![]() |
Цитата:
Я знаю, что новую короткую программу он катает по Яблочко, а вот остальное.... Эхххх! :( Больше нигде ничего не занимал? ;) |
У меня еще много подобных фоток!
А как их можно посмотреть? Если это вообще возможно?:rolleyes:
|
Цитата:
Если Плющенко не доставало Артистизма, то я большой цветной холодильник:D . Если, конечно, теперь не называется артистизмом способность не падать в самый неподходящий момент. Меня беспокоит травма Ягудина. Если он из-за нее не подойдет в полном блеске к чемпионатам, то сезон будет подпорчен. Надеюсь, и не только по оной причине, что он поправится. Хочу, чтоб Женя его честно-честно перекатал. Вот. |
А вот я, если честно, просто разрываюсь на три части из-за Ягудина, Плющенко и Абта. И ничего не могу с собой поделать :) Однако мечтаю, чтобы всех перекатал именно Александр Абт!
|
Как это там у классика : Если бы к носу Ивана Федоровича да уши Ивана Степаныча (Классик , прости !!! )- то было бы в самый раз . Да ?:D :D
|
Цитата:
Ха. если бы! Просто люблю каждого по-своему и всё :) |
Цитата:
Кстати, вот еще - сказали (кто видел), что Тарасова испортила Коэн... Что она теперь прыгает под углом 45 градусов, да и вообще как-то сдала. Жаль, если так. :( Я уже точно иду на показательные выступления в воскресенье! Все вам расскажу! :) По поводу фоток - вообще, я могу их выкладывать сюда - но лучше поищу ссылочку в сети на тот архив. :) А вот и она. :) http://www.harlick.com/oldfotos.htm |
Цитата:
Ни-за-что!!! Не надо ни к кому ничего приставлять! Если Абту наконец дастся четверной прыжок - хотя бы тулуп - то он будет просто молодцом, тем более, что он заслуживает многого, по артистизму так уж точно.:) Кстати, ходят грязные слухи, что Ягудин в этом сезоне выступать не будет,- во всяком случае, я это слышала по радио. И - ???????? Ната, а ты уже сходила на показательные? Если да - тогда ГДЕ РАССКАЗ??????!!!!!!:D |
Дык в воскресенье! :)
Ягудин будет выступать, конкретно - 13 декабря на каких то американских соревнованиях (нам их не покажут, не переживайте! :) ). А Плющенко тренирует каскад три-четыре... Вот это будет прорыв, если прыгнет! Хотя я даже представить себе пока такое не могу... |
Вольта, как 3-4. Именно в таком порядке: сначала тройной, потом в 4 оборота. Нет, это, конечно, будет прорыв, но я боюсь, что он рискует себе еще один сезон попортить, тем более, что со своими нервами он, судя по всему, не умеет "поговорить по серьезному".
А насчет выбора из троицы - для меня такого вопроса нет. Да, Абт хорош, но все равно, простите, но немножко не тот класс, хотя в том году на Европе, если не ошибаюсь, где не было Плющенко, он перекатал, на мой взгляд, чисто Ягудина, но авторитет последнего не дал Саше взять золото. Жаль. А вот между Ягудин своим катанием во мне ну абсолютно никаких чувств не вызывает, да, конечно, мастер, но ничего кроме... А когда Женя катается, ух...:love |
Цитата:
Присоединяюсь!!! :) А программа, с которой он выступал на Олимпиаде, просто бесподобна!!! :) |
Цитата:
Но вот я все равно люблю и того, и другого, и третьего. Что тут поделать :) Эхххх.... даже не знаю, от кого больше колбасит, так скажем. Но самые трепетные чувства вызывает именно Абт :) |
Цитата:
А я еще в субботу иду на все произвольные программы! Тоже все расскажу! :) |
сейчас Слуцкую показывают...... она просто чудо, такая милая, артистичная, талантливая :flowers:
До сих пор не могу поверить что её на прошлой Олимпиаде так подло засудили:mad: А еще Плющенко- класс... Да и все остальные тоже, вообще наши фигуристы-самые лучшие.... :love |
ОК, я пришла домой с произволок первая, так что отчитываюсь - это было хорошо, и даже то, что ещё сыро - всё равно хорошо! Китайцы - вах! Перекатать их будет нелегко, надо признать. Слуцкая - пусть тренируется!!! (Хотя тут по ТВ передали, что она только после болезни). Плющенко - как всегда, суперкласс. А ещё мне нравится Сашка Коэн... И пусть побьют меня фанаты Волчковой, это так.
Но Трифона Ивановича (aka Дивановича) не переплюнет никто!!! Он заслужил своё почётное первое место... с конца! Скоро домой придёт Вольта, и продолжит отчётность. |
Время GMT +4. Сейчас 00:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru