Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Экспансия звезд эстрады в мюзиклы (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1018)

Katrin_S 01-12-2002 21:23

Re: Re: ... если есть АМ:)

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Кушать, имхо, всем хочется ...

И что характерно - каждый день ...;)

Volta 01-12-2002 22:21

Re: ... если есть АМ:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Смешно сказать, но хочется, чтоб фантом купила баронесса, а то за Эрика обидно будет:)
Ни за что в жизни!!! Еще один Нотр-Дам я не переживу! :(

Katrin_S 01-12-2002 22:36

Re: Re: ... если есть АМ:)

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Ни за что в жизни!!! Еще один Нотр-Дам я не переживу! :(

"Так не доставайся же ты никому !":D :D :D ))

Volta 01-12-2002 22:37

Ну почему же? Пусть ставят Киркоров со товарищи, я им верю после "Чикаго". :)
Да даже если бы этим занялся Линк, было бы лучше, вот только сейчас это явно не состоится... :(

Katrin_S 01-12-2002 22:43

А если до Фантома доберется , все- таки , Басков ?..:( :(

Volta 01-12-2002 23:10

Эй, ночь на дворе скоро! :D

Марина 02-12-2002 09:06

призраки

Цитата:

Кушать, имхо, всем хочется

Но зарабатывать на покушать можно разными способами. Очень разными:)
Цитата:

Кстати я вот его в Острове Погибших Кораблей не слышал :-О

за героя Райкина пел:) Жизненно вполне:):) :flowers:
Цитата:

Еще один Нотр-Дам я не переживу!

Это по определению не будет похоже на Нотр: материал не тот, жесткость контроля предусмотрена, так что шалить не дадут наверняка:)
Цитата:

Пусть ставят Киркоров со товарищи, я им верю после "Чикаго".

Боюсь даже предположить, кто будет Эриком в этом случае:) А мне это принципиально :) ;) Имя Кристина, при всей фантастичности варианта, тоже вызывает тревожные ассоциации:):):D

Ghera 02-12-2002 11:31

Жесткость контроля была и в Нотре... Вон как клонировали - вплоть до клеточной структуры. А что получилось в результате?

Марина 03-12-2002 09:09

учет и контроль

в том и дело, что Нотр сам по себе не ахти, и это к лучшему, что конструкцию наши несколько расшатали по отъезде французов-англичан. Хоть смотреть можно и даже получить удовольствие, когда состав хороший:)
А Призрака испоганить наверняка не дадут, там будет жесткость иной степени:) С ними не забалуешь, главное, чтоб адекватный каст был.

Katrin_S 03-12-2002 09:12

Марин , а что "расшатали" наши в Нотре ?:rolleyes: :)

Сонечка 03-12-2002 17:29

Цитата:

Призрака испоганить наверняка не дадут

А чего его пог... Он итак не ахти. Не понимаю, ну убей не понимаю, чем нотр хуже него. Разве что тем, что он французский?

Katrin_S 03-12-2002 17:56

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

А чего его пог... Он итак не ахти. Не понимаю, ну убей не понимаю, чем нотр хуже него. Разве что тем, что он французский?

Сонечка , умоляю тебя , не начинай снова этот разговор : про мюзиклы и французские мюзиклы ! Давай это с тобой пообсуждаем в привате ! ;) :D :D )

Ксюша 04-12-2002 01:28

А я вот недавно,так сказать,с CHICAGO.
Ну,вообще,мне повезло-я попала как раз в тот день,когда гр-нин Киркоров не участвовал в мюзикле (поясняю:не люблю Киркорова жуть как!:eek: ).
Сначала,я подумала,что пришла не на мюзикл,а в стриптиз-бар.На десятой минуте мюзикла я поняла,что такой жанр и такой сюжет-не для меня.Потом мне начало немного нравиться,когда сюжет начал интересненько разворачиваться.Закончился первый акт.Второй акт был скушнее,а особенно меня взбесила песня про бэйби.Очень зря,по моему мнению,её туда впихнули.Ну,и под конец второго акта мне вспомнился "Норд-Ост" и оставшиеся 15 минут я сидела как на иголках.Ещё учесть то,что мы сидели на балконе,а передо мной чинно восседала тётенька с кукушкиным гнездом на голове,которое мне закрывало всё что можно и всё что нельзя,то я хочу сказать,что в Москве,пока не привезут такие мюзиклы,как Вампиры или Старлайт,я никуда не пойду.Нотр Дам я уже слышать не могу,крутя его по радио каждый день,меня белль уже давно не впечатляет,на 42street желания идти нету (да и времени тоже),ну а на Метро я была в прошлом году.Вот о чём я хорошего мнения-так это о Метро.
А Филиппок-поёт,вот пусть и поёт,а показывать,что у него так много мани-мани не обязательно,мы это и так все знаем..

Katrin_S 04-12-2002 01:35

Ну, Метро уже прикрыли , так что при всем желании не сходишь туда !;) А что это тебя песенка про бэйби взбесила ?По - моему , очень милая песенка !;) :) Прямо бойкот объявила всем спектаклям , а как же История мирового мюзикла - Золотые хиты ? :rolleyes: Тоже не пойдешь ?:)

Марина 04-12-2002 05:39

опять ла манш

Цитата:

чем нотр хуже него.

Сонечка, есть вещи, о которых бессмысленно спорить, тем более что объективных аргументов в таких случаях нет. Это риторический вопрос, мои доводы не имеют значения. Ну скажу я в сотый раз, что Нотр - не мюзикл, а концерт, что музыка вторична, что... (вырезано из соображений экономии места и времени), но для тебя все это не так, а если так, то не является отрицательной характеристикой.
Одно должна оговорить - дело не во Франции, у вас уже комплекс какой-то на этой почве. Я люблю по-настоящему и всеобъемлюще всего 2 мюзикла (если Юнону не учитывать), и один из них создан французами, хотя известен благодаря англоязычному вмешательству и любим мной в английском варианте.
Может, меня как-то оправдывает то, что я двулично и лицемерно хожу на Нотр что ни блок по несколько раз, а Фантома слушаю только в виде летучемышиных отрывков в исполнении Сани.
Цитата:

Марин , а что "расшатали" наши в Нотре ?

ой, Кать, да много чего:) И слава Богу:);) Никакого копирования на уровне жестов уже нет в том его виде, какой предполагался мистером Уэйном и Ко. Теперь главенствует принцип "От каждого по способностям, каждому - по таланту";) :flowers: Есть много чего, что делают одни наши артисты и не делают другие, или просто делают по-разному, отличия между составами очевидны.

Ксюша 04-12-2002 15:49

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ну, Метро уже прикрыли , так что при всем желании не сходишь туда !;) А что это тебя песенка про бэйби взбесила ?По - моему , очень милая песенка !;) :) Прямо бойкот объявила всем спектаклям , а как же История мирового мюзикла - Золотые хиты ? :rolleyes: Тоже не пойдешь ?:)
Ну не знаю...Надо подумать...
А я и не знала,что Метро прикрыли!Давно?

Katrin_S 04-12-2002 15:55

Цитата:

Автор оригинала: Ксюша

А я и не знала,что Метро прикрыли!Давно?

Ну , в - общем , достаточно давно ! Возможно , не насовсем , а пока найдут площадку , видимо с Нотором что - то не стыкуется !;) :) :) :) ))

Сонечка 04-12-2002 16:40

Цитата:

Фантома слушаю только в виде летучемышиных отрывков в исполнении Сани.

Извини, Марин, я не в курсе, а что это значит?

Ale 04-12-2002 16:44

Это был такой театр "Летучая мышь", в котором был спектакль "Великая иллюзия" (отрывки из мюзиклов разных). И там Music of the Night исполнял АМ. Наверное, и еще что-то оттуда исполнял. Это Марина расскажет, как придет. :)

Clyde 04-12-2002 17:07

Я еще (если касаться именно Иллюзии) помню очень красивое "Old Man River".
А вообще, действительно, надо мышиных завсегдатаев спрашивать. А то за давностью лет все забылось. :-))

Parisien 04-12-2002 18:13

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Я еще (если касаться именно Иллюзии) помню очень красивое "Old Man River".
А вообще, действительно, надо мышиных завсегдатаев спрашивать. А то за давностью лет все забылось. :-))

В конце первого акта? На палубе корабля? ;)))

А я тут недавно послушал бывшую звезду ЛМ, ударившуюся в попсу - Гришечкина... Его Фантом - это ж ужас! Хорошо, что я слушал Маракулина ;)))

Clyde 04-12-2002 19:32

Он самый. А еще Маракулин в Шансе пел "What i did for love" (не подумайте плохого - там это был дуэт).
Это все, что я помню о Маракулине. :-О

Марина 05-12-2002 08:40

пришла и говорю:)

хм, а неплохая была бы подпись под ником - "мышиный завсегдатай":)

не спешите прощаться с "Метро", его пока не прикрывали насовсем:)
Цитата:

- Я еще (если касаться именно Иллюзии) помню очень красивое "Old Man River".
- В конце первого акта? На палубе корабля? ;)

На ней на самой:) Оооо, это было великолепно! Я потом в каком-то киноконцерте услышала оригинал и слегка разочаровалась. Конечно, там совсем иной тип вокала, но слишком непривычно было слышать нечто противоположное, контраст сильный. Магомаев тоже неплохо спел, рекомендую скачать, если кто не знаком с вещью, но Сашино исполнение перекрыло остальные, в моем хамблом восприятии. Сила:flowers:

Цитата:

А я тут недавно послушал бывшую звезду ЛМ, ударившуюся в попсу - Гришечкина... Его Фантом - это ужас! Хорошо, что я слушал Маракулина

еще как хорошо:)
а где ты слышал Гришечкина, он сейчас где-то это поет, на сайте успел скачать или в записи дошло? Неужели так уж плохо?;) Его многие считают самым органичным из всех призраков: мол, первый и главный, демонический такой весь из себя:)
Цитата:

Извини, Марин, я не в курсе, а что это значит?

извиняю;) Я прошу прощения, просто мне казалось, что тут все постоянные визитеры поймут, о чем я, ибо мы регулярно о Летучей мыши говорим.
Как верно заметила Эль, это значит "фрагменты из Призрака оперы в исполнении Александра Маракулина, вошедшие в спектакль Великая иллюзия театра Летучая мышь":) Там было всего 3 сцены из Фантома: Title song, Music of the night и Примадонна. Сперва Маракулин пел периодически Андрэ в Примадонне, а потом ввелся на Эрика, и их стало трое - Гришечкин, он же поп-певец Александр Грин (www.alexander-grin.ru), потомок писателя:D, Костя Сироткин, сейчас играющий в Норд-осте, и Саня. Кристин пели поочередно то Маша Шорстова (ее наверняка кто-то видел в реал-шоу Гарем, она в Норд-осте тоже), Наташа Трихлеб, которая в Нотре вокал артистам приводит в порядок, и Алиса Курганова, на всех трех можно полюбоваться на showbat.ru. Дуэт-то заглавный был весьма мил, особенно с Машей, потому что возраст-вокал-фактура совпадали хорошо:), но в сущности это ерунда по сравнению с Музыкой ночи. Я слушаю теперь и не понимаю, как я могла такое игнорировать :flowers: Зато Пей со мной из Мизераблей и Сашину сольную реплику оттуда оценила сразу:):love

Сонечка 05-12-2002 11:15

Марин, ну откуда же мне знать. Я же первые полгода существования на сайте за пределы La cour des miracles практически не вылазила, а потом - что-то не припомню такого. В любом случае, если и читала, то не понимала, а спросить было совестно.

Parisien 05-12-2002 13:01

Re: пришла и говорю:)

Цитата:

а где ты слышал Гришечкина, он сейчас где-то это поет, на сайте успел скачать или в записи дошло? Неужели так уж плохо?;) Его многие считают самым органичным из всех призраков: мол, первый и главный, демонический такой весь из себя:)

Я году в 99-м ходил в ЛМ, и тогда там пел Маракулин, а я слышал, что вроде как Маракулин круто, а Гришечкин так вообще супер-пупер ;) А тут вот скачал с сайта этого Грина его ЛМ-ие номера и обалдел ;))

Сперва Маракулин пел периодически Андрэ в Примадонне, а потом ввелся на Эрика, и их стало трое - Гришечкин, он же поп-певец Александр Грин (www.alexander-grin.ru), потомок писателя:D, Костя Сироткин, сейчас играющий в Норд-осте, и Саня. Кристин пели поочередно то Маша Шорстова (ее наверняка кто-то видел в реал-шоу Гарем, она в Норд-осте тоже), Наташа Трихлеб, которая в Нотре вокал артистам приводит в порядок, и Алиса Курганова, на всех трех можно полюбоваться на showbat.ru. Дуэт-то заглавный был весьма мил, особенно с Машей, потому что возраст-вокал-фактура совпадали хорошо:), но в сущности это ерунда по сравнению с Музыкой ночи.

А мне все время попадалась Трихлеб, и это было нечто ;( А особенно меня она убила в "Шоу-бизнесе". Сироткин был ничего, но Маракулин ессно супер ;)) Еще порадовала Prima Donna с Маркиным ;) Приятно, что все они не пропали, а перешли в НО.

Марина 06-12-2002 05:16

ученье - свет!:)

Цитата:

Я же первые полгода существования на сайте за пределы La cour des miracles практически не вылазила

да???... ну да...:D Мне казалось, что я видела тебя окрест - померещилось, значит:)
Цитата:

если и читала, то не понимала, а спросить было совестно.

что за глупости, право слово! спросить никогда не совестно:) проявить вполне понятную неосведомленность все ж лучше, чем читать не понимая и молча:)
Цитата:

А тут вот скачал с сайта этого Грина его ЛМ-ие номера и обалдел

... и теперь их на фиг прикрыли от греха, по крайней мере для случайных посетителей:) Не знаю, что там в файлах, но по видеозаписи я воспринимала АГ-Эрика нормально, не так он страшен (вокально хотя бы:)) Но по сравеннию с М что-то не то, совсем не то:)
Цитата:

А мне все время попадалась Трихлеб, и это было нечто ;( А особенно меня она убила в "Шоу-бизнесе".

как Магдалина?;) На самом деле, она в состоянии спеть хотя бы, и то ладно:)
Цитата:

Еще порадовала Prima Donna с Маркиным

да, прелесть, и с Бегмой тоже ничего она была:)
эх... "куда ушли те времена?..." :( :love
кстати, я просто обалдела, когда послушала, как мыши делали попурри из Нотра, и Петя пел там кусок из Бэлль как Квази, а Сашка гренгуаровскую Луну как Фролло, в сутане и с соответствующими интонациями:) Все прочие исполнители этих ролей отдыхают:flowers:

Parisien 06-12-2002 10:44

Re: ученье - свет!:)

Цитата:

как Магдалина?;) На самом деле, она в состоянии спеть хотя бы, и то ладно:)

Ну честно говоря от ее вида (в смысле форм) и "чистого английского выговора" просто плохо становится ;)

кстати, я просто обалдела, когда послушала, как мыши делали попурри из Нотра, и Петя пел там кусок из Бэлль как Квази, а Сашка гренгуаровскую Луну как Фролло, в сутане и с соответствующими интонациями:) Все прочие исполнители этих ролей отдыхают:flowers:

А где бы это послушать? ;) А на каком они пели?

Марина 07-12-2002 09:54

надо смириться:)

Цитата:

Ну честно говоря от ее вида (в смысле форм) и "чистого английского выговора" просто плохо становится

тут просто надо вспоминать про условность театрального искусства:) Не так много Кристин вообще есть, а Наташа столпом летучки была, сам Бог велел на амбразуру:)
Цитата:

А где бы это послушать?

хм:);) пока что нигде, если кто другой не располагает возможностью тебе дать, но позже, когда я обрету свои записи назад, мы подумаем над этим:)
Цитата:

А на каком они пели?

пелся оригинал исключительно:) за 2-то года до постановки в оперетте:) венчали всю эту красотень Соборы в исполнеии Бегмы, потом вступали все:)

Нора 27-01-2003 20:15

Ну вот, в топике о Золушке все согласились, что Леонтьев в мюзикле - это супер. (ну, я промолчу об уровне этого мюзикла) Как великолепно он выглядит, сколько артистизма, какой голос сильный, красивый, чуток однообразный правда, но это ему с композиторами не везет.

Сижу дома, болею…
Давнишние впечатления от «Двух роялей» с русским Нотром: как профессионально, элегантно, легко так, синкопами, ведет себя Сюткин. На его фоне актеры-нотрдамовцы выглядят как члены школьного драмкружка.
А посему – можете побить, но Сюткина в мюзиклы. В Чикагу на Билли Флинна (ну если Басков предполагался, совсем кошмарный вариант). Люблю я Сюткина со времен моей КВНовской юности: как мы, бывало, переделывали «Ты далеко от меня», а потом летней ночью как-то ехали с очередной игры домой в автобусе, а у водителя играла кассета Сюткина. «Я знаю, ты сегодня не со мной…» И вообще «Браво» люблю.

Egor 28-01-2003 22:03

Витасу до "Фантома" как до луны пешком!!! Он ни одной партии без компьютера не споёт!!! Уж поверьте профессиональному вокалисту!!!:mad:

Нора 31-01-2003 21:01

Завтра концерт Алсухи по ОРТ. Заценим? :D :D :D

09-01-2005 23:08

искала ссылки на Александра Грина и наткнулась на ваш форум. на Великую Иллюзию ходила еще в 98-99, причем три раза. естественно понравилось, а Гришечкин там пел божественно. плохо, все-таки, что он ушел из труппы, на сцене его голос все-таки звучит лучше, но и в записи, хотя к попсе я отношусь не очень... но и в записи нормально. а какой красивый...

Эээ 10-01-2005 00:42

1 файл(ов)
извините, уже здают нервы...

charisma 10-01-2005 00:44

Извините, но какое отношение имеет эта картинка к теме топика?

BAZIL 10-01-2005 13:37

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Извините, но какое отношение имеет эта картинка к теме топика?
Предположу, что передаёт настроение ответчика. =)

Время GMT +4. Сейчас 14:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru