![]() |
Цитата:
Я считаю Вампиров и Уайльдхорна по стилю классическими вест-эндскими... черт, я же говорила - классификация несоврешенна... ;((( |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что это не мюзиклы, а... ладно молчу-молчу... |
Цитата:
А на западе их четко называют "поп-мюзиклы". |
Цитата:
Не-е. Так не пойдет. Я проголосовал за другое только потому, что не смог разорваться между Фосси и Вест-Эндом. А теперь выясняется, что я поклонник поп-мюзиклов, которые мне не только не особенно интересны, так я их еще и не разу не слышал:) |
Хочешь, дам Mamma Mia? Только потом чур не жаловаться! ;)
|
Цитата:
Спасибо. Но в моем питерском улове есть и Мамма Мия. Просто до нее еще уши не дошли. Так что жалобы придется выслушивать не тебе, а Максу:)) |
Цитата:
А я то тут причем..ты сам ее..маму эту мию на болванку записывал..без моего так сказать непосредственного участия:) |
А что делать, если я та редкая извращенка, которой нравится Уэст-энд, современная американщина и Фосси ОДНОВРЕМЕННО?!:)
|
Я не виновата, что тут нет варианта множественного ответа... или есть? :)
|
Короче говоря, Майор, I do not doubt, you mean it well, но опрос надо редактировать... :D :D :D
Поп-мюзикл - штука неоднородная. Уайлдхорн пишет поп-мюзиклы... то есть, так про него говорят. Но и Hairspray, извините за выражение, тоже безусловно поп-мюзикл. ;) |
Цитата:
Нее, Уайлдхорн - это не поп-мюзикл, все же, на мой взгляд. :) |
Цитата:
|
Цитата:
-Музыка для лифтов (JCS) -Музыка для стульев (Chess) -Музыка для шляп (Fosse) :))) |
Нее, Фосси - изначален, следовательно, музыка з его шоу всеобъемлюща. Нельзя отступать от постулатов. :D
Еще есть музыка для кастрюль (Stomp) И для бомбардировщика! (Иваси):D |
Время GMT +4. Сейчас 09:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru