Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Фигурное катание - новый сезон (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=997)

Angel 19-11-2002 13:48

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Ну почему не известно. :) Занял второе место на немецком этапе Гран-При, вот только не помню, под что катался. Будет на той неделе в Москве. Костюм у него очень необычный. :)

Я знаю, что новую короткую программу он катает по Яблочко, а вот остальное.... Эхххх! :( Больше нигде ничего не занимал? ;)

ZPT 19-11-2002 17:14

У меня еще много подобных фоток!

А как их можно посмотреть? Если это вообще возможно?:rolleyes:

Сонечка 20-11-2002 12:25

Цитата:

Если ему чего и недоставало, так это стабильности, а не артистизма...

Если Плющенко не доставало Артистизма, то я большой цветной холодильник:D . Если, конечно, теперь не называется артистизмом способность не падать в самый неподходящий момент. Меня беспокоит травма Ягудина. Если он из-за нее не подойдет в полном блеске к чемпионатам, то сезон будет подпорчен. Надеюсь, и не только по оной причине, что он поправится. Хочу, чтоб Женя его честно-честно перекатал. Вот.

Angel 20-11-2002 19:33

А вот я, если честно, просто разрываюсь на три части из-за Ягудина, Плющенко и Абта. И ничего не могу с собой поделать :) Однако мечтаю, чтобы всех перекатал именно Александр Абт!

Katrin_S 20-11-2002 19:51

Как это там у классика : Если бы к носу Ивана Федоровича да уши Ивана Степаныча (Классик , прости !!! )- то было бы в самый раз . Да ?:D :D

Angel 20-11-2002 19:58

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Как это там у классика : Если бы к носу Ивана Федоровича да уши Ивана Степаныча (Классик , прости !!! )- то было бы в самый раз . Да ?:D :D

Ха. если бы! Просто люблю каждого по-своему и всё :)

Volta 20-11-2002 23:15

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Однако мечтаю, чтобы всех перекатал именно Александр Абт!
Охх... Я люблю Абта - но, боюсь, это вряд ли - по крайней мере, с точки зрения техники. У него произвольная программа на "Болеро" - мне говорили, что не очень удачная.
Кстати, вот еще - сказали (кто видел), что Тарасова испортила Коэн... Что она теперь прыгает под углом 45 градусов, да и вообще как-то сдала. Жаль, если так. :(
Я уже точно иду на показательные выступления в воскресенье! Все вам расскажу! :)
По поводу фоток - вообще, я могу их выкладывать сюда - но лучше поищу ссылочку в сети на тот архив. :)

А вот и она. :)

http://www.harlick.com/oldfotos.htm

Иль 21-11-2002 00:07

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Ни-за-что!!! Не надо ни к кому ничего приставлять!

Если Абту наконец дастся четверной прыжок - хотя бы тулуп - то он будет просто молодцом, тем более, что он заслуживает многого, по артистизму так уж точно.:)

Кстати, ходят грязные слухи, что Ягудин в этом сезоне выступать не будет,- во всяком случае, я это слышала по радио. И - ????????

Ната, а ты уже сходила на показательные? Если да - тогда ГДЕ РАССКАЗ??????!!!!!!:D

Volta 21-11-2002 00:12

Дык в воскресенье! :)
Ягудин будет выступать, конкретно - 13 декабря на каких то американских соревнованиях (нам их не покажут, не переживайте! :) ).
А Плющенко тренирует каскад три-четыре... Вот это будет прорыв, если прыгнет! Хотя я даже представить себе пока такое не могу...

Сонечка 21-11-2002 12:00

Вольта, как 3-4. Именно в таком порядке: сначала тройной, потом в 4 оборота. Нет, это, конечно, будет прорыв, но я боюсь, что он рискует себе еще один сезон попортить, тем более, что со своими нервами он, судя по всему, не умеет "поговорить по серьезному".
А насчет выбора из троицы - для меня такого вопроса нет. Да, Абт хорош, но все равно, простите, но немножко не тот класс, хотя в том году на Европе, если не ошибаюсь, где не было Плющенко, он перекатал, на мой взгляд, чисто Ягудина, но авторитет последнего не дал Саше взять золото. Жаль.
А вот между Ягудин своим катанием во мне ну абсолютно никаких чувств не вызывает, да, конечно, мастер, но ничего кроме... А когда Женя катается, ух...:love

Angel 21-11-2002 14:03

Цитата:

Автор оригинала: Иль

Если Абту наконец дастся четверной прыжок - хотя бы тулуп - то он будет просто молодцом, тем более, что он заслуживает многого, по артистизму так уж точно.:)

Присоединяюсь!!! :) А программа, с которой он выступал на Олимпиаде, просто бесподобна!!! :)

Angel 21-11-2002 14:12

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

А насчет выбора из троицы - для меня такого вопроса нет. Да, Абт хорош, но все равно, простите, но немножко не тот класс, хотя в том году на Европе, если не ошибаюсь, где не было Плющенко, он перекатал, на мой взгляд, чисто Ягудина, но авторитет последнего не дал Саше взять золото. Жаль.

Ой, лучше и не вспоминать! Потому как до сих пор не могу прийти в себя. Откатал программу он просто великолепно, но само имя Ягудина сделало свое :(
Но вот я все равно люблю и того, и другого, и третьего. Что тут поделать :) Эхххх.... даже не знаю, от кого больше колбасит, так скажем. Но самые трепетные чувства вызывает именно Абт :)

Volta 21-11-2002 14:56

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Вольта, как 3-4. Именно в таком порядке: сначала тройной, потом в 4 оборота. Нет, это, конечно, будет прорыв, но я боюсь, что он рискует себе еще один сезон попортить, тем более, что со своими нервами он, судя по всему, не умеет "поговорить по серьезному".

Насколько я поняла это не на этот сезон планы. Но вообще, это, конечно, серьезнее, чем любой прыжок в четыре оборота - кроме акселя, пожалуй. Ведь весь разгон вообще теряется... Но в Плющенко я верю, он сделает, он умничка. :)
А я еще в субботу иду на все произвольные программы! Тоже все расскажу! :)

Dasha 22-11-2002 23:54

сейчас Слуцкую показывают...... она просто чудо, такая милая, артистичная, талантливая :flowers:
До сих пор не могу поверить что её на прошлой Олимпиаде так подло засудили:mad:

А еще Плющенко- класс...

Да и все остальные тоже, вообще наши фигуристы-самые лучшие.... :love

Ники 23-11-2002 23:01

ОК, я пришла домой с произволок первая, так что отчитываюсь - это было хорошо, и даже то, что ещё сыро - всё равно хорошо! Китайцы - вах! Перекатать их будет нелегко, надо признать. Слуцкая - пусть тренируется!!! (Хотя тут по ТВ передали, что она только после болезни). Плющенко - как всегда, суперкласс. А ещё мне нравится Сашка Коэн... И пусть побьют меня фанаты Волчковой, это так.
Но Трифона Ивановича (aka Дивановича) не переплюнет никто!!! Он заслужил своё почётное первое место... с конца!
Скоро домой придёт Вольта, и продолжит отчётность.

Время GMT +4. Сейчас 00:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru