![]() |
Цитата:
Memory в Кошаках несчастный не то прослушал ,не то вообще не опускается до знания какого-то там Ллойд-Уэббера в силу общей продвинутости. :) М-да... посмотрим теперь и мы на это чудо. Народ ,спасибо за рецензии! :) |
Особое мнение меня любимого.
Хотя всё, что написал Яна Тюрлих - правда, всё-таки, нельзя сказать, чтобы мне не понравилось.
Хотя мне понравилось много меньше, чем The Musical Gala, но, всё, таки впечатления положительные. Во-первых, SuperStar был просто потрясающий! Особенно хорошо звучал контраст быстрого SuperStar'а с "Кобзоновским" Садом (не-помню-кто-и-лень-смотреть тянул исключительно "о" в середине слов, ну иногда - в конце, никакой вам ломки ритма, присутствующей в Webbeовской версии). Во-вторых, о солистках. Надо сказать, что г-жа Шо произвела фурор в зале ещё до того, как открыла рот. "Как?" - спросите вы. А очень прсто - она очень эффектно повалили на пол парочку микрофонов, стоявших возkе музыкантов. Это первое. Второе - тоже о дамах. Двум из них я бы дал лет по 50, не меньше - как следствие, все трогательные арии в их исполнении звучали немного комично. Но это - не главное. Самое весёлое, что на них ещё были такие обтягивающие наряды, что создалось ощущение, что их "поставили" в последний помент, а сшили всё заранее :). В-третьих, действительно обидно, что Аббу у нас знают лучше JCSS, и, тем более, всего остального... Что меня огорчило - так жто не реакция зала, а то, что у господ Англичан Абба не отличалась от Webber'а и от всех остальных :(. Наконец, о звуке. Он был в общем даже хорош, не считая того, что практически всё время вместо "...s" и "...th" можно было слышать "ШШШШШ" :(. The last, but not the least. Зал-то был полупустой! Он заполнился - и то, не полностью - только когда в партер спустилось население балкона. Что не есть хорошо... p.s. По поводу статьи - " Все будет без затей – мальчики и девочки средних лет выходят на сцену, пляшут, поют и под громовые аплодисменты уходят. На их место выбегают с радостными улыбками другие." - тут автор и переоценил их, и недооценил. Других не было, все одни и те же (что, впрочем, и так известно всем, читавшим ревью). Зато выглядело это неплохо, хотя больше походило на вечер эстрадной песни :). "На чудо-декорации надеяться не приходится, единственное возможное утешение – видеоэкраны и лазерное шоу." - И тут то же самое. Видеоряд был откровенно слаб, а вот банальные лампочки смотрелись очень хорошо и создавали приятную атмосферу. Лазерного шоу я лично не приметил, а вообще свет был не то чтобы очень хорош, но и не плох. |
Мда, публиковать разгромную статью еще до просмотра предмета критики - для этого нужно обладать достаточной наглостью. Роза Мандель, браво!
Цитата:
Наташ, все просто - она перепутала "Отверженных" c NDDP. Цитата:
Интересно, эта дама поняла, что она написала?:)) Или она думала, что привезут утреник со стишками между песнями и притянутым за уши сюжетом? :))))))))) И певцов какой национальности она ожидала?:)))) Вообще же, эта земетка - еще один образчик того, как наши борзописцы крапают статейки на злобу дня. Конечно, крупица правды в этой статье есть, но только одна - это сравнение этих концертов с чесом. Я думаю, что было бы глупо ожидать, что РосИнтерфест привезет к нам настоящих звезд. Им это нафиг надо. Зачем тратить деньги на дорогих исполнителей, если их имена ничего никому не скажут. А вот привести исполнителей второго эшелона и предпенсионного возраста - почему бы и нет. Я видела сюжет об этих концертах, видела интервью с кем-то из исполнителей - не внушившие мне особенного энтузиазма. Кстати, в 1995 сюда привозили нечто похожее - только исполнители были с Бродвея, и концерты проводились в театре Оперетты. Программа напоминала ту, что сейчас. Правда, доля американских мюзиклов была немного побольше:)) Тогда концерт произвел на меня сильное впечатление. Но, с другой стороны, я и знала тогда гораздо меньше мюзиклов. |
Люди, ну что вы, право :-))
Давно уже пора перестать на это реагировать :-)) Можно порвать все это безобразие на цитаты и под каждой написать опровержение, только ЗАЧЕМ :-)) Я давно уже перестала ждать от журналистов хотя бы элементарного знания предмета, о котором они пишут. Не модно это нынче :-)) "Фима Собак была образованая девушка. Она знала слово... машинерия" :-)) |
Прикол - сегодня я наблюдала в лифте своего собственного подъезда примерно следующий диалог нескольких пожилых людей:
- Ну, что сказать, это концертное исполнение, никакой театральности, так себе. - Даа, я видела эти мюзиклы на Бродвее - совсем другое дело! - Ну, не скажите, Иисус Христос... - Ну, это же классика... - Но хорошо хоть, что мы сходили по приглашениям, денег не тратили (!) В общем, речь шла о приснопамятном концерте - я со скрипом вспомнила, что он же сегодня! Поззнакомиться, что ли, с теми людьми? :) |
Ну, я думаю, ни для кого не секрет, что я не являюсь поклонницей Кошек, но ни одной запоминающейся мелодии - это, простите, хамство, Интересно, а автор статьи вообще сей мюзикл слышала? Ну еще хочется заметить, что NDDP c Les Miz даже моя бабушка не перепутает.:o
|
Вчера на этом действе ползала пустые были. Организаторы позвонили в театральные ВУЗы, сказали, давайте, мол срорчно гоните студентов заполнять пустоту :)
Мы сегодня идем :) Посмотрим :)) |
Цитата:
На 8-е число организаторы в Питере пригнали моряков и курсантов военного училища:) так они весь концерт повели , скажем прямо, совсем не в зрительном зале:) |
Цитата:
Это что :)) У меня бабушка в Рязани живет. Если кто знает, город славится Училищем ВДВ. Так вот года 4 назад в местном кинотеатре была премьера "Время танцора". Сам Абдрашитов приехал на встречу со зрителями. Ну и я как культурная девушка пошла с друзьями. Так там половина зала (причем первые ряды:)) были заполнены десантниками , которые были просто счастливы, т.к.им предоставилась прекрасная возможность отоспаться :) Самое смешное было, когда пришел момент общения со зрителями и Абдрашитов что-то нудел со сцены. Тут со второго ряда раздался богатырский храп, перекрывший все остальные звуки :)) Вобщем, долго мы смеялись :) Культуру в массы, в общем :)) |
Не знаю, кому как, а мне понравилось! ;)))
Во-первых, у нас не было НИКАКИХ технических накладок. Так что, питерцы, вам просто не повезло... :((( Откровенной лажи тоже не было. Девочка с короткой стрижкой не понравилась, но и она была в целом ничего. Зал, конечно, больше всего отрывался на ABBА. Не скрою, и я получила большое удовольствие, но ни о каком мюзикле "Мамма Мия" я и думать не думала... Думаю, другие зрители, впрочем, тоже... Очень порадовали не заявленные в программе "American Dream" и "The Heat is On in Saigon":)))) Очень удивили цитаты из наших статей с мюзиклов.ру в программке, а также безмерное количество фактических ошибок там же. А под конец ребятишки раздухарились, и исполнили на бис три рок-н-ролльчика... не знаю, откуда они их взяли, но зал встал и попрыгал... ;))) К слову, зал был наполнен на треть, так что мы восседали в партере... Простите, что пишу сумбурно, только что вернулась... :))) Еще что вспомню - скажу. |
Несколько комментариев в тему.
1) В "России" хороший звук. И это в очередной раз подтвердилось. Несмотря на то, что чувствовались некоторые огрехи в работе звукорежиссеров, они связаны были с тем, что артисты, мягко говоря, не очень хорошо умели пользоваться микрофонами (водили их из стороны в сторону - звук бегал, и как после этого получить нормальный звук? ;-) 2) Говорил там, повторюсь еще раз - ТАМ такие концерты, в принципе, достаточно частое явление. Приобщаемся-с. :-)) 3) После рассказов питерцев я ожидал худшего. В этом смысле соглашусь с Майором - не так плохо. :-) А вообще - побольше бы таких концертов и на русском, и было бы нам всем счастье. :-))) |
Ну не знаю, по моему Россия слишком большой для этой музыки... Вот и приходится им мучаться с микрофонами, которыми они не умеют пользоваться. А микрофоны еще и вдохи усиливают...зачем-то...
|
*как хорошо, когда людям нравится*
Цитата:
...я ж говорю..главное не ждать многого и все путем:) и даже понравилось:) Цитата:
В чем трабл Олежка:)? собирается команда и прямой дорогой в Лондон:) там выступление с программой "Мировые мюзиклы ...the best of musicals.ru in concert" :) Ну или на крайняк концертный зал Россия снять:) и провести в нем очередной концерт;):) |
а мне тоже понравилось:) (по большей части музыка) такаааааааая ностальжи по Великой Иллюзии - мама моя!! :) Наверное, поэтому и понравилось.
тёти правда все были не первой свежести, молоденький мальчик с голосом обращался небрежно очень, зато двое других молодцы просто:) может, это и не настоящий Вест-Энд, но такого количества пустых мест в партере ребята не заслуживают. Короче, Гурвич - forever, Росинтерфест - в отстой:) |
Re: *как хорошо, когда людям нравится*
Цитата:
Да легко!!! Вот сейчас как выяснится, что нам НЕ ДАДУТ зал на 6-е (т. к. выходной), и пойдём мы горланить под окна "России", чтоб впустили и дали чё-нить спеть :mad: |
Re: Re: *как хорошо, когда людям нравится*
Цитата:
НЕ ДАДУТ?!!!!!!! Мамма мия!!!! :((((( |
Погоди еще ничего не известно, по-моему... :)
|
Цитата:
Как человек, склонный к дурным предчувствиям... :( |
Отставить панику!
Сейчас выкарабкаюсь из сети и позвоню нашему... арендодателю. Не будем впадать в отчаянье раньше времени!
|
Я тоже вчера приобщилась , так сказать !;) :) И мне абсолютно не понравилось второе отделение !:( Совершенно безголосая девушка - Дж. О'Махоуни - в самом начале второго отделения испортила настроение на все действо !:o
Хотя , мужчины пели хорошо , мне понравились они все ! И именно во втором отделении мешали вспышки света от вращающихся прожекторчиков :mad: Жалко , что из Чесс ничего не было . А зал , действительно , оживился на Аббе ! Правда , и до этого отдельные личности кричали Браво и неистово аплодировали !;) А потом , в гардеробе , какой - то дядя , проведший , видимо , немало времени в буфете , ко всем приставал с вопросом : А вам понравилось ? Тут же сам отвечая радостно : А мне - нет !;):) Так что мне 50/50 ! Двойственно !;) :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подтверждаю:) (с) |
50/50 - Угу!
Но - мы переживаем по поводу средненьких исполнений. Но с точки зрения бизнеса - зачем ехать туда, где тебя никто не знает. Для меня было откровением, что даже ИХС теперь мало, кто помнит. получается замкнутый круг - как реклама концерты такого уровня никуда не годятся, а вести звезд и делать супершоу для ознакомления России с мюзиклами - крайне невыгодно. Мораль - единственный шанс внедрить в России мюзиклы - это клонированные шоу с местными звездами. Нравится нам это или нет |
спасибо за отзывы
читаю и завидую:( неплохо бы всегда иметь возможность приобщаться к такому...
|
Короче, Гурвич - forever, Росинтерфест - в отстой:) [/b][/quote]
О, да :) "Иллюзия" была гораздо более качественым зрелищем. Но вобщем-то, если не ждать многого, то оно и ничего. Я-то думала, что сейчас все будет как в лучших традициях - и песни, и танцы, и костюмы, и все дела. Поэтому 6 человек на сцене в костюмах с галстуками и вечерних платьях на 2 размера меньше, чем нужно - это был облом. Дамы, конечно, не первой свежести :) "Молодая была не молода" :) н-да... Но в целом вобщем впечатления не самые плохие. И действительно- такая ностальгия по Иллюзии - ооооооооо! Особенно когда зазвучала музыка из Финала (Joseph and ... dreamcoat) - пробрало по полной программе. Эх!!! Люба, Люба... Еще впечатлило количество мест в зале. Особенно поначалу, пока народ с бельэтажа в партер согнать не успели - по 3 человека на ряду :) РосИнтерФесту очередной раз большая благодарность - за предоставленную возможность пересесть в первые ряды, где количество свободных мест потрясает воображение:) |
Цитата:
Кстати, мы сразу в партер пошли. Причем я по старой привычке захотел сесть поближе - ряд на 3-й - 4-й. Отговорили. :-))) |
Мы тоже сразу в партер пошли и сели сразу в первые ряды по центру :)
Входим - и глаз радуется- Боже мой, простор, куда хочешь, туда садись. Потом уже с бельэтажа народ подполз, - создалось ощущение заполненности. А в буклете на странице, посвященной РосИнтерФесту такой оптимистичный слоган , что-то вроде "Те, кто работают с нами, остаются с нами...". Так и хочется более конкретно назвать место, в котором остаются те, кто работает с ними :) :) |
А вот и рецензия !
|
и не такой уж мощный заход "в творчество Ллойда Уэббера" был)) какие-то у наших журналюгов все статьи однобокие, они их по шаблону пишут, что ли?:)
|
Что касается Нотр-Дама, я бы сказала, они погорячились. :)
|
*извиняется за всю профессию*
Просто они кроме Ллойд-Уэббера никого не знают... и "Отверженных" приписывают ему, а "Чикаго" - Колу Портеру... Извините нас, пожалуйста... |
Гера, прости, ты уверена, что они знают, кто такой Кол Портер?
|
Подозреваю, что не знают. Примерно так же, как те, кто писал буклет к "Истории мирового мюзикла" не знали, что "Showboat" написал не Роджерс, а Керн.
|
Я поняла , вы хотите , чтобы Гера еще раз за всех журналистов извинилась !;) И так до бесконечности , потому что еще столько откровенной чуши будут писать ...:o :D
|
Цитата:
|
5 января по ТВС в 00.15 будет показывать этот концерт:)
|
Цитата:
О, вот это действительно ценная информация. Только прости - 5 января в 0.15 или уже 6 января в 0.15 - уточни, пожалуйста. |
в программе это указано под датой 5-е:)..то есть в ночь с 5-го на 6-е :)...
|
Н-да, посмотрела я это. Ну и что вы так ругаетесь. Не так уж и плохо. Конечно, женщины пели намного хуже мужчин, но последние пели просто здорово. Особенно средненький, маленький. Особенно порадовали титры
Иисус Христос Суперзвезда музыка - Эндрю Ллойд Вебер, либретто - Тимоти Майлз, Биндон Райс. И в конце в титрах - точный порядок не понмю, но примерно так. Прозвучали произведения след. авторов Энюрю Ллойд Вебер Коул Портер Оскар Хаммерстайн Тимоти Майлз Биндон Райс ... ... Тим Райс :D |
Я тоже посмотрела запись. Не знаю, с какого концерта
это делалось, но явно не с последнего. На нём всё было куда лучше. Первое действие не очень отличалось, были накладки, а вот второе - ну, это просто небо и земля. Даже неприятно было потом по телевизору смотреть. И ещё зря они всё не показали, а то я специально сидела, смотрела, песню ждала, а они её бац - и вырезали. |
кат
ребят, если не трудно, скажите, что вырезали?
|
Время GMT +4. Сейчас 08:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru