![]() |
Цитата:
Не поправлять, а спасать положение! А то нас совсем зажмут кельты, латиноамериканцы и др.!:D :D :D :flowers: |
Обещанные гравюры:
http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=105 3 |
Огромное тебе МЕРСИ!:flowers:
Все хороши, все похожи на описания в книге, только вот мой любимый Клод что-то смахивает на Гоголя Н.В., особенно на первой гравюре где он сидит перед книгами. А Феб такой толстый! Квази - просто жуть , но он таким и был, Эсмеральда очень хороша, нежна и юна, а Флер я что-то не узнала в толпе красавиц...Сильно классная сцена в соборе, где Клод видит "призрак" Эсм., художник ему здорово шевелюру вздыбил.:) Еще раз МЕРСИ! |
Цитата:
|
Нашла наконец. Да взгрустнулось ей там....А все феб!:)
|
спасибо!
Впечатляет....(гравюры).Есть ,конечно,что-то общее с Гоголем,но вообще-то ,все страдания переданы в лице |
Цитата:
Страданий я там не увидела, задумчивость - да....Но все равно сильно не красавец.Зачем-то ему усы нарисовали.... Специально еще раз посмотрела ну нету страданий, а где волосы дыбом, так там вид со спины.... |
Цитата:
|
Цитата:
Есть усы! И такого носа Гюго не описывал...Я наверное придираюсь?:) :) Просто хочется своего любимца видеть покрасивее:D |
Цитата:
|
Цитата:
Раз это тень, согласна, можно и так....:) *себе под нос*:нос тогда у него великоват:) |
Цитата:
да-а! Хорош он там! Помню, как нам с Мадемуазель он напомнил Антона Макарского в образе! :) |
Цитата:
*сползая под стол от смеха* Макарский!!!.... :))))))))))) |
Цитата:
Да-да! Он найдет себя в комическом жанре! Надо ему в следующий раз показать фото и посоветовать это дело! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это ты зря, этот какой-то мужик, Ришар Сеген, кстати, между прочим, хорощую музыку пишет, и, вообще орел-мужчина. Не знаю, я прониклась. У него клевые, бодрые песенки на смеси рока и фолка. Только голос малость подкачал. По-моему здорово! Да простит меня мсье Лавуа за такой откос от лавуаманства. |
А кто там на концерте вышел какой-то сильно пожилой дядечка?
|
Я тоже долго пыталась понять,усы это или тень,но,видимо,всё-таки тень!!
|
Пожилой дядечка - Реймон Левек (если я правильно транслитерирую), и перед его выходом они поют его песню, "Quand les hommes vivront d'amour".
Присоединяюсь к Тате насчет Сегена, славный дядька. Protest Song меня оченно развеселила, я даже где-то текст находила. Вы заметили вообще, что там фестиваль-то с выраженной политической окраской?:) Еще девица забавная, между прочим, даниэлева протеже и товарищ по "Книге Евы". Да, а на рояле-то ему сидеть не привыкать. Вспомните вот эту фоту, хоть она и маленькая. |
Дерзновенный:Merci!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Цитата:
А я обожаю "M'entends-tu"!!!! :) Да и голос у него очень даже ничего!:) |
Да, а на рояле-то ему сидеть не привыкать
Раз уж тут речь зашла о концерте, то с той кассеты мне особенно запомнились две вещи:
- неритмичные прыжки одной милой долговязой фигуры :) - а также тот момент, когда Лавуа хвостиком поплелся за Пелльтье, хотя по сценарию он должен был находиться в другом конце сцены :))) :ale: :flowers: :love |
И откуда же известен сценарий??!
|
По поводу гравюр. Клод разочаровал, совсем не таким я его себе представляла (неудивительно). Эсм - нуууу, не знаю, нейтрально как-то... Жеан порадовал :) Феб представлен именно таким, каким я его вижу. :) Флёра неинтересная. Квазик вообще поразил!!! Вот это дааа, это Кваз, вот уж действительно! Им я больше всего впечатлилась.
|
Цитата:
Но, кстати, мне понравилась направленность франкояз. канадской музыки (в отличии от французской).Они пели лучшее, конечно, но все равно. По сравнению с раскрученными и заевшимися американцами, у них все-таки нет склонности к коммерческой музыке. А уж про выпендреж я и не говорю. Помните на кассете есть какая-то церемония вручения какой-то буржуйской награды (за Бель, конечно), где тетка ведет в виде рюмки и ростом выше Лавуа. Там на первых рядах - до боли знакомые всему миру морды (например, Дженет Джексон или Латойя, и еще какой-то знаменитый негр с наглой физией и пр.), то есть знаменитости. И выходят наши герои - контраст потрясающий. |
Цитата:
Да,это точно!!Я чуть не упала,когда их увидела-физиономии такие довольные..:eek: |
НДП
Для интересующихся: в это ВС. в 20.30 по ТВ3-Собор Парижской Богоматери!!!
|
Re: НДП
Цитата:
|
Господа, всем, кто не видел этот фильм - очень рекомендую. Вам станет понятно, что хотел изобразить Лавуа на сцене. Его образ очень во многом снят с Фролло Алена Кюни.
|
К советам m-lle советую прислушиваться.
|
Цитата:
:flowers: Присоединяюсь!!!:) Это была та самая World Music Awards! |
Цитата:
Слушайте, я когда эту церемонию смотрела, ни Джексон, ни негра не увидела- я вообще наверное никого не заметила кроме этой троицы:D :D |
Цитата:
У Лавуа :love получилось гораздо лучше, Кюни очень сдержанно играет, ИМХО. Хотя мне больше нравится финальная сцена в фильме, чем в мюзикле.Сумасшедший смех как-то раздражает,а вот смесь обреченности и внутреннего опустошения у Кюни после казни Эсм. больше трогают. |
Зря вы Сегена обидили, зря. Очень милый дяденька. Я бы с удовольствием послушала бы альбом, если бы нашла, но видно не судьба. Родилась в Саратове, сиди не рыпайся:confused:
Знаменитый негр - это Уилл Смит, он в том году уйму наград получил. Тетенька в виде рюмки - это сильно!:flowers: :D За что люблю франкофонных артистов - они друг за друга на мировой эстраде - горой. Обратили вы внимание или нет - не знаю, но после того как "наши";) отпели, первой встала и захлопала Лара Фабиан. |
Цитата:
Бекки, сравнивать ИГРУ Кюни и Лавуа в критериях лучше/хуже по меньшей мере не корректно. Это разные трактовки образа. Просто разные. Да, очень похоже, что m-lle Frollo права. И Лавуа действительно пытался взять некоторые ходы у Кюни. По крайней мере, это касается "акцента на руки". Об этом я уже писала здесь. И не раз. НО (очень большое "НО") практически не бывает так, чтобы личность самого актера не оказывала влияния на создаваемый им образ. Кюни и Лавуа не только люди разных поколений. Это люди с совершенно разным подходом к творчеству. "Отстраненность" - это стиль Кюни, его "визитная карточка", если хотите. Он СОВСЕМ ДРУГОЙ. Даже если бы Лавуа разложил этот фильм на капсы и скопировал, это была бы попытка с негодными средствами. |
Цитата:
Вот посмотрю на Кюни в воскресенье, может, больше понравится? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он вообще какой-то весь в себе... Цитата:
|
Цитата:
Я же сказала, что это было ИМХО. Я отлично понимаю, что это и актеры разные и у них у каждого свое представление об образе, в конце концов и режиисеры-постановщики разные, а там также выдвигаются свои требования. Просто я хотела сказать, что где-то мне больше понравился Лавуа*в нем больше страсти, переживаний, мук*, а вот концовка мне больше нравится у Кюни, хотя она у него получается и не совсем по Гюго:) |
Цитата:
Как же так?! Не заметить Даниеля! :D:D ;) Вот-вот это я и пыталась объснить, но меня не поняли....Спасибо, Энджи:love |
Цитата:
Согласна с тобой, но посмотри еще и на Кюни :) |
Дженна, мое почтение. Давно не видела, очень рада :flowers:
Хочу поделиться одним впечатлением, возможно, полезным. На мой взгляд, несмотря на местами великолепную игру Кюни, Лоллобриджиды и др., сам по себе фильм очень поверхностен. Дело не в том, что в полтора часа экранного времени невозможно вместить все страсти, чувства, переживания. Возможно - и тому есть масса примеров. Но в этом фильме такой задачи не ставилось; он в большей степени представляет собой костюмное зрелище, поэтому людям, которым вся эта история действительно близка, я бы не советовала ждать от него многого. |
Время GMT +4. Сейчас 10:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru