tonys and five Ivor Novello Awards. His work includes the musicals "Billy", "Aspects of Love", "Sunset Boulevard" and "Bombay Dreams", and five James Bond songs including "Diamonds Are Forever".
ROMEO & JULIET will be directed by David Freeman and designed by David Roger, who have been responsible for the hugely successful series of popular operas staged at the Royal Albert Hall, including "Madame Butterfly", "Carmen" and "Aida". The musical arrangements will be by John Cameron, who was responsible for "Les Misйrables".
исходя из вышеизложенного многое и ожидалось

Поник 09-11-2002 23:42

А вот это почти что положительный отзыв
http://www.reviewsgate.co.uk/modules... hread&order=0

Dasha 10-11-2002 23:31

УЖАС, УЖАС, УЖАС

Только что по EuroNews видела репортаж про РиДж в Лондоне...
Я чуть не умерла от ужаса... Оставим актерский состав..

Но, Боже мой, какие ужасные костюмы и декорации

Я была уверена, что с музыкой то не могли сделать ничего страшного.. Так нет, это просто зверски, ну и обработка!!!!!!!!!!
Кто сказал, что французкая версия звучит попсово??? Тот явно не слышал этот кошмар!
Черт, меня такими темпами инфаркт в юном возрасте хватит

Enehi 10-11-2002 23:40

Мда... Оставили бы все, как во французской постановке. Ну... кроме языка, конечно. Уверена на все 100, Блэк испортить ничего точно не мог. ;) Значит, проблема как раз в костюмах, декорациях, актерах и т. д. Кстати, декорации я видела на какой-то фотке, а вот костюмы... Неужели Ромео и Джульета и на спектакле в том ужасе, в котором они на карте?...
Кстати, имхо, сердечко на синем фоне, которое используют все остальные постановки, смотрится куда лучше, этой дурацкой карты. :(

Dasha 10-11-2002 23:46

Костюмы ну просто жуть, даже моя мама в ужас пришла.
У трио какие-то куртки и штаны(малиновые). Джульетта в каких-то обносказх.

А вместо балкона какая-то решетка, через которую они целуются.

Katrin_S 10-11-2002 23:54

Цитата:

Автор оригинала: Dasha

У трио какие-то куртки и штаны(малиновые).

Они даже умудрились "цвет фамилии " поменять ?:rolleyes: :o Это же род Джульетты был в красном у французов ?:rolleyes: :)

Михалинка 11-11-2002 02:32

Не видела Лондонской трактовки РиДж..однако...мне в принципе сложно представить что фр. мюзикл англичане способны принять...:-)
Это ведь не французы и не Франция с ее по истине потрясающей способностью ассимиляции иностранных элементов:-))) У Английской культуры свои традиции...и пожалуй нет более традиционной в этом плане страны нежели Англия....ну если только Франция ...с ее обратной традицией...вбирать в себя Все:-)))

Katrin_S 11-11-2002 02:42

Зато Ромео и Джульетту английский поэт придумал !:) Уже хотя бы за это должны были полюбить и принять !:) :) ))

Михалинка 11-11-2002 02:58

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Зато Ромео и Джульетту английский поэт придумал !:) Уже хотя бы за это должны были полюбить и принять !:) :) ))
Хм...сомнительно...боюсь если тут еще вспомнят и о УШ...тоХда совсем "труба" ....получится что нить типа "французы вдоволь поглумились над английской культурой и ее столпом У.Ш":-) (вариации возможноы:-()
Однако...не нам осуждать англичан...по сути у нас та же традиция...:-)))
Во всяком случае Я не могу припомнить что нить принятое у нас на "Ура" (из русской классики) поставленное ...где нить там....в забугорье:-))))
Но французы...это отдельная песня:-)))

Время GMT +4. Сейчас 18:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru