![]() |
И еще...
А вот я слушал диск "Метро".
Так там лучше всех поет Деров. но шепелявит по-страшному. ;) ;) |
Про шепелявых певцов:)
Были мы тут с одним приятелем на Фаусте (я рекламировала этот спектакль, помницца:), и там одну из партий пел молодой баритон, стажер. Все бы ничего, но он ужасно смешно шепелявялил:) А приятель мой шапочно знаком с этим чуваком, ну и я его спросила, шепелявит ли он в жизни, и как с таким дефектом речи его приняли в театр Станиславского. На что приятель ответил, что чувак когда говорит не шепелявит, а ЗАИКАЕТСЯ:))))))))).
|
Ну коль уж мы занялись реанимацией топиков (например, Старм) у меня появилось желание и этот восстановить, поскольку тут еще много что сказать можно. Прежде всего, хочу сказать, что самое слабое место 10 зап - это текст, о котором большинство имеет судя по всему смутное представление по вине составителей синхронного английского текста, ибо подстрочник в общем-то далек от оригинала и передает лишь очень общий смысл (ну, может, кому-то покажется, что я придираюсь, но мне, как филологу -романогерманцу, текст всегда важен). Прямо-таки в лучших традициях групп Руки ВВерх и Турбомода, когда после чтырех строчек куплета следует стократное повторение припева.
А вот музыка очень даже ничего. Mon frere, Envie d'aimer, Dilemme хороши, равно как и предпоследняя песня, названия которой я не помню. Но лучше всех (правда все-таки в клипе, а не на сцене) La peine maximum - может, это индивидуально, но ИМХо это просто суперпесня. Что касается Libre и девушки, которая ее исполняет, так мне показалось сначала, что в ней ничего особенно, но смотрела я ее поздно, а когда маман включила свет, то сказала, что у меня была улыбка во все мои 28 зубов. У этой песни суперэнергетика, но на аудио это все теряется. Моиз ака Моисей, на мой вкус, сладковат, каковую претензию я имела еще ко Фьори в НДП, а вот Рамсес в самый раз. Вопрос на засыпку, а это девушка, которая поет libre, разве не сестра Моисея? |
Дык-ёлы-палы...
Сестра!
|
Если яправильно поняла все, что было написано в ежемесячной рассылке regardencoulisses (не помню, как это пишется), то 27 января 10 зап вместе с НДП закончили парижские предсиавления. НДП переезжает в Могадор, а вот куда 10 зап - не ясно.
Кстати, где находятся театры Могадор и Мариньи? |
Цитата:
|
Все верно, это я, торопясь, не вдумалась, из Могадора и уезжают, но тогда вопрос, куда?
|
Вот я и добралась до этого топика.
Ну что могу сказать. Это, конечно, не "Нотр-Дам", который как был, так и останется навсегда первой любовью. Но мюзикл очень приятный, пару-тройку раз можно с большим удовольствием посмотреть. Хотя есть и много слабых мест. Во-первых, текст (для меня, как человека, не знающего фр.яз., это не столь важно, но иногда тоже надоедает читать одни и те же субтитры :) ). Во-вторых, как обычно, работа гримера. Нефертари с ее жирным (в смысле, блестящим) лицом выглядела ужасно. А в клипе очень и очень симпатичная. То же самое и многие другие. В-третьих, мне не понравились женские партии (кроме "La Dilemme"). И музыка не очень, и петь пока не научились. Ну вот для начала и все, если что вспомню, еще напишу :) |
Новость
Ahmed Mouici (Рамзес) готовит выпуск сольного альбома. Уже вышел сингл Regarde-moi.
|
Видела я клип на эту песню. Ничего особенного. Если честно, от человека с такими вокальными данными ожидала большего. А так.... очень неплохо ;)
|
Поднимаю топик аж с 4-й страницы. ;)
Цитата:
Цитата:
|
Вот когда посмотришь, тогда влюбишься ещё больше.Правда мне он показался маленьким по времени.Вот про него уже никто не скажет, что он чем-то похож на остальные.Нет ничего общего.Хотя они все разные,но находятся такие, которыее говорят,что все они одинаковые.
Майор,если ты смотрела одни раз,то посмотри ещё раз.Так как мало кому он с первгого раза понравился. Да.ЖДелание любить действительно не имеет к сюжету никакого отношения.Но это что-то типа песенки на БИС.Очень хорошая песенка. |
Мне очень нравится этот мюзикл. Музыка великлепная!!! Ну, что сказать, Обиспо ведь свою лапу приложил к данному творению :)
На данный момент мне больше всего нравится "Une raison d'esperer". Хотя.... красивых песен там много, не буду перечислять все те, что мне по душе ;) |
У меня пока только Live и жутко мне это дело нравится... Я вот не поняла, как диски с мюзиклами выпускают. Сначала концепт с половиной треков, потом live... А еще вроде есть студийная запись, но уже целиком... Или нет? В общем, куплю скоро "не live"... ;)
|
Ты купила live или качала?
|
Цитата:
Да, есть студийная полная версия и есть полная концертная :) У меня вот тоже полная версия Live, а студийная - концепт :) |
Девочки , только не обижайтесь , мне вот вполне хватило видео - версии , больше не хочу !:o Любимым мюзикл не стал ...:rolleyes: :o :o
|
Цитата:
Я вот сначала ознакомилась с видео и..... как бы это выразиться... хм... короче, не понравилось!!! :) А потом один хороший человек подарил мне двойной концертный диск ;) Распробовала я...... что это такое и с чем енто едят :) Лично мне этот мюзикл нравится больше, чем РиДж, но любимым не назову, пожалуй. ;) |
Цитата:
Цитата:
Наверно нет ни одного человека, которому бы заповеди понравились сразу. ;) Я после первого раза вообще пожалела, что деньги на него потратила. :D А потом как-то въехала постепенно... :rolleyes: |
Цитата:
Есть такой человек! :D |
Ой, а я только пришла из кино.Отгадайте, что там показывали?Молодцы!!0 заповедей.Правда, они в самом конце оборвали его.Конечно, никто этого не понял, но я, которая смотрела его не раз, поняла.Но всё равно, я никак не ожидала, что его в кино показывать будут.Там же показывают Нотр, показывали РиДж и будут показывать Синди.
|
Когда это там Синди показывать будут??? И каким образом??? Когда вообще Синди на видео выйдет?
|
Не знаю кк, но показывать будут.Ещё в каком-то ещё хуже кинозале будут Али-Бабу показывать и два каких-то не очень известных мюзикла.Но вот проблема в том, что туда никто не придет кроме меня....
|
А я в кино люблю одна ходить. :cool: Полюбила с 1-го просмотра Властелина Колец... С дуру поперлась туда с одним козлом, который считал себя венцом творения, верхом гениальности и остроумия. Так и выслушивала "Ах, Боже мой, какие штампы, у эльфов и хоббитов УШИ острые!" (не знающим: "Уши у хоббитов слегка заострены, на манер эльфийских" (с) Толкин). Или что-то вроде:
Фродо в фильме: "что я там увижу" Mr. Остроумие: "Свою рожу! хи-хи". Не говоря уж о бесконечных: "Смотри, что сейчас будет! Прикол, правда? Нет-нет, ты посмотри на эту рожу. Кошмар! Таких надо расстреливать просто". :mad: :mad: :mad: |
А я же тоже писала, что люблю одна в кино ходить.А на ВК я тоже с парнишкой ходила, но он классный, так что всё нормально прошло.
|
я не тормоз, я не тормоз...
...я просто только что послушала последний альбом Сэлин Дион (который уже месяца 4 у меня лежит ;)). Так вот... сижу, слушаю, довольная такая. Т. е. не слушаю, играет он на заднем плане... Тут слышу что-то знакомое... Песня "The Greatest Reward" - это оказывается что-то типа перепевки "L'envie d'aimer". Но мне не очень понравилось. :o В "заповедях" намного лучше. :)
|
Я тоже слышала по МТВ.Еле узнала, но мне тоже не особо понравилось.
|
Celine Dion:love :love :love :flowers:
|
В Париже с какого - то октября , то ли с 9-го , то ли с 19-го , начинает идти концертная версия Заповедей ! Это я видела афишу в метро ! :) :) :) ))
|
ааа... я тоже рекламу в журнале видела... :)
Цитата:
Блин, у всех после прослушивания Дион такая депресуха начинается? Я поэтому и слушаю это занудство редко... Но слушаю все-таки. Сейчас или повешусь или плакать начну. (Ксюш, ;)) Самое прикольное было, когда мы в каком-то ресторане ужинали с, так сказать, друзьями семьи и тут включили вот это вот... :mad: *всхлипывая* А вообще, жизнь - д*****, любви нет, назревает экологическая катастрофа, дельфины умирают... :( |
Самолеты подают, поезда сталкиваются, реки из берегов вытекают, нефть в океанах разливается.А жизнь вообще-то опасна, от неё умирают иногда.;)
|
Эни, что же такого пела госпожа Дион ,что тебе на ум такие страшные вещи о жизни и любви пришли?:rolleyes: И почему у тебя депрессия от ее творчества:rolleyes:
|
Цитата:
От нее ВСЕГДА умирают. ;) :D Цитата:
Пела? Ничего особенного... The best какой-то играл - солянка всякая. Не знаю, я всегда от ее песен такая. ;) И не одна я... :rolleyes: |
Я от ее песен только глохну,не надолго правда,но чувствую,что придется слуховой аппарат к старости приобресть...но таких мыслей она у меня не вызывает,а вот от грустной душераздирающей музыки меня на самоубийство тянет,особенно когда настроение не ахти какое,поэтому я ее стараюсь не слушать ,по возможности ;)
|
Ууу... про самоубийство даже в шутку думать не смей. ;) Не имеешь правда. Тебе жизнь, можно сказать, 2 раза подарили, так что даже про явление такое забудь. ;)
|
Неее....я как о самоубийстве подумаю,мне себя сразу жалко становится,и я перестаю думать,вобщем замкнутый круг,небо вокруг ,а дальше по тексту:eek:
Я тут на мгновение представила:прийдет какой-нибудь любитель мюзиклов сюда,почитает все это и... вобщем пора завязывать:eek: |
*напевая сквозь слезы* Sound of your voice and the touch of your hand.... u made me who I am...
А может у меня депрессия. :D Блин, лучше "Моцарта" послушаю; весело так... :D |
А что здесь за музычка?Говорят грустная и душераздирающая:rolleyes:
Я уже не разберусь,когда у меня она(депрес)есть ,а когда нет, она у меня уже хроническая наверно:eek: |
Цитата:
|
А я люблю песню с Гару или с каким-то рэпером про I'm your angel
I'll be your angel in the skyyyyyyyyyyyyy |
Время GMT +4. Сейчас 02:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru