![]() |
Ну, в смысле заказать - идешь на Амазон и действуешь согласно инструкции :-)
|
Ладно, будем знать, о чем мечтать после покупки Сompany. :)
|
Цитата:
|
Company, уау, мечта поэта...:-))
Свини предлагают здесь (VHS, где-то там же есть и DVD, несильно, кстати, дороже): http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...deo&n=507 846 |
Кстати технический вопрос - а сколько оно до тебя шло?
|
Цитата:
|
Две недели.
Вообще, елки, неужели этого больше никто не видел? Приятно, конечно, быть обладателем раритета, только ведь впечатления еще и обсудить с кем-нибудь хотелось :) |
Забавную мысль подбросила моя сестра, вместе с которой мы в очередной раз погрузились в темные бездны мира парикмахеров. Сказав, что Свини Джорджа Херна внешне здорово напоминает Жириновского. Определенно, похож.
|
О, какой ужас!
|
Если это тот же, кто играет Свинку в видеоверсии спектакля, то не очень похож. :)
|
Да, но 20 лет спустя :)))
|
Надо же, во что люди могут превратиться за 20 лет! :D
|
О, какой я топик нашла! :)
На самом деле, вот на что бы я хотела посмотреть, так это на Элейн в роли миссис Лавит! А ведь и правда, типаж-то, в общем, ее. :) Очень, очень хорошая идея. |
Цитата:
А мне бы даже не посмотреть, хоть бы послушать когда-нибудь... ;) Действительно, Пейдж в роли миссис Лавитт - это должно быть супер! Тем более что она у Сондхайма еще не играла. Слушайте, а если у нее хорошо получится (в чем я не сомневаюсь), тогда есть вероятность, что это выйдет в записи? Хочу, хочу, хочу! ;) |
Цитата:
Да я тоже хочу, на самом деле - кто ж не хочет. :) |
Цитата:
Например, я не хочу:) Не люблю Элайн Пейдж. |
Я не против Элейн Пейдж, но только не в роли миссис Лавит:) Потому что скорее всего у нее получится что-то вроде ее Анны в Короле и Я:) Очень спорная версия. Мне кажется, что в отличие от Патти ЛюПон, у нее нет отрицательного обаяния. Хотя для меня миссис Лавит всех времен и народов - Анжела Лансбери.
|
Цитата:
|
А я не вижу в Эвите Пейдж отрицательного обаяния. Это, конечно, вопрос предпочтений:) Я знаю, что ЛюПон тебе в этой роли не нравится, а мне вот наоборот - очень:) Это не умаляет достоинств Пейдж. Просто у нее Эвита - другая.
|
Да все это, конечно, вопрос вкуса :)
Мне, пожалуй, даже не столько ЛюПон не понравилась в этой роли - хотя и это тоже - сколько сама версия. Аранжировки, в частности, плюс Патинкин в роли Че. А еще показалось тогда, помню, что ЛюПон местами поет басом. :) |
Кто вы из персонажей мюзикла "Свини Тодд"?
http://quizilla.com/users/davehill47...0are%20You%3F/
Я - матрос Энтони Хоуп. :) В принципе даже не возражаю... :) |
Свини. А я ведь даже не указывала "месть" как важную вещь для меня. Надо пойти поразмыслить по поводу:D
|
"Меня терзают смутные сомнения..."(с)
;) Я тоже матрос Энтони Хоуп ;)
|
http://www.playbill.com/news/article/84368.html
Сэм Мендес будет ставить фильм по "Свинке". ;) (И мюзикл по "Шреку", но это к теме не относится :D ). |
А потом его выпустят на дивиди и у Свинки будет целых три видеоверсии... Круть неимоверная. :-))
|
Угу. Где густо - где пусто. :о)
|
Посмотрела концертную версию, ту, что у Lili. Ну и по причине полного незнания языка полезла в начало топика уточнить некоторые детали. И – потрясающе – некогда в конце топика я читала обсуждение, может ли быть Пейдж миссис Лавитт или не может – и когда я смотрела спектакль, все пыталась себе представить… И представляла…Энджелу Ленсбери. И что же я вижу в самом первом сообщении????? Правда, может, дело в том, что в ночь первого просмотра мне не спалось, и я посмотрела коктейль из Свинни, Рокки и Она написала убийство :).
Лично мне, как неискушенному зрителю и слушателю понраdились (тут я нагло копирую названия номеров из первых постов Ale): Kiss me – и внешне, и музыкально Pirelli's Miracle Elixir –чудо, как хорош :) Ну и момент, где Свинни долго потрясает кулаками и гневно проклинает жизнь (ну или уж что он там делает), клянется, подозреваю, мстить всем и вся, а эта Лавитт, вместо того, чтобы с выпученными от ужаса глазами делать ноги - слушает его с таким заинтересованным видом... А потом начинает предлагать, я так понимаю, как все это лучше оформить... Он сидит с каменным лицом, а потом так говорит: "Ха!!!"... И потом ржать начинает. Не, ну я балдю!!!! Это и есть A Little Priest? Или нет? Ну ладно, первую страницу прочитала, остальное потом постепенно осилю :). |
Да, и когда этот мальчик - помощник Пирелли "пошел по рукам" и попал в лапки миссис Лавитт? Или тот момент, где она его приводит в подвал и показывает, как вертеть мясорубку - именно и показывает, как? А я по первому просмотру так и вообще решила, что он связан с ней какими-то родственными узами... И мучалась, как он попал к Пирелли :)?!
|
Элен Пейдж в роли миссис Лавитт
Судя по отзывам прессы, у Элен Пейдж все получилось:
http://www.nydailynews.com/entertain...p-150256c.html http://www.newsday.com/entertainment...theater-bigpix Кто бы сомневался? :) |
Re: Элен Пейдж в роли миссис Лавитт
Цитата:
Хм... Только что откопал эту новость :) Обалдеть. А никто не слышал/видел КАК получилось? |
Это дело официально не записывалось, к сожалению. :(
|
А почему не судьба? :) Уже сказали, что ни за что не дадут? :)
|
Я сам сказал, что у этого "большого Г" ничего больше не возьму. :mad:
|
И зря - может, если все дела от и до сразу поведет Наташа - и не будет проблем...
|
А. Нет, Влад, "не возьму у такого-то" - это я очень хорошо понимаю. :)
Вопрос снят. Дио, дело ведь, наверное, не только в проблемах - а так... эээ... этически. :) |
тоже посмотрел концертного Свини Тодда
Игорь, п-п-передай м-мне т-т-тазик, п-пожалуйста...
|
Что там за новое видео такое?
Тут до меня дошла информация, что якобы любимая всеми скотинка вновь издана на видео, причём уже не в концертном исполнении, а в "нормальном". Никто случайно не знает что под этим имеется в виду?
|
Теперь ты мне решил соль на рану сыпать, да? :) Это та самая запись, которую я безуспешно на Амазоне пытался заказать.
На ДВД издана старая запись мюзикла с Энжелой Лэнсбери и Джорджем Херном. Надеюсь, что в обозримом будущем я ее получу. ;) |
Влад, эту новость мне вчера только доложили :) Сам знаешь кто ;)
|
Вернусь к концертному Свини Тодду, ладно? :)
Наверное, все поняли, что мне эта запись ооооооочень понравилась и тазик мне был нужен только оттого, что на меня произвели большое наглядное впечатление те убийства, которыми изобилует мюзикл. Мурашки по телу бегут, внутри все переворачивается, так и тянет над тазиком склониться и излить, что внутри накопилось. :)))) Даже не знаю, что мне больше всего понравилось. Фсё!!! Смотрится на одном дыхании, звук на DVD замечательный, оформление сцены выразительное, актеры просто потрясающие. Джордж Херн!!! Судья!!! Тобиас!!! Патти ЛюПон!!!!!!!!! Боже мой, Патти ЛюПон – это же праздник какой-то! Как поет! Как двигается! Какие интонации! Какие жесты! И совсем на Энжелу Лэнсбери не похожа, что ценно. Люблю, когда разные интерпретации. Как она в Worst Pies in London таракана ногой давит! А как с Тоддом обращается в самом начале A Little Priest! А как в By the Sea чаек показывает! Ну до чего талантливая женщина! Не знаете, где в фанаты ЛюПон можно вступить? Я хочу записаться. :) На ее официальном сайте прочитал, что за всю свою карьеру она наивысшим своим достижением считает свое участие в концерте Свини Тодда. Странно и примечательно, что этот концерт является вообще ее первым опытом участия в сондхаймовских мюзиклах. Джордж Херн – это второй праздник! Как играет убедительно! Как будто он действительно после работы приходит домой и людям глотки режет. Взгляд, походка, жесты – все натурально. И это называется концерт! Почему-то Херна немногие любят в этой роли, говорят, что первому исполнителю роли Тодда – Лену Кару он катастрофически проигрывает в голосе. Ну и что! Зато как играет! Кстати, в записи Сансет Бульвара с Гленн Клоуз роль Макса исполняет Херн. И в концертных Фоллиз Бен – это тоже Джордж Херн. Нейл Патрик Харрис – третий праздник! Голос очень интересный, временами Мэнди Патинкина напоминает, не находите? Играет опять-таки на уровне. Молодой. Чем не надежда Бродвея? Вот бы его когда-нибудь в новой записи Ассассинов услышать... Судья – да-да, четвертый праздник! Роскошный голос! Колоритный актер! И тоже натуральное впечатление производит – так и хочется прирезать гада! :) Странно, нигде не могу информацию о нем найти. Исполнители ролей Энтони и Джоанны мне понравились меньше. То есть тоже понравились, но меньше. Наверное, потому что сами персонажи неинтересные. Кстати, я не знал, что Джоанна в сумасшедшем доме человека застрелила. Вот они женщины! Мужик не смог, а тетка, не раздумывая, на курок нажала. :))) И хор мне тоже очень понравился. С какими выражениями лиц они Балладу исполняют! Аж дрожь берет! И пальцами в конце в разные стороны показывают – "There! There!" |
Время GMT +4. Сейчас 01:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru