![]() |
Я тут как рефери ...
Мизерабли - это что - то особенное ! :flowers: Вкус для всех разный !:) :)
|
Цитата:
Ну я еще знаю коктейл из Пива с Кока-колой или Фантой..на выбор:) ..Вообще предпочитаю пиво не мешать ни с чем:)))) Кстати а Пиво с Оклахомой ни у кого не ассоциируется?:) |
Почти безалкогольное
А пресловутое вино по именпи "Яго" -- это какой мюзикл?.. :)
(ЗЫ: слушаю Чесс, пью кофе со сливками. Вполне ничего, пока кофе отдельно, сливки отдельно: чёрное с белым :)))) |
Цитата:
|
Re: Почти безалкогольное
Цитата:
Айк, мы с тобой сходимся! Я тоже настаивала на том, что Чессы - это вообще не алкоголь. Правда, кофе мне виделся черный, но это потому, наверное, что я другого не пью...:) |
Цитата:
Да, пиво - это первое, что на ум приходит! Даже не потому что "они не станут пить в таверне пива, пока не купит пива им ковбой", а просто - атмосфера, знаете ли... ;) |
Цитата:
Не тяжеловесно ли????:) Роджерс ,чай не Сондхейм:) зы: кофе тоже не Сондхейм...:D |
Правильно, Сондхейм - это компот из сухофруктов! (может быть вкусно, может быть отвратительно - смотря как подать:))
В целом наши ассоциации выглядели так: Джизус - кагор\вода Шахматы - кофе Кошки - теплая сивуха 42-я улица - виски с содовой Чикаго - скотч Мулен руж - абсент, ессно:) Вампиры - что-то красное не коллекционное Старлайт - газировка (скорее всего Фанта) Эвита - матэ (чай такой аргентинский) Джекилл и Хайд - Блади Мэри Мисс Сайгон - пока условно сакэ:) Моя Прекрасная леди - шерри Фантом - шампанское Нотр - арбатское красное РиДж - арбатское белое Рент - вот не помню - то ли пиво, то ли отвертка:) Звуки музыки - чай с молоком Томми - а, нет, вот тут была отвертка!:) Сансет - мартини Стармания - коктейль типа текила-бум Норд-Ост - водка. Если я чего забыла, поправьте меня:) ЗЫ: да, еще Свистни по ветру - это чай, причем вторачок:) |
Рент - ЛСД
Волосы - марихуана |
Цитата:
Вообще - то речь про напитки шла !;) :D |
Эти мысли тоже были... Но отмелись по причине приличности общества!:)
|
Цитата:
неа, Чикаго скорее - виски, разбавленное газировкой... а про Мулен руж, это чтобы напиться и больше не слышать? :) а что такое арбатское красное и арбатское белое? |
Цитата:
А почему "Ромео" - арбатское белое? :confused: Цитата:
|
оффтоп
acid rabbit, а это не вы, случайно, та самая Лапша??? У меня в игноре только он один был. ;)
|
Еще один оффтоп !
Кажется мне , что пора объявлять пьянству - бой !;) Мюзиклов так много , вы все их так любите , что я просто опасаюсь за ваше здоровье !:D Пока распробуешь на что похож тот или иной мюзикл - будет поздно !:D :D :D ))
|
Время GMT +4. Сейчас 12:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru