![]() |
Поздравляю :flowers:
Будь тем гордым птицем, которому удастся, наконец, достичь Солнца вопреки всем древним легендам :-)
|
Как видный флеймер ( в душЕ), и как видный человек (против света) спешу поздравить коллегу по первому увлечению :) Всего самого лучшего :)Главное не унывать, а все остальное приложится :)
|
Спасибо всем!!! Спасибо!!!
Обещаю махать крыльями изо всех сил!!! :):):)....
Цитата:
Был я последний домовой, а стал первый гнездовой!!! Ну наверное тогда я форумной??? Цитата:
Спасибо за стих!!! :):):):)... симпатишно...... м-м-м-м оригинально :) Цитата:
Сам-то сам-то!!! Хрюндель! Цитата:
во-во.. таких вроде бы больше нет.... последний остался... Цитата:
Ну,..... бёрд, полночный берд.... Цитата:
Дык они у меня маленькие.. да и плохо получается летать, но я обещаю стараться!!! Да! Большой человек!!! Пасибо тебе!!! :):):) Всем-всем пасибо! |
Желаю Птицу открыть собственную булочную, шоб больше булок было на раздачу 8-))).
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ 8-) |
//me вбегает запыхавшись
ээээ... и я! Это... типа... БЁРД! Ура! Расти и ширься! Семь футов под... эээ... что-то я спросонья не то несу :)
|
И от меня тоже поздравления и многочисленные пожелания! Отращивай крылья и покоряй новые высоты!
|
Птицын!!! С Днём!!! "Крыло твоё"... осеняет наш форум на радость всем его обитателям - и это просто здорово! Зажигай в том же духе!
|
С днем рожденья!
Будь птицей самого высокого полета!!! |
Я уже успел тебя отхэппибёрдить по аське:)
Но тем не менее хорошего человека... то есть Птица поздравить не грех:) Хэппи Бёздей ту ю-у-у-у-у-у Хэппи Бёрдей ту ю-у-у-у-у-у Хэппи Птицей , dear Ти-и-и-имур! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ-А-А-А-А-А Летной погоды и много корма! :D :) :flowers: |
1 файл(ов)
Мы не очень хорошо знакомы, но, помоему, именно ты раздаешь булочки. Так что С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
|
Берд, поздравляю!:flowers: :flowers: Желаю тебе величия орла, мудрости совы , красок жизни колибри, романтики соловья и просто счастья!:flowers: :flowers: :flowers:
|
Бегу, спешу, лечу - опять все выпили без меня!!!!:)
Птиц! Тут, конечно, все уже сказали, и я, разумеется, ко всему присоединяюсь - как здорово, что ты у форума (и его представителей :) ) есть, и что мы все тебя знаем. Продолжай нас радовать, ну а блестящая фигня за нами не заржавеет, ты же знаешь. :) :love :flowers: :flowers: |
Поздравляю!!! :D :D :D
Присоединяюсь к вышесказанному, а от себя лично хочу пожелать всего самого-самого!!!! :) *извините, что так немногословно, зато от всей души. Просто за две недели от инета отвыкла* :) |
спасибо-спасибо..... :):):):):).....
|
Время GMT +4. Сейчас 22:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru