![]() |
А как она по сравнению с Сегарой? Сегара тоже многим не нравится, а по мне из нее вполне приличная Эсм. получилась:)
|
Цитата:
|
Для меня Сегара - вообще идеальная Эсмеральда , наверное потому , что весь спектакль мне очень нравится !:) Со Светиковой я ее вообще никогда не сравнивала , это бесполезно , они совершенно разные . Если только о голосе говорить , то у Светиковой он сильнее , но не значит , что лучше ! Иногда , как в "Незнайке"получается :- Я хорошо пою , громко ! :D :D ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это точно...:flowers: |
Судя по всему это была ну очень неудачная идея прорекламировать здесь оф.сайт Светланы
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему не в тему ? Кто что может - тот то и оценивает !;) Топик - то называется Сайт Светиковой ...;) :) :) |
Я вот тут сейчас представила кое-что... аж слезы на глазах выступили... представляете, Светик после концерта, радостный... полезла в Нет на свой сайт... там одни восторги по её поводу... она приободрилась так по этому поводу... вдруг ее взору предстала доска на musicals.ru
бедняжка....:( :( |
По-моему все вполне закономерно. На этом форуме тусуются люди, которые разбираются в музыке, пении, игре и пр., а таким людям непрофессиональное визгливое пение априори понравиться не может... Светиковские фанаты - это школьницы, ну и школьники, у которых ...гм...несколько другое восприятие...
Кстати тут про Дольникову спрашивали - так вот я ее видела. Как сказать... Голос у нее тоже очень резкий, менее чем у Светиковой конечно, но ужи режет. К тому же она часто не допевает фразы, а дошептывает, или просто глотает окончания. Играет она менее экспрессивно (не дергается:), что выглядит как-то приятнее, да и вообще в целом впечатление более благоприятное чем от Светиковой, но до Сегары им обеим дааааааалеко... Вот. Ничего что я к вам вклинилась? |
Пардон, про Дольникову кажется в другом топике спрашивали...
|
Цитата:
|
разбушевались
Странно, я не знаю ни одного человека, кому голос Светы резче на слух, чем дольниковский. И вообще, не имею чести быть знакомой в реале ни с одним человеком, предпочитающим Теону, хотя школьников среди нас нет.
не проще ли было отправить довольно неуместный (потому что все, кому надо, знают) постинг в игнор, чем заходить дабы лишний раз наехать? |
Re: разбушевались
Цитата:
Тут получается не наезд, а спрашивали - отвечаем :) ;) |
Re: разбушевались
Цитата:
Марина, если Вы имеете в виду не только Нотр (Дольникову в партии Эмсеральды я не имела чести слышать), то гордо поднимаю руку: по моему - не буду добавлять "скромному" - мнению, Тэона поет гораздо грамотнее. И - на мой вкус - гораздо приятнее. |
Время GMT +4. Сейчас 07:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru