Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1003)

Lili 06-05-2003 17:48

Ну, в смысле заказать - идешь на Амазон и действуешь согласно инструкции :-)

Volta 08-05-2003 00:27

Ладно, будем знать, о чем мечтать после покупки Сompany. :)

Katrin_S 08-05-2003 00:35

Цитата:

Автор оригинала: Lili
Ну, в смысле заказать - идешь на Амазон и действуешь согласно инструкции :-)
Угу , пошла , мне там предложили НЕмузыкальный фильм!:(

Lili 08-05-2003 10:23

Company, уау, мечта поэта...:-))

Свини предлагают здесь (VHS, где-то там же есть и DVD, несильно, кстати, дороже):
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...deo&n=507 846

Clyde 08-05-2003 10:53

Кстати технический вопрос - а сколько оно до тебя шло?

Katrin_S 08-05-2003 11:08

Цитата:

Автор оригинала: Lili

Свини предлагают здесь (VHS, где-то там же есть и DVD, несильно, кстати, дороже):
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...deo&n=507 846

Спасибо большое за ссылку :)

Lili 08-05-2003 11:35

Две недели.
Вообще, елки, неужели этого больше никто не видел? Приятно, конечно, быть обладателем раритета, только ведь впечатления еще и обсудить с кем-нибудь хотелось :)

Lili 12-05-2003 10:54

Забавную мысль подбросила моя сестра, вместе с которой мы в очередной раз погрузились в темные бездны мира парикмахеров. Сказав, что Свини Джорджа Херна внешне здорово напоминает Жириновского. Определенно, похож.

Нора 12-05-2003 20:38

О, какой ужас!

Volta 12-05-2003 23:42

Если это тот же, кто играет Свинку в видеоверсии спектакля, то не очень похож. :)

Lili 13-05-2003 09:57

Да, но 20 лет спустя :)))

Volta 13-05-2003 12:20

Надо же, во что люди могут превратиться за 20 лет! :D

Volta 08-12-2003 01:58

О, какой я топик нашла! :)
На самом деле, вот на что бы я хотела посмотреть, так это на Элейн в роли миссис Лавит! А ведь и правда, типаж-то, в общем, ее. :) Очень, очень хорошая идея.

WwWwW 10-12-2003 13:53

Цитата:

Автор оригинала: Volta
На самом деле, вот на что бы я хотела посмотреть, так это на Элейн в роли миссис Лавит!

А мне бы даже не посмотреть, хоть бы послушать когда-нибудь... ;)

Действительно, Пейдж в роли миссис Лавитт - это должно быть супер! Тем более что она у Сондхайма еще не играла. Слушайте, а если у нее хорошо получится (в чем я не сомневаюсь), тогда есть вероятность, что это выйдет в записи? Хочу, хочу, хочу! ;)

Volta 14-12-2003 22:55

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Слушайте, а если у нее хорошо получится (в чем я не сомневаюсь), тогда есть вероятность, что это выйдет в записи? Хочу, хочу, хочу! ;)
Ты нас спрашиваешь? ;)
Да я тоже хочу, на самом деле - кто ж не хочет. :)

Lili 15-12-2003 11:13

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Ты нас спрашиваешь? ;)
Да я тоже хочу, на самом деле - кто ж не хочет. :)

Например, я не хочу:) Не люблю Элайн Пейдж.

charisma 15-12-2003 13:41

Я не против Элейн Пейдж, но только не в роли миссис Лавит:) Потому что скорее всего у нее получится что-то вроде ее Анны в Короле и Я:) Очень спорная версия. Мне кажется, что в отличие от Патти ЛюПон, у нее нет отрицательного обаяния. Хотя для меня миссис Лавит всех времен и народов - Анжела Лансбери.

Volta 20-12-2003 02:39

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Мне кажется, что в отличие от Патти ЛюПон, у нее нет отрицательного обаяния.
Хмм... А Эвита?

charisma 20-12-2003 15:44

А я не вижу в Эвите Пейдж отрицательного обаяния. Это, конечно, вопрос предпочтений:) Я знаю, что ЛюПон тебе в этой роли не нравится, а мне вот наоборот - очень:) Это не умаляет достоинств Пейдж. Просто у нее Эвита - другая.

Volta 21-12-2003 01:18

Да все это, конечно, вопрос вкуса :)
Мне, пожалуй, даже не столько ЛюПон не понравилась в этой роли - хотя и это тоже - сколько сама версия. Аранжировки, в частности, плюс Патинкин в роли Че. А еще показалось тогда, помню, что ЛюПон местами поет басом. :)

WwWwW 13-01-2004 17:11

Кто вы из персонажей мюзикла "Свини Тодд"?

http://quizilla.com/users/davehill47...0are%20You%3F/

Я - матрос Энтони Хоуп. :) В принципе даже не возражаю... :)

Lili 14-01-2004 11:15

Свини. А я ведь даже не указывала "месть" как важную вещь для меня. Надо пойти поразмыслить по поводу:D

Katrin_S 14-01-2004 11:34

"Меня терзают смутные сомнения..."(с)

;) Я тоже матрос Энтони Хоуп ;)

Ale 13-02-2004 22:07

http://www.playbill.com/news/article/84368.html

Сэм Мендес будет ставить фильм по "Свинке". ;) (И мюзикл по "Шреку", но это к теме не относится :D ).

Clyde 13-02-2004 22:12

А потом его выпустят на дивиди и у Свинки будет целых три видеоверсии... Круть неимоверная. :-))

Ale 13-02-2004 22:17

Угу. Где густо - где пусто. :о)

Dio 03-03-2004 14:48

Посмотрела концертную версию, ту, что у Lili. Ну и по причине полного незнания языка полезла в начало топика уточнить некоторые детали. И – потрясающе – некогда в конце топика я читала обсуждение, может ли быть Пейдж миссис Лавитт или не может – и когда я смотрела спектакль, все пыталась себе представить… И представляла…Энджелу Ленсбери. И что же я вижу в самом первом сообщении????? Правда, может, дело в том, что в ночь первого просмотра мне не спалось, и я посмотрела коктейль из Свинни, Рокки и Она написала убийство :).

Лично мне, как неискушенному зрителю и слушателю понраdились (тут я нагло копирую названия номеров из первых постов Ale):

Kiss me – и внешне, и музыкально
Pirelli's Miracle Elixir –чудо, как хорош :)

Ну и момент, где Свинни долго потрясает кулаками и гневно проклинает жизнь (ну или уж что он там делает), клянется, подозреваю, мстить всем и вся, а эта Лавитт, вместо того,
чтобы с выпученными от ужаса глазами делать ноги - слушает его с таким заинтересованным видом... А потом начинает предлагать, я так понимаю, как все это лучше оформить... Он сидит с каменным лицом, а потом так говорит: "Ха!!!"... И потом ржать начинает. Не, ну я балдю!!!! Это и есть A Little Priest? Или нет?

Ну ладно, первую страницу прочитала, остальное потом постепенно осилю :).

Dio 03-03-2004 14:57

Да, и когда этот мальчик - помощник Пирелли "пошел по рукам" и попал в лапки миссис Лавитт? Или тот момент, где она его приводит в подвал и показывает, как вертеть мясорубку - именно и показывает, как? А я по первому просмотру так и вообще решила, что он связан с ней какими-то родственными узами... И мучалась, как он попал к Пирелли :)?!

WwWwW 12-03-2004 12:54

Элен Пейдж в роли миссис Лавитт

Судя по отзывам прессы, у Элен Пейдж все получилось:

http://www.nydailynews.com/entertain...p-150256c.html

http://www.newsday.com/entertainment...theater-bigpix

Кто бы сомневался? :)

Harry 15-06-2004 10:22

Re: Элен Пейдж в роли миссис Лавитт

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Судя по отзывам прессы, у Элен Пейдж все получилось

Хм... Только что откопал эту новость :) Обалдеть.
А никто не слышал/видел КАК получилось?

WwWwW 15-06-2004 10:26

Это дело официально не записывалось, к сожалению. :(

Ale 15-06-2004 10:38

А почему не судьба? :) Уже сказали, что ни за что не дадут? :)

WwWwW 15-06-2004 12:44

Я сам сказал, что у этого "большого Г" ничего больше не возьму. :mad:

Dio 15-06-2004 12:50

И зря - может, если все дела от и до сразу поведет Наташа - и не будет проблем...

Ale 15-06-2004 20:40

А. Нет, Влад, "не возьму у такого-то" - это я очень хорошо понимаю. :)

Вопрос снят.

Дио, дело ведь, наверное, не только в проблемах - а так... эээ... этически. :)

WwWwW 20-06-2004 23:27

тоже посмотрел концертного Свини Тодда

Игорь, п-п-передай м-мне т-т-тазик, п-пожалуйста...

Harry 23-06-2004 17:35

Что там за новое видео такое?

Тут до меня дошла информация, что якобы любимая всеми скотинка вновь издана на видео, причём уже не в концертном исполнении, а в "нормальном". Никто случайно не знает что под этим имеется в виду?

WwWwW 23-06-2004 17:45

Теперь ты мне решил соль на рану сыпать, да? :) Это та самая запись, которую я безуспешно на Амазоне пытался заказать.

На ДВД издана старая запись мюзикла с Энжелой Лэнсбери и Джорджем Херном. Надеюсь, что в обозримом будущем я ее получу. ;)

Harry 23-06-2004 17:50

Влад, эту новость мне вчера только доложили :) Сам знаешь кто ;)

WwWwW 23-06-2004 23:27

Вернусь к концертному Свини Тодду, ладно? :)

Наверное, все поняли, что мне эта запись ооооооочень понравилась и тазик мне был нужен только оттого, что на меня произвели большое наглядное впечатление те убийства, которыми изобилует мюзикл. Мурашки по телу бегут, внутри все переворачивается, так и тянет над тазиком склониться и излить, что внутри накопилось. :))))

Даже не знаю, что мне больше всего понравилось. Фсё!!! Смотрится на одном дыхании, звук на DVD замечательный, оформление сцены выразительное, актеры просто потрясающие. Джордж Херн!!! Судья!!! Тобиас!!! Патти ЛюПон!!!!!!!!!

Боже мой, Патти ЛюПон – это же праздник какой-то! Как поет! Как двигается! Какие интонации! Какие жесты! И совсем на Энжелу Лэнсбери не похожа, что ценно. Люблю, когда разные интерпретации. Как она в Worst Pies in London таракана ногой давит! А как с Тоддом обращается в самом начале A Little Priest! А как в By the Sea чаек показывает! Ну до чего талантливая женщина! Не знаете, где в фанаты ЛюПон можно вступить? Я хочу записаться. :) На ее официальном сайте прочитал, что за всю свою карьеру она наивысшим своим достижением считает свое участие в концерте Свини Тодда. Странно и примечательно, что этот концерт является вообще ее первым опытом участия в сондхаймовских мюзиклах.

Джордж Херн – это второй праздник! Как играет убедительно! Как будто он действительно после работы приходит домой и людям глотки режет. Взгляд, походка, жесты – все натурально. И это называется концерт! Почему-то Херна немногие любят в этой роли, говорят, что первому исполнителю роли Тодда – Лену Кару он катастрофически проигрывает в голосе. Ну и что! Зато как играет! Кстати, в записи Сансет Бульвара с Гленн Клоуз роль Макса исполняет Херн. И в концертных Фоллиз Бен – это тоже Джордж Херн.

Нейл Патрик Харрис – третий праздник! Голос очень интересный, временами Мэнди Патинкина напоминает, не находите? Играет опять-таки на уровне. Молодой. Чем не надежда Бродвея? Вот бы его когда-нибудь в новой записи Ассассинов услышать...

Судья – да-да, четвертый праздник! Роскошный голос! Колоритный актер! И тоже натуральное впечатление производит – так и хочется прирезать гада! :) Странно, нигде не могу информацию о нем найти.

Исполнители ролей Энтони и Джоанны мне понравились меньше. То есть тоже понравились, но меньше. Наверное, потому что сами персонажи неинтересные. Кстати, я не знал, что Джоанна в сумасшедшем доме человека застрелила. Вот они женщины! Мужик не смог, а тетка, не раздумывая, на курок нажала. :)))

И хор мне тоже очень понравился. С какими выражениями лиц они Балладу исполняют! Аж дрожь берет! И пальцами в конце в разные стороны показывают – "There! There!"

Время GMT +4. Сейчас 01:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru